В ответ на: 2."Пряник" - на территории зоопарка организованы пункты продажи кормов для подкармливания животных, если кормят принесенным с собой чемлибо
И кто будет следить, различать их еда или приносная? Лучше как в немецких зоопарках поставить рядом с вольером медведей или тюленей ведро с рыбой и разрешить кормить. Других животных кормить должно быть запрещено.
Насчет пьянства в зоопарке я поднимал тему и здесь и на других форумах...но почему то народ в основном дебилоидов защищает
Но судя по интервью, ссылку на которое я уже приводила, Шило считает нормальным явлением торговлю пивом в кафе на территории зоопарка. При этом каких-то видимых мер по пресечению шатания с пивом вне кафе не предпринимается.
Видимо, в качестве проблемы, требующей решения, это не воспринимается... а это уже позиция.
В ответ на: Но судя по интервью, ссылку на которое я уже приводила, Шило считает нормальным явлением торговлю пивом в кафе на территории зоопарка. При этом каких-то видимых мер по пресечению шатания с пивом вне кафе не предпринимается. Видимо, в качестве проблемы, требующей решения, это не воспринимается... а это уже позиция.
Зоопарк - это муниципальное заведение... и думаю, что если родители маленьких детей написали жалобы в различные инстанции, думаю, можно было сдвинуть с места решение проблемы.. и еще момент - у меня сложилось впечатление, что многим взрослым сходить в зоопарк гораздо интереснее, чем их детям....
Зоопарк - это муниципальное заведение... и думаю, что если родители маленьких детей написали жалобы в различные инстанции, думаю, можно было сдвинуть с места решение проблемы..
Есть учреждение. Есть директор. Добиться соблюдения норм и правил, действующих на территории государства, во вверенном ему учреждении - его непосредственная обязанность безо всякой переписки с инстанциями. Но у директора в отношении торговли пивом сугубо то отношение, которое он высказал в интервью.
у меня сложилось впечатление, что многим взрослым сходить в зоопарк гораздо интереснее, чем их детям....
это прямо соответствует законодательству. или вы ставите свои моральные принципы выше законодательства РФ?
В ответ на: При этом каких-то видимых мер по пресечению шатания с пивом вне кафе не предпринимается.
этим должен заниматься Шило? полномочия есть у правоохранительных органов, а не у него. пишите жалобы в органы. а то флудить на форуме все горазды. а как напишете я специально приду пива попить, и суд определит кто прав
В ответ на: Видимо, в качестве проблемы, требующей решения, это не воспринимается... а это уже позиция.
и не совпадает с вашей. "бывает два мнения, мое и неправильное"
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция