Погода: −1 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • Если запретить подавать пиво то цена на билет поползет вверх, а это снова не понравится народу так как быть тогда ?

• Вот так всегда... то одна крайность, то другая: или с банками-бутылками вдоль клеток мотыляться или запретить вообще.
    А следить за тем, чтобы посетители приобретали и пили пиво как нормальные культурные люди в отведенных для этого местах (есть же там закусочные и кафе), видимо, не судьба...

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• В ответ на: Если запретить подавать пиво то цена на билет поползет вверх, а это снова не понравится народу так как быть тогда ?
    Как-как... Запьём нахрен с горя...

• В ответ на: Шило много чего может решить. Но возможно он не придаёт этому факту настолько серьёзного значения, чтобы отказаться от арендных денег.
    Ну понятно, что от денег он отказыватся не будет, пока общественность не надавит, а она еще не скоро надавит:хммм:

• Вот собственно и всё. О чем тогда тут копья ломать?
    Меня наш зоопарк не напрягает, но и не вдохновляет.
    Хорошо что он есть, плохо что некоторые вещи в нём не на уровне.

Я с большим удовольствием бцу пришёл и помог зоопарку чем-нибудь в качестве добровольца. Динозавра бы покрасил что ли за свой счёт (например).

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: