Погода: −11 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−16пасмурно, небольшой снег
  • так вы трудовой договор и должностную инструкцию Шило читали?

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• А вы? Я планирую в ближайшее время ознакомиться, если его работодатель не станет возражать.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• В ответ на: Подумайте в направлении того, что зоопарки приравниваются к музеям, а значит, их можно отнести к учреждениям культуры.
    зачем мне что-то придумывать? список учреждений культуры приведен на сайте министерства культуры. и поверьте, там ни одного зоопарка нет:улыб:

• Господину Шило респект и уважуха !!! Благодаря его трудам имеем один из лучших зоопарков страны. Имхо,
    недостатки есть конечно и кое какие недороботки есть ,но на общем положительном фоне они весьма несущественны и повода для истерик не наблюдается.
    Однако есть ощущение,что с увеличением территории пропадает некое качество ,эффект ,нечто такое ,ради чего всё это и создовалось.

• единственное решение вашей проблемы - добиться принятия <органом местного самоуправления (например мэрией?)> закона о запрете распития пива в зоопарке и <еще список мест на усмотрение>. это допускается действующим законодательством.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: