>Я понял, что Вам
все пох
и что же вы поняли? или для вас "все" - это продажа наркоты? больше ничего не входит в понятие "все"?
>заявлять о своей гражданской позиции может только человек без недостатков.........должны молчать в тряпочку, ибо быдло
заявлять вы можете все, что угодно. лишь бы толк был. или посидели на форуме, высказались, какие казлы - продавцы дури, и сразу легче стало?

ЧТО РЕАЛЬНО можете ПОМЕНЯТЬ? скажите, плиз.
я так понимаю, что те, кто МОЖЕТ - не сидят на нгсе с призывами, а ДЕЛАЮТ.
насчет быдла - см. раньше. кажется, я уже писал про него в этой темке.
> и подконтрольности Вам
всей окружающей действительности/
или я вас не понимаю, или у вас - гигантомания какая-то. под
всей стоит понимать
моей личной всей. т.е. я не могу повлиять на
вашу действительность, вы сами ее меняете в соответствии со своими взглядами на жизнь.
И если взгляд упал на продавана дури, и
ваши внутренние убеждения говорят вам, что это - неправильно, то есть 2 пути для достижения согласия с свмим собой.
1. - это сделать так, чтобы продаван исчез (куда и как - кому нужно решить, как думаете?)
2. - изменить свое отношение к этому продавану.
да, кстати,есть еще 3й путь - хоть этот путь к согласию и не ведет, но он есть. Пожалуйста, напишите - как вы думаете, какой?
>Или Вы чувствуете себя сильным только среди слабаков?
я чувствую себя сильным, когда поставленная самому себе задача решается. Какие все остальные - сильные\слабые - я рассматриаю не в сравнительном качестве, а в том, как я могу с ними взаимодействовать. Соответственно, к разным людям - разный подход. Или это неочевидно для вас? -
Обязательно должны быть п-расы и ох-нно правильные?
Так я вас разочарую, - нет хороших и плохих, люди все
разные