Погода: −2 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
  • Спасибо за отзыв. Очень прискорбно читать про Ростовский зоопарк.

• В ответ на: животных там "прописано" около 3000, против 9000 в Новосибирске
    Открытые источники:

Ростовский зоопарк является участником 37 программ по сохранению редких и исчезающих видов животных. Экспозиции животных вписаны в ландшафт старинного парка с учетом особенностей рельефа. Здесь сохранены старые дубы, чей возраст более 150 лет, липы, сосны, тополя. На территории зоопарка четыре искуственных озера. Это создает особый микроклимат, благоприятный для людей и животных.

В зоопарке содержатся свыше 5000 животных, относящихся к более 400 видам, причём из них 105 видoв внeceны в Kpacнyю книгy МСОП, 33 видa — в Kpacнyю книry Pоссии, 28 видов - в Красную книгу Ростовской области, а 132 видa внeceны в cпиcки приложений конвенции CITES.

И цена билета... Согласно сайту. 80-100 рублей

За нашу Советскую родину!

• Ну, вероятно, источники у нас с вами разные.. Я в викепедии статистику почерпнул...

• В ответ на: вход в Ростовский концлагерь для зверей - 250руб для взрослого, сколько стоит на данный момент вход в Новосибирский зоопарк - не знаю.
    в новосибирский 200 со взрослого. есть возможность купить абонемент за 500 на месяц, как можно посчитать, при третьем посещении зоопарка уже окупается

• Что там ВЗРОСЛОМУ делать три раза в месяц?! Раз в жизни сходил, пожалел бедных зверушек и всё. Остальное уже извращение. Другое дело, если дети есть. Но тоже, мало кого, точнее никого не знаю, кто бы детей туда чаще раза в месяц водил бы.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: