Ответ на сообщение Re: Как у нас открыто торгуют наркотиками пользователя Alex_B
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Как у нас открыто торгуют наркотиками пользователя Alex_B
Онищенко далеко и на ситуацию в Новосибирске, к сожалению, если и может влиять, то весьма косвенно.Тогда сразу Медведеву. Некоторые майоры даже видео пишут

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Если и обращаться, то к местным властям, ибо все эти плакаты, объявы и пацанов на машинах прикрыть вполне можно, даже без упоминания запрещённых препаратовСкажите, как? Поделитесь секретом, как это сделать, не нарушив те пункты закона, которые касаются свободы частного предпринимательства?
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Как у нас открыто торгуют наркотиками пользователя Убик
Скажите, как?а контрольные закупки уже отменили?
Ответ на сообщение Re: Как у нас открыто торгуют наркотиками пользователя 2992421
Ответ на сообщение Re: Как у нас открыто торгуют наркотиками пользователя 2992421
Ответ на сообщение Как у нас открыто торгуют наркотиками пользователя VVSector
автомобилисты во время пикета сожгли муляж ароматических смесей.... а дым дружно втянули

Ответ на сообщение Re: Как у нас открыто торгуют наркотиками пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Re: Как у нас открыто торгуют наркотиками пользователя Gwynblade
Мне кажется, вы преувеличиваете опасность курительных смесей. Во-первых, никаких полномасштабных клинических испытаний не проводилось, и поэтому еще неизвестно как они влияют на организм.а почему тогда не преуменьшает?
Ответ на сообщение Re: Как у нас открыто торгуют наркотиками пользователя Gwynblade
деградация полная.Его уже не назовешь полноценным человеком......и дай Бог чтоб будущие дети ( если таковые появятся) были нормальными... 
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
а почему тогда не преуменьшает?А может опасность действительно высока, пока не проведут исследования, никто не узнает.
Ответ на сообщение Re: Как у нас открыто торгуют наркотиками пользователя nab
знаю человека который уже год увлекается курением этих смесей. деградация полная.Его уже не назовешь полноценным человеком.А что конкретно изменилось в нем? Вы его прям как ходячего зомби описали.
А может опасность действительно высока, пока не проведут исследования, никто не узнает.так исследователей много - на собственной шкуре, так сказать

так исследователей много - на собственной шкуре, так сказатьЭто не исследования. Я говорю о реальных клинических испытаниях.
как по больничкам попрут, так и понятно будет

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Re: Как у нас открыто торгуют наркотиками пользователя nab
знаю человека который уже год увлекается курением этих смесей.....Бытует мнение, что и от сигарет дети зеленые будут ....деградация полная.Его уже не назовешь полноценным человеком......и дай Бог чтоб будущие дети ( если таковые появятся) были нормальными...
![]()

Это не исследования. Я говорю о реальных клинических испытаниях.а при клинических испытаниях что происходит?
а при клинических испытаниях что происходит?Ну на надо так утрировать. Мне интересно, из каких компонентов состоит смесь, как они воздействуют на разные органы, на мозговую активность, влияют ли на размножение клеток, повышают ли риск мутации, влияние на биохимические процессы, каков срок выведения, каковы последствия длительных приёмов и т.д. То есть точные научные данные. А не просто "Ой, мысли разбегаются и дезориентация в пространстве".
больному дают лекарство, и наблюдают - не помирает ли он.
здесь чем вам не испытания?
Мне интереснону так в чем проблема - покупаете и сдаете на анализ - половина ответов у вас будет.
Ответ на сообщение Re: Как у нас открыто торгуют наркотиками пользователя wowik_2
Так события разворачиваются не везде: за Уралом пока чисто, да и в европейской части России, от Мурманска до Краснодара, «Спайс» продают больше с помощью расклейки объявлений или через Интернет.Новосибирск - за Уралом, следовательно у нас все хорошо
- Я пробовал, - говорит психиатр-нарколог с 27-летним стажем Рустэм Валиуллин. - Я вообще все пробовал, кроме ЛСД, - чтобы понимать.Вот эта фраза по настоящему порадовала

