В ответ на: Это точно, особенно если кому-то хочется уважаемого человека в грязь втоптать. Зоопарк у нас хороший, пожалуй даже лучший в России, и в этом заслуга Шило несомненна. Он, даже если был инцидент, не зря "сорвался". Нередко "понаехавшие" (не этот случай) сильно портят обстановку своим присутствием и диким поведением. Директору, естественно, хочется, чтобы всё было спокойно безо всяких эксцессов.
вот-вот. ни на грамм не поверю, что Шило так орал на кого-то матом.
Да, мне не нравится, что он рассекает на своем джипаре по тротуарам, но вот так его клеймить - выше всего человеческого
Знаете, бывают такие дети, что ужас берет - кто из них вырастет. Вас там не было, вы не видели, чем в действительности занимался ребенок - за белкой ли бегал, или голубей насмерть давил под умиление мамаши, а реакция человека, любящего животных, в этом случае вполне адекватна.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
А что это у вас тон такой - никак, ваши собственные дети как раз из тех, кто хомякам головы с удовольствием отрывает? А реакция Шило как раз адекватная - он пытался воззвать к совести взрослых людей - родителей, и я представляю, что получил в ответ.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
В ответ на: А у вас, дамочка, вообще есть дети? Уж очень своеобразно вы себе представляете адекватную реакцию взрослого на действия 5-летнего малыша.
ЗЫ. Информацию спамом не считаю, т.к. автор не прячется за анонимностью, а опубликовал своё имя.
Насколько мне помниться (из выложенного материала) первой фразой было "Ты чО её трогаешь?", хотя вероятнее всего это звучало "Ты что её трогаешь?", и хотя вряд ли было произнесено тоном ласково журящего любимого внучка дедушки, но и диким ором, тоже, скорее всего не было.
Только вот маменьки из числа тех. что с милой улыбкой наблюдает за тем как их шалунишка ловит белку или мучает котенка, любое замечание их бебику воспринимают как ор и оскорбление.
Грудью встают на защиту права "шалунишки" мучить животное, ну и погребают соответственно.
Уясните, что не всем нравиться когда ваши детки "шалят" таким образом - и будет вам счастье.
Р.S. Любопытно как именно "он набросился на малыша"? причинение побоев уже сняли?
Или "набросился написано для красного словца?
По существу же... некоторым "милым" малышам не мешало бы слегка по попе дать, а их не в меру чадолюбивым предкам... по морде, сильно. Чтоб вести себя научились.