вы, наверное, политруком раньше были?
или замом по общим вопросам?
последний раз по пунктам, специально для вас
> Нужно помочь власти перекрыть каналы поставки нелегальных веществ
- власть
в курсе , и по своим, известным только этой власти причинам, допускает такое положение дел.
> Алкоголь легализован, его продажа достаточно жестко урегулирована
- статистику лень искать, но немалая часть алка - никак не учитывается в легальном обороте.
легальность и урегулированность алкоголя не отменяет его способности вызывать алкогольную зависимость и прочие социальные напасти типа бытовых убийств
> и она нуждается в неотложных мерах со стороны - ага, уже х знает сколько лет все нуждается и нуждается, видимо гос-во ждет, пока очевидные вещи кто-нибудь на нгсе ему не укажет.
> получения наибольших доходов с продажи водки и снижения убытков от смертности и инвалидности
как думаете, что победит - алчность или добродетель?
>уравнять ситуацию с алкоголем с положением дел в сфере наркопотребления
- я вас несколько раз спрашивал - чем отличается нарк от алка, ответа не дождался, и видимо не дождусь, т.к. ответ -
ничем не отличается
>Вы спорите не для того, чтобы найти истину, а для того, чтобы доказать
- я вам уже что-либо доказал?
>Истина для Вас совершенно неважна, что подтверждается полным отсутствием конструктивных предложений или возражений по заданной теме
ну да,
ваша истина меня совершенно не интересует. вы уж как нибудь сами.
>Я увидел лишь неоднократные попытки увести обсуждение в сторону
- в сторону от чего?
и, может, стоит посмотреть другими глазами, свежим взглядом, с другой стороны, еще как-нибудь, отбросить свои однообразные призывы, и попытаться понять, чтож вам все-таки говорят?
в любом случае желаю успехов в борьбе с наркомафией новосибирска