Ответ на сообщение Re: Как у нас открыто торгуют наркотиками пользователя ПЕЛЕВИН
Новосибирск - за Уралом, следовательно у нас все хорошоНу, во-первых, статья датирована 3 ноября. Тогда, конечно, не все уже было чисто, но беспокойства большого не было. Упомянутая здесь публичная акция была проведена уже позже. Да и до сих пор большого беспокойства населения по этому поводу я не наблюдаю. Разве что в интернете обсуждается - но сколько его, населения, общается в интернете?
Мне кажется, вы преувеличиваете опасность курительных смесей. Во-первых, никаких полномасштабных клинических испытаний не проводилось, и поэтому еще неизвестно как они влияют на организм. Нейтрально, плохо или очень плохо. По внешнему виду или общественному мнению невозможно определить опасность вещества. ЛСД, например, гораздо безопаснее, чем пачка сигарет.вы походу не прониклись...
Если после испытаний окажется, что вред минимален, то почему бы не узаконить их продажу? Взять под жесткий контроль, получать налоги. Посмотрите, как поступают со взятками, их узаконивают. Надо срочно получить бумажку — плати, но теперь не в карман начальнику, а в бюджет. Так же поступить и со смесями. Если используешь их в рекреационных целях, осознавая вред — используй, это выбор взрослого человека.
у меня есть секта, а у вас? )))
Ответ на сообщение Как у нас открыто торгуют наркотиками пользователя VVSector
Если золотую рыбку положить на сковороду, количество желаний резко увеличивается до пятидесяти.
Ответ на сообщение Re: Как у нас открыто торгуют наркотиками пользователя VVSector
По внешним признакам, что ли?Достаточно жалобы в РСА, чтобы все выплаты получить. Ну или на самый худой конец суд.
Ответ на сообщение Re: Как у нас открыто торгуют наркотиками пользователя Drbarlog
в вас въедет такой укурыш, на экспертизе никак не докажут, что он был обдолбан.Если укурыш нарушил ПДД, то все нормально, выплатят вам. Если вы нарушили - ну извините, сваливать вину на укурыша по причине его укурышности как-то некрасиво

после внезапных драк в клубах и пр.Эх, а мы с водки бились. Прогресс, однако!
Эх, а мы с водки бились. Прогресс, однако!нда, аргументов у челов типа ввсектора нет, если не считать потуг, которые в конечном итоге сводятся к "это плохо, потому что я знаю, это плохо"
Если золотую рыбку положить на сковороду, количество желаний резко увеличивается до пятидесяти.
Ответ на сообщение Re: Как у нас открыто торгуют наркотиками пользователя VVSector
Извольтеа от водки, сигарет и беспорядочных половых связей никто не пострадал из ваших знакомых?
Вы вновь пытаетесь.........Мне Вас жаль.вот и все аргументы

а от водки, сигарет и беспорядочных половых связей никто не пострадал из ваших знакомых?Все болезни от нервов, только одна категория - от любви (с).![]()
Ответ на сообщение Re: Как у нас открыто торгуют наркотиками пользователя PalychForever2
Ответ на сообщение Re: Как у нас открыто торгуют наркотиками пользователя PalychForever2
а о том, что появилось нечто, способное составить конкуренцию традиционному алку.Вся разница в том, что Вы рассматриваете продукт конкурентным традиционным наркотикам - алкоголю и табаку. Что в общем не обязательно. Обоснуйте, что пойдет замещение, а не увеличение наркозависимых.

Ответ на сообщение Re: Как у нас открыто торгуют наркотиками пользователя kosta
Ответ на сообщение Re: Как у нас открыто торгуют наркотиками пользователя gruss
Применительно к воспитанию в семье: если человек не воспитан в духе разумного ограничения низменных страстей и понимания тогоВы очень преувеличиваете значение "воспитания", все эти догмы с определяющим значением воспитания (пытались "воспитывать" даже овощи и злаки при большевиках) уже показали свою несостоятельность. Против генетики не попрёшь, нередко рождаются особи с предрасположенностью к искусственному кайфу (не буду пояснять про рецепторы в мозге, эндорфины, энкефалины и пр.), таких хоть в клетку запирай, всё равно "нахлобучатся". Вот так "Макаренко". А вы ...родителей......привлекать....ну и пр. Причем тут родитель если отпрыск урод от рождения?