Погода: −3 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: А что это у вас тон такой - никак, ваши собственные дети как раз из тех, кто хомякам головы с удовольствием отрывает? А реакция Шило как раз адекватная - он пытался воззвать к совести взрослых людей - родителей, и я представляю, что получил в ответ.
    Естественную реакцию он получил в ответ.
    Естественную для таких родителей.

Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!

• В ответ на: Насколько мне помниться (из выложенного материала) первой фразой было "Ты чО её трогаешь?", хотя вероятнее всего это звучало "Ты что её трогаешь?", и хотя вряд ли было произнесено тоном ласково журящего любимого внучка дедушки, но и диким ором, тоже, скорее всего не было.
    Только вот маменьки из числа тех. что с милой улыбкой наблюдает за тем как их шалунишка ловит белку или мучает котенка,
    Ты вообще представляешь как 5 летний может белку замучать? да она его загрызет попросту. Вот ты взрослый человек сможешь поймать белку и ее помучать? попробуй и расскажи тут :). Сравнили блин зверюгу белку с мелким котенком:).

• В ответ на: Как гражданин РФ и как член Новосибирской ячейки общественной организации «Профсоюз граждан России», действуя в рамках законодательства РФ, я принял решение и меня поддержали мои товарищи – дать делу ход:
    вот ключевые слова во всей этой писанине.. я уже было поверил во всё произошедшее, но эти слова всё расставили на свои места... неужели кому то еще какие либо комментарии нужны...

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• В ответ на: Сравнили блин зверюгу белку с мелким котенком
    Вообще-то, белки в своем развитии тоже проходят стадию белчонка. :ухмылка:

Caveant consules!

• В ответ на: Ты вообще представляешь как 5 летний может белку замучать?
    Запросто. Например дать ей палкой по голове, метнуть четверть кирпича, камень и пр. Сам от такой мелкоты (уж не знаю пять им было или шесть) отобрал голубя, которому они пытались сломать крылья и отвернуть голову (поймали раненого).Голубя покормил две недели и он улетел. А в 8-9 лет это уже сформировавшиеся садисты, которые изощренно издеваются над одноклассниками, душат бродячих кошек, убивают собак, имеют уже хитрый и подлый нрав формирующихся преступников. :спок: Есть и немало, добрых и воспитанных детей, но перед малолетними чудовищами они не устоят.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: