Погода: −3 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
  • Просто следить за детьми нужно

• точняк. надеть им намордники, строгие ошейники и на цепи водить, чтобы не мучали белок и медведей.

• Вы аж ядом исходите. За больное, что ли, задеты? На будущее искренне желаю, чтобы Ваши дети и внуки никогда не пострадали от подобных "ангелов" - а то им, как показывает практика, быстро наскучивает издеваться над фауной, и они переключаются на себе подобных. И иногда столь изощренно, как я вот Вам и желаю никогда не узнать. А то жизнь - она жестокая, розовые очки-то сдирает вместе с мясом.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• понятно, что ничего точно не известно и можно предполагать самые разные варианты событий... но рассуждения по поводу жестокости детей в данном случае тоже крайность... Создается впечатление, что ваша работа (где-то вы говорили, что связаны с криминальной журналистикой) и примеры с вашей знакомой ""окрасило" детей в черный цвет. Возможно людям, которые не сталкивались с подобной жестокостью, сложно понять вас, но и судить так резко о ребенке и белке тоже лишь одно из мнений.

• В ответ на: точняк. надеть им намордники, строгие ошейники и на цепи водить, чтобы не мучали белок и медведей.
    ВАШИ дети без ошейника неуправляемы?
    Нада жа - а я при помощи доброго слова обходилась.
    Знали они как себя надо вести - в пять лет тоже.

Так кто ж виноват. что иные детки ведут себя так, что впору задуматься: те ли малыши сидят в клетка?
    А маминька только умиляется тому как её чадо "шалит", в не зависимости от того, гоняется ли он с воплями за белкой, или пачкает одежду впереди сидящей женщины. - ненуачё - дитя же :спок:
    Скажете, что не встречались с такими мамами? Удивлюсь...

А мне даже немного жаль, что милое дитя не догнало белку :смущ: ведь если бы сей юный охотник, не сломал (чиста случайно) белке шею - она бы отлично его тяпнула.... Во было бы воплей :улыб:на тему: развели в зоопарке диких хищных белок - пусть теперь компенсируют причиненный вред.

Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!

Исправлено пользователем Веринея (22.06.12 14:16)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: