Ответ на сообщение Re: Дворянское общество в Новосибирске пользователя STS_sib
|
Ответ на сообщение Дворянское общество в Новосибирске пользователя STS_sib
Ответ на сообщение Re: Дворянское общество в Новосибирске пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: Дворянское общество в Новосибирске пользователя Куклачёрт
Ответ на сообщение Re: Дворянское общество в Новосибирске пользователя Куклачёрт
Исправлено пользователем Куклачёрт (23.10.10 18:28)
О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Ответ на сообщение Re: Дворянское общество в Новосибирске пользователя Телепузъ №5
О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Для вас и колесо может оказаться сенсацией. Двигатель внутреннего сгорания, не говоря уже про паровой, в свое время тоже было фантастикой.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Дворянское общество в Новосибирске пользователя Владимир Ив
Судя по "творчеству" автора, колёса для него вполне привычная вещь. Для вас и колесо может оказаться сенсацией.
Ответ на сообщение Re: Дворянское общество в Новосибирске пользователя vert
Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным
Ответ на сообщение Re: Дворянское общество в Новосибирске пользователя Rysochka
Ответ на сообщение Re: Дворянское общество в Новосибирске пользователя Владимир Ив
Отворачивающиеся от реальности не отменяют ее, но лишь делают ее проявления внезапными и болезненными для себя.
Ответ на сообщение Re: Дворянское общество в Новосибирске пользователя Kazanova
как в воду глядели. была я как-то на заседании дворянского собрания в Новосибирске. Они туда Галибина пригласили. "Мы вообще-то людей с улицы не пускаем", -- любезно сообщил народному артисту с порога Предводитель. "Но один из членов имеет право пригласить интересного гостя. Так как вы исполняли роль Последнего Императора Всея Руси Николая Второго, то мы вас и пригласили".А после него пьянка с рыгаловкой и драками среди "дворян"? Потом бал...
Ответ на сообщение Re: Дворянское общество в Новосибирске пользователя mishari
Вообще-то, sic! sik!
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Дворянское общество в Новосибирске пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Дворянское общество в Новосибирске пользователя wslasco
А кроме этого, должна быть еще и чернь, которая бы их кормила и обмывала. И в этом, по=моему, самый гвоздь: очень уж светлейшим хочется заниматься трепологией и ничегонеделанием, но чтобы быть на том холме в окружении лакеев. Но та же история доказывает, что сколько не говори "халва"-слаще не станет. Так и с Вами, господа, сколько не пыжтесь, дворяне из вас фиговые: ни рожи, ни кожи, ни стати, да и образование, если судить по топику, не такое блестящее... Чтобы было дворянство, должен быть двор. Двор есть? Царский и укаждого еще свои владения?
Ответ на сообщение Re: Дворянское общество в Новосибирске пользователя wslasco
Вы узнаете: прошлое, настоящие и будущее
Исправлено пользователем STS_sib (07.05.12 16:32)
налогоплательщики уже массово не против? они будут все получать от города - автомобиль, деньги и другое.
Ответ на сообщение Re: Дворянское общество в Новосибирске пользователя 180207
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Re: Дворянское общество в Новосибирске пользователя mr. Hide
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...
Ответ на сообщение Дворянское общество в Новосибирске пользователя mishari
Ответ на сообщение Re: Дворянское общество в Новосибирске пользователя Михаил_1
Мы не пироги
Вот интересно, какой интеллектуальный потенциал был в этом возрасте заложен в лице, например, будущего светлейшего княза А.Д.Меньшикова? мне больше понравился заложенный в лицах интеллектуальный потенциал
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Дворянское общество в Новосибирске пользователя Docent
вы уверены, что такой князь вообще существовал? А артистом МенЬшиковым не путаете? княза А.Д.Меньшикова?
Исправлено пользователем bwg (03.06.12 19:21)
Ответ на сообщение Дворянское общество в Новосибирске пользователя bwg
Выше нас - только звёзды !
Ответ на сообщение Re: Дворянское общество в Новосибирске пользователя mr. Hide
Ответ на сообщение Дворянское общество в Новосибирске пользователя Vitt
Всегда думала, что самая веселая профессия - клоун в цирке. Но щас щитаю, что веселее профессии модератора нет!!! Нет, они не сидят в креслах, они вповалку валяются на полу (усидеть после чтения этого топика НЕВОЗМОЖНО!!!) с лопнувшими от ржача животами. Сначала после прочтения первых заявлений афффтора хотелось сказать - мышиная возня это ваше дворянство, но после этого - "строительство пирамиды", "3000 старост", "Немцы уже в городе?" от смеха и слез не вижу букв на клавиатуре. Глаза лезут из орбит, когда читаешь о бредовых выдумках прожектеров. Вспоминается случай из моей студенческой жизни. Получаю я второе в/о самым честным образом, сижу на предмете "Математическое моделирование в экономике" (на 2 парте 2 ряда - я ж учиться пришла, вникнуть, так сказать, в самую суть предмета)), препод тоже честно читает лекцию, я пыжусь понять, и, видимо, моя физиономия то ли вытягивается, то ли растягивается (это от мысли "А какую математику я изучала в своем первом, но гуманитарном вузе и на ГОСе имела "5"?" Моему недоумению не было предела), короче, препод после своего последнего выдоха, увидев мое искаженное лицо, подходит ко мне и говорит: "Что, танки все идут и идут?" Вся группа моя - влёжку! А новоиспеченным "дворянам" хочется сказать то же самое, что однажды я впаяла кое-кому в топике "Натуралы Петербурга": "Ну, есть вы, ну кучкуйтесь где-нибудь, как-нибудь сами для себя. Ну, ненавязывайте вы никому своих идей и не требуйте признать их нормой!" А, спасибо аффтору могу сказать за то, что ОХ УЖ! и ПО-ВЕ-СЕ-ЛИЛЛЛЛ!А что, Предлгаю выбрать 3000 старост немцы уже в городе?
Ответ на сообщение Re: Дворянское общество в Новосибирске пользователя zita
Дворянство - это не только традиции, но и неравенство. Так можно и в криминале не увидеть ничего плохого (это же традиции определённого слоя общества). А я в Дворянстве не вижу ничего плохого. А только хорошее.
Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".
Ответ на сообщение Re: Дворянское общество в Новосибирске пользователя zita
Ответ на сообщение Re: Дворянское общество в Новосибирске пользователя GrishaDm
Вот-вот! При русских царях военной элитой считались офицеры, выпускники морского кадетского корпуса, исключительно дворяне (другим сословиям дорога туда была закрыта). Так та элита уже на кораблях любила частенько низшие чины по зубам кулаком охаживать. Норма. А если низший чин ответит тем же, то его - на каторгу. А еще, стоя где-нибудь в заграничном порту на дальнем юге любили стравливать собак с обезьянами, предварительно напоив зверюшек водкой, устраивали себе развлечение таким образом. Профукали дворяне свой исторический шанс. НАРОД ни-че-го дворянству не должен!!! Опоздали, батенька, с прожектами. но и неравенство.
Раз есть дворяне, значит есть и простолюдины. Сразу вспоминается пример с фашизмом ("чистокровные арийцы").
Ответ на сообщение Re: Дворянское общество в Новосибирске пользователя кисаМаня
почему же, армия тогда была самой мощной в мире? При русских царях военной элитой считались офицеры, выпускники морского кадетского корпуса, исключительно дворяне (другим сословиям дорога туда была закрыта). Так та элита уже на кораблях любила частенько низшие чины по зубам кулаком охаживать. Норма. А если низший чин ответит тем же, то его - на каторгу.
никто ничего не профукал нигде, все как было раньше так и есть сейчас, просто чуть чуть видоизменилось, вот и все. Профукали дворяне свой исторический шанс. НАРОД ни-че-го дворянству не должен!!! Опоздали, батенька, с прожектами.
Ответ на сообщение Re: Дворянское общество в Новосибирске пользователя Alexander Pavlovich
Та которая слилась в 1 мировую? Или та которая слилась в русско-японскую? или та которая слилась в крымскую? почему же, армия тогда была самой мощной в мире?
Ответ на сообщение Re: Дворянское общество в Новосибирске пользователя Developer
не в том дело "слилась не слилась".. объяснять влом. Та которая слилась в 1 мировую? Или та которая слилась в русско-японскую? или та которая слилась в крымскую?
Ответ на сообщение Re: Дворянское общество в Новосибирске пользователя Developer
Ответ на сообщение Дворянское общество в Новосибирске пользователя WerwolG
так у нас из дворян сохранился - один Никитос Сергееич и все его смЫслы и объекты служения видны не вооруженным глазом Смысл существования сословия дворянства как был, так и остается теперь
Ответ на сообщение Re: Дворянское общество в Новосибирске пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Дворянское общество в Новосибирске пользователя WerwolG
"Переведи" (с) генетическую духовную миссию