Погода: −2 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
  • Рука руку потирает... Территории зоопарку с неба падают даром... Законы РФ не работают... Пора поднимать пиратский флаг

За нашу Советскую родину!

• В ответ на: для начала надо установить заградительные цены на билеты для всех кто младше 16.
    Знаете, нет в мире совершенства: где взрослые - там и дети. И наоборот. Не пустишь детей - с чего бабло рубить станешь?

• Насчет флага... мы пока не Сомали.
    Может, для начала перестать любить Шило всенародно и бескомпромиссно? Любовь-то зла...:хммм:

• емнип по недавним исследованиям:
    20% гены, 70%- общество, 10% семья.

спокойствие, только спокойствие

• Шило отогнал ребенка от белки? А это разве плохо? Я не понимаю, почему люди спокойно позволяют своим детям общаться с неизвестными белками.

"Псков, 26 июня. В детском лагере в Псковской области врачи наблюдают за состоянием здоровья около 200 детей, которые могли заразиться от забежавшей в лагерь бешеной белки. 70 детей получают прививки, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главу Роспотребнадзора Геннадия Онищенко.
    Как он рассказал, впервые за многие годы в лагерь, стоящий посреди леса, забежала белка. Животное не боялось людей, и дети играли с ним. Потом выяснилось, что белка больна бешенством." (с)

Кто-то уверен, что новосибирской белке, за которой бегал ребенок, Шило лично прививку против бешенства ставил?

Я знаю, что мне нужно. Осталось выяснить, чего я хочу.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: