Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Новосибирск - лучший город в мире!

• Есть. От Огурцова до ГЭСа. Правда еще не достроена.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• Радуйтесь! Осенью в Новосибирске возведут «лучший памятник в России»
    "«По мощи идеи он сопоставим с Христом в Рио-де-Жанейро, с Эйфелевой башней!» — восклицал творец. «Мы прокачали весь интернет, посмотрели, какие памятники существуют, и я вам скажу, что это будет лучший памятник в России!» — подхватил Иван Индинок."

• Поздравляю, только от куда столько злобы по любому поводу?

Цель топика какая? Найти объекты в Новосибирске лучшие в мире - 1. (раз). Второе, если их нет в данной области, создать - 2. (два). И третье - это создать общественное мнение, что можно трудиться и все будет тип топ - это 3. (три).
    Вступайте в наши ряди и делайте все хорошо, и не надо будет злиться, не поймешь на что.

Четвертое - есть объекты, который скоро будут известны по всеми миру и мы сделаем все, что от нас возможно ( мы - здравые новосибирцы) А на сегодня - это серверwww.ngs.ru - пиарь не хочу, отличная разработка и нигде в мире нет.www.ngs.ru - годиться на лучший портал в мире ?

Вы узнаете: прошлое, настоящие и будущее

• Да, портал однозначно удачный. Можно найти всё что нужно. Да и в рейтинге региональных порталов он первый.

• Из крупнейших зоопарков, с которыми есть смысл сравнивать, и которые я видила Берлинский, Московский и Барселонский. Последний впечатлил не на много больше, чем Московский, по числу животных он меньше, чем Новосибирский. И по числу видов и по числу особей. Московский зоо рядом с нашим кажется весьма унылым. До Берлинского нам, конечно, еще расти и расти. Но общая концепция Новосибирского зоопарка в целом стремится к такому уровню, и это радует. Оформление в некотором смысле персекается по стилю. И, я надеюсь, что зоо НСК будет развиваться в этом направлении дальше, по крайней мере нынешнее его руководство старательно этим занимается (взгляд со стороны)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: