Погода: −7 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
  • По поводу зоопарка - в частности и вообще - хочу сказать, что последние несколько лет я регулярно (2-3 раза в год) посещаю его с целью фотографирования животных.
    Насчет пьянства в зоопарке я поднимал тему и здесь и на других форумах...но почему то народ в основном дебилоидов защищает, тем которые разгуливают с детьми по зоопарку и потягивают из бутылок пиво :bad:
    Удручает еще то, что администрация зоопарка НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ по защите животных от людей, от кормления сомнительными продуктами... в прошлое воскресенье я был сам свидетелей, когда мамашка держала на руках маленького ребенка и кормила чем то лемуров, причем напротив её лица висела табличка "кормление животных опасно для их жизни"... мужчина, который был с ними сказал ей - не видишь - написано - нельзя кормить, на что мамашка ответила - "это для дураков написано"... чего еще комментировать... а эти несчастные белые медведи, которым кидают все подряд и яблоки и морковки и мороженое и т.д. и т.п., :bad: медведи то не виноваты что обезьяны собрались вокруг их вольера и кидают им все подряд...

На тему озера - когда я увидел его - проникся гордостью, что у нас такое есть, вот только долго ли оно будет в таком состоянии...

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• Еще фото озера

• и еще одно:улыб:

• В ответ на: Удручает еще то, что администрация зоопарка НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ по защите животных от людей, от кормления сомнительными продуктами... в прошлое воскресенье я был сам свидетелей, когда мамашка держала на руках маленького ребенка и кормила чем то лемуров, причем напротив её лица висела табличка "кормление животных опасно для их жизни"... мужчина, который был с ними сказал ей - не видишь - написано - нельзя кормить, на что мамашка ответила - "это для дураков написано"... чего еще комментировать... а эти несчастные белые медведи, которым кидают все подряд и яблоки и морковки и мороженое и т.д. и т.п., :bad: медведи то не виноваты что обезьяны собрались вокруг их вольера и кидают им все подряд...
    А что делать то надо? к каждой клетке человека не поставиш же, если народ не хочет читать и воспринимать таблички то им уже не чего не объясниш и не докажеш

• В ответ на: А что делать то надо? к каждой клетке человека не поставиш же, если народ не хочет читать и воспринимать таблички то им уже не чего не объясниш и не докажеш
    Есть два варианта:
    1. "Кнут" - предупреждение каждого входящего на территорию зоопарка - если будет замечен в кормлении животных - немедленно выводится за пределы зоопарка...
    2."Пряник" - на территории зоопарка организованы пункты продажи кормов для подкармливания животных, если кормят принесенным с собой чемлибо - выводятся с территории зоопарка без предупреждения...

примерно так..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: