Да с чего же вы взяли, что я сужу и вообще делаю какие-то выводы? Я просто предположила один из очень вероятных вариантов развития событий, а мне начали доказывать, что это ну никак не возможно и такого вообще не бывает - чтобы дети да мучили живых существ. Поэтому я всего-навсего пояснила, что бывает, и очень даже как.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
В ответ на: Так кто ж виноват. что иные детки ведут себя
К сожалению, бывает и такое, что у совершенно нормальных, гуманных родителей рождаются выродки. Но как правило, конечно же, именно родители формируют жестокость, равнодушие, подлость и проч в своих детях, конечно, спрос с них. Никогда не забуду родителей милых 14-летних сорванцов, насиловавших в течение года (!!!) 8-летнего мальчика при каждом удобном случае. Оказывается, они все знали и "ничего не могли поделать". А в детстве наверняка голубям шеи сворачивали - под умиление тех же родителей.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
вот-вот. ни на грамм не поверю, что Шило так орал на кого-то матом.
Да, мне не нравится, что он рассекает на своем джипаре по тротуарам, но вот так его клеймить - выше всего человеческого
Концовка замечательная вааще:)) Рассказать про Шило хоть одну реальную историю - означает "клеймить - выше всего человеческого"? Да Вы поэт!
А что касается мата - это его обиход, а не случАй. Надысь, когда первый срок в Горсовете сидел, так матом завернул на тех, кто предложил "бизнес в лице депутатов" выделить на проектик городской денюжков... (личных, с "бизьнес-прибылей") ! Телекартинка была без мата, только седовласый патриарх ручонками размахивал на экране и что-то оч. сердито излагал.
Не пойму, откуда миф появился, что Шило - благодетель города. Ребята, очнитесь! Это директор муниципального предприятия, с неплохим личным бизнесом, который охотно разевает роток на все, что плохо лежит.
Если это наш нац герой, тогда мэр Городецкий герой десятикратный - такой город отгрохал.
В ответ на: Насколько мне помниться (из выложенного материала) первой фразой было "Ты чО её трогаешь?", хотя вероятнее всего это звучало "Ты что её трогаешь?",
Уважаемая, даже не сомневайтесь! Именно так он и произносит: "чО."
Автор погорячился в одном назвал товарища Шило доктором наук. Отродясь не бывало, ну разве что недавно где-то прикупил дипломчик. Или друзья подарили.
В ответ на: а расизм тут вообще за уши притянут
так трамвайная бытовуха типа "ах ты еще и шляпу надел!"
Для кого и кирпичом по голове - соседи повздорили.
А расизм - чистой воды. Ксенофобия. Как минимум, надо пинком по зад из депутатов импульсивного дедушку, друга детей и зверей.