Ответ на сообщение Зоопарк - частная лавочка? пользователя Nskyy
Насчет пьянства в зоопарке я поднимал тему и здесь и на других форумах...но почему то народ в основном дебилоидов защищает, тем которые разгуливают с детьми по зоопарку и потягивают из бутылок пиво

Удручает еще то, что администрация зоопарка НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ по защите животных от людей, от кормления сомнительными продуктами... в прошлое воскресенье я был сам свидетелей, когда мамашка держала на руках маленького ребенка и кормила чем то лемуров, причем напротив её лица висела табличка "кормление животных опасно для их жизни"... мужчина, который был с ними сказал ей - не видишь - написано - нельзя кормить, на что мамашка ответила - "это для дураков написано"... чего еще комментировать... а эти несчастные белые медведи, которым кидают все подряд и яблоки и морковки и мороженое и т.д. и т.п.,
медведи то не виноваты что обезьяны собрались вокруг их вольера и кидают им все подряд... На тему озера - когда я увидел его - проникся гордостью, что у нас такое есть, вот только долго ли оно будет в таком состоянии...
Вне ассоциаций, вне конкуренции...