Ответ на сообщение Переход на энергосберегающие лампы пользователя sergg10

Но вот все равно озадачилась покупкой, т.к. для моего любимого абажура на кухне, лампа накаливания подходит только 60ватт не больше, тем и довольствовалась, но люблю яркий свет, поэтому решила поискать энергосбер., т.к. она не нагревается, среди тех что брали 200-300р. по мне так они только для ванны (не помню ск-ко ватт), туалета подходят, чтоб светить. Дороже 1000 платить не хочется, чтоб не жаль было если непонравиться, но и чтоб ярокость была достойная хочется. а то как бы продавцы не говорили, что соответствует 100 или 150 ватт обычной, на мой взгляд обычная все же ярче.
не помню каких фирм до этого брала, они еще, т.к. выключатель с лампочкой был, мерцали, в выключенном режиме... по рекламе увидела марку лезард, что не мерцает, в сб.поедим возьмем попробуем, правда поисковик выдал оптовую фирму, но цены все равно удивили на 30ватт, что соотв. 150в накаливания цена 72р., вот думаю неужели так дешево можно лампу такую купить... посмотрим. а то еще оказывается у каждого производителя и оттенки цвета разнятся и др.х-ки...