Погода: −1 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • Нате
    Благодарю : ) Еще раз обращаю ваше внимание на то, что органы местного самоуправления и субъект РФ - это разные уровни власти : ) причем один относится к государственной, другой - нет, отсюда и различия в полномочиях : )
    Не очень сложно для понимания? : )

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• В ответ на: Ни один из четырех органов местного самоуправления города Новосибирска не обладает полномочиями на издание законов.
    То есть то что в магазинах пойло после 21-00 прекращают продавать это противозаконно?

Только вот не надо буквоедствовать. Если есть возможность запретить распитие пива и вообще его продажу на территории зоопарка - пусть так и будет. Законом это назовёте, распоряжением или фитвой - не суть важно.

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

• В ответ на: На основании трудового договора и должностной инструкции
    Вряд ли подавление в себе такого смертного греха, как алчность, прописано в должностной инструкции.

• В ответ на: Если есть возможность запретить распитие пива и вообще его продажу на территории зоопарка - пусть так и будет.
    да пусть будет, это может решить Шило за 5 минут,.. но "если на небе зажигаются звёзды, значит это кому нибудь нужно" (с)

• Шило много чего может решить. Но возможно он не придаёт этому факту настолько серьёзного значения, чтобы отказаться от арендных денег. Стало быть стоит попробовать высказаться общественности и попробовать его убедить.
    Кто-нибудь знает контакты потомка Н.Н.Миклухо-МакЛая?

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: