Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? пользователя ambient
Там ветку метро построили за несколько лет.
|
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? пользователя жилец
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? пользователя Лямер
Liam!!!Big Booоооо For Man United!!!!!!!
Mankunianec
половину в противовес горячему лету кстати можно привести зиму 10 года. всю зиму было -30.ВСЮ РОВНО
речь не о названиях.а об архитектуре города.Немного истории 1893 год- год возникновения временных поселков мостостроителей и железнодорожников - принято считать годом рождения Новониколаевска (Новосибирска).1903 г.Поселок возводится в степень города. Население достигает 26 тыс. человек.Ну посмотрите, какие названия в области:Чингизка,Ордынка. Это все надо осмыслить по новому. Официальная история врет, что Сибирь земля неисторическая. А, Новосибирск наследник истории и народов Сибири и империи. и какое наследие оставила империя Чингисхана Новосибирску?
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? пользователя Михаил_1
какие ваши доказательства? Я тогда жил в Нске и отлично это помню. Не издевайтесь над лдьми. Скажите еще что четверть.половину в противовес горячему лету кстати можно привести зиму 10 года. всю зиму было -30.ВСЮ РОВНО
Соврамши, господин. Понятно что все относительно. Но кстати о транспорте, с нмм в Нске тоже плохо. Муниципальный автобус просто ликвидирован (что есть подтверждение того что коммерческими перевозками занимаются друзья сотрудников мэрии - коррупциия и вредительство), по крайней мере на большей части города. Трамвайный подвижной состав просто в чудовищном состоянии, за него впросто стыдно, как и пути. ну а коммерческий транспорт ходит до 9 30 вечера. то есть фактически коррумпированная гор власть ввела в городе ккомендантский час. ну а так все нормально
Исправлено пользователем Anton82 (08.01.12 14:02)
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? пользователя prоfessor
Мне лично интересны улицы и помпезные здания построенные при сталине, промышленные здания начала двадцатого века из красного кирпича, депо разные и т.п, жилые многоэтажки начала двадцатого века из красного кирпича, я одну видел в районе ж/д вокзала и здания построенные немецкими военнопленными и по немецким проектам, если такие есть, деревяшки и место крепости чатов, я подозреваю, что там ландшафт искусственно изменен. речь не о названиях.а об архитектуре города.
Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? пользователя Anton82
За трамваем будущие самый экологический вид транспорта .Сломаться может всё и везде,одна автомобильная авария и все стоят в пробке, во многих мегаполисах этот экологичный вид транспорта возрождается и является весьма популярным. Зарубежным трамваям не страшны пробки, и ходят они строго по расписанию. Трамвайной столицей Европы считается Вена - столицу Австрии опутывают рельсы общей протяженностью 188километров.В швейцарской Женеве есть трамвай, который везет даже во Францию. В Цюрихе трамваи состоят из трех-четырех вагонов. В Амстердаме действует 16 трамвайных линий. Чтобы остановить состав, нужно проголосовать. Желающие выйти из салона нажимают кнопку на поручне. Трамвай - единственный способ передвижения по центру Хельсинки. Общая протяженность линий - 84,5 км. Сеть проложена таким образом, что почти каждый из 11 маршрутов заезжает в сердце города. Несколько линий кольцевые.Схема трамвайного сообщения в Праге насчитывает 34 маршрута, из которых 24 дневных, 9 ночных и 1 музейный. Зная пересадочные станции, на трамвае можно пересечь весь город. Муниципальный транспорт (автобус, троллейбус) никуда не делся. Трамвай, имхо, вообще пора изжить полностью, он для более провинциальных, небольших городов подходит - специфический, медленный транспорт, один сломался - все стоят. Разве что так, для ностальгии.
Исправлено пользователем Vitt (09.01.12 00:58)
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? пользователя Галинка
Элементарно, Ватсон. Вообще-то после каждого спектакля академовских ждет автобус. Такой, знаете, большой желтый автобус. Стоит слева от главного входа в театр. И об этом объявляют перед последним действием по громкой связи театра. Спросите у Академовских (безавтомобильных) - как они, например, с Оперного вечером домой добираются?
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? пользователя prоfessor
Подтверждаю. Трамвайной столицей Европы считается Вена
Mankunianec
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? пользователя Север2011
какие ваши доказательства? можно здесь 90 дней пролистать
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? пользователя ambient
а как же коттедж? Да и я комнату снимаю за 10 хоршую
Mankunianec
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? пользователя Пеликан
Mankunianec
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? пользователя Север2011
Гы! Ну так энциклопедия гласит: Кстати, некоторые жители частн.домишек с печн.отоплением и туалетами на улице говорят, что живут в коттеджах
Про чингиза-это факт, стереотипы природы -это наследственность, а ваши татары-сибирские. А Вы лично были знакомы с рыжим зеленоглазым Чингисханом?) Так спросили бы у него от кого все дети его голубоглазые
То, что татары бывают голубоглазыми блондинами спорить не буду, т.к. лично знаю двоих татар, которые выглядят как представляют классических славян в сказках (ещё и волосы вьющиеся), и вот, к примеру, я сейчас смотрю "Сильву" - Ивар Калныньш - черноглазый брюнет, а должен быть (как мы представляем прибалтов) - бледным, вялым блондином) я к тому, что природа она ж стереотипами не связана
Но, что-же Нск подталкивает, развитие-то ведь есть? а на их фоне Нск - холодный, бедный, грязный город без четкого будущего.
Mankunianec
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? пользователя Anton82
Только такие недалекие вещи вы и можете говорить. А почем не тащиться? У меня на участке чистая тротураная плитка, рядом снег в перемежку с зелено травой. В центре Москвы люблю гулять вечерами. А кто не любит гулять в центре Москвы то наверное не русский а урод, пршу прощениия. ну человек тешится просто нахождением, как он говорит, в подмасе
ужас плеать
Mankunianec
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? пользователя Anton82
Mankunianec
Mankunianec
Вот Сибирь откроется для западных и восточных инвестиций и Новосиб подпрыгнет. Вопрос, останется-ли он русским? нет такой движущей силы.
есть :
1. удачное географическое расположение относительно других сибирских городов.