Погода: −11 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Новосибирск - лучший город в мире!

• В Барселонском не был. Про Берлинский могу только сказать, что это оооооочень хорошее ЗОО, если ЗОО может быть хорошим, т.к. нацпарки все таки лучше для знакомства с природой. Московский, IMHO, - не хуже нашего (если за последние 10 лет не изменился в худшую сторону), если нацелятся на его территорию, переселят и сделают лучше под ключ - миллиардов не пожалеют. Вспомним наш в его бытность на Гоголя - простая эвакуационная площадка Питерского ЗОО, а сколько просуществовала пока на нее глаз не положили. Так, что наш ЗОО - лучший в Сибири, что уже неплохо

• Есть такой город в штатах, Сент-Луис называется, очень красивые открытки с его видом можно найти в сети. Очень красиво, но сам по себе город - тоска смертная и делать там нечего.
    Точно также можно придти в гости к людям, которые вбухали деньги в интерьер, а сами как глинянные болванчики - вроде красиво и дорого, но без души.

Вот и у нас, пока не будет с душой? не с целью "выпендриться" или "срубить бабла", а именно для людей, а не для галочки. Вот тогда можно говорить, что город начал становиться лучше, а пока, извините, - ЖОПА!!!!

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

• Чем это московский лучше? Пятачок в центре города.

• В ответ на: а пока, извините, - ЖОПА!!!!
    Как и всё постсоветское пространство кроме Прибалтики.

• В ответ на: Чем это московский лучше? Пятачок в центре города.
    не ЛУЧШЕ, а НЕ ХУЖЕ, почувствуйте разницу, ну и повторюсь, что наш тоже был пятачком или скорее полушкой и не в центре

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: