Погода: −7 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
  • Да как вам сказать... Тут же многое от развития зависит... Не подумайте, я не чисто об интеллекте говорю, я о развитии в целом, а в основном духовном, ну и как следствие - материальном тоже.
    Кто-то раз в год с детьми сходил, все - норму выполнил, снова по вечерам с друзьями пивко, с женой поцапался и - спать, или просто на работе затрахался, вечером в пробке постоял, до дома добрался, поужинал и - последний пункт - спать...
    А кто-то может и раз в неделю ходит - в парке душой отдохнуть. Встанешь, облокотишься не заборчик, смотришь на тигра, размышляешь о вечном... Не все могут мозг разгружать глядя по вечерам НТВ под пиво))

• В ответ на: облокотишься не заборчик, смотришь на тигра, размышляешь о вечном...
    другого места о вечном подумать нету?)))
    думаю абонементы скорее удобны молодым мамам с детьми или бабушкам с внуками - погулять, возле озера или по аллейкам со стороны этого же водоема... Это же и парк - просто парк тоже, а гулять можно весь день каждый день... и ваши высказывания по поводу: норму выполнил или нет, по-моему неуместно... при чем здесь развитие?
    кто рядом живет - тот и гуляет там часто, остальные-то как раз пару раз в год, и это нисколько не говорит о их ущербном развитии.

• Меня раздражает то что в зоопарке платные туалеты, за вход деньги берут, потом еще и за естественные надобности.

• Наверное, сортирным бизнесменам кажется, что это противоестественные надобности.:улыб:

• а еще не нравятся парковщики на улице рядом с зоопарком, собирающие деньги непонятно за что.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: