Погода: −10 °C
15.01−9...−6пасмурно, без осадков
16.01−9...−6пасмурно, небольшой снег
  • И где там у меня было про ОТСУТСТВИЕ бюджетных средств?

А то, что забил - да. Потому что нашел реальную возможность зарабатывать, а не просить.
    "Ростислав Шило оценивает инвестиции, необходимые для восстановления нормальной работы сельхозпредприятия в полтора миллиона рублей. Деньги пойдут на реконструкцию животноводческих ферм и покупку техники. Кроме того, директор зоопарка надеется на то, что город в первое время возьмет на себя финансирование зарплатной статьи – на это необходимо около одного миллиона рублей в год".
    Но это так, частности... и таких частностей немало, но почему-то вы предпочитаете говорить о том, что он "забил" на чиновников и "всего сам добивается" : )
    О выделении земель под расширение зоопарка я вообще не говорю: недавно было дело, все, кто интересовался вопросом, более-менее в курсе...
    Да те же средства из т.н.з. депутатского фонда (которые тоже, между прочим, бюджетные и при этом ежегодно составляют довольно-таки кругленькую сумму) тоже идут в дело.
    Где тут "забил", если вовсю использует этот ресурс и политически, и финансово?
    Ладно, не хочу больше обсуждать очевидное для любого человека, живущего без розовых очков и способного думать. Разве что еще раз повторю: отдавая должное, нелепо и бессмысленно при этом искажать факты и идеализировать ситуации и людей.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• В ответ на:
    В ответ на: который в России уж точно если не самый лучший, то из лучших
    Ключевое слово - В РОССИИ. Я так и написал постом ниже (амбиенту).
    + много. В воскресенье водила в зоопарк, гостей нашей страны. Они остались в шоке. Что там курят и пьют, что орут нажравшись пива громче гиббонов. И самое грустнео на их взгляд что у наших животных очень мало места. Я конечно не стала рассказывать им, что вот когда зоопарк был в центре, было вообще все хреново, но тем не менее. В россии - это да крутотень, а по меркам международным г.. но наш зоопарк. Бедные животные, бегающие кругами, мечущиеся из угла в угол с затравленными глазами :cray-1: Только медведь гималайский выглядел более менее, жрать выпрашивал. Белые медведи.. просто.. нет слов. на улице жарища.. и они там на ступеньке бегают метр влева два метра вправо, а довольные обыватели попивают пивко и кидают им ништяки. :death: Я в шоке. Больше ноги там моей не будет :beee:

• В ответ на: + много. В воскресенье водила в зоопарк, гостей нашей страны. ...... Белые медведи.. просто.. нет слов. на улице жарища.. и они там на ступеньке бегают метр влева два метра вправо, ....
    что то я не понял, медведов белых перевели обратно из их нового вольера в клетку? :eek:
    наверное за непослушание:улыб:

• там внизу 2 ступеньки и водичка, сверху пассажиры зоопарка смотрят на них. А им жарко и они мечутся там(( ыыыыыыыыыыыыыыыыыы :cray-1: мишков жалко(( Не ну правда.. вот что то не то с животными ведь творится, вы когда пойдете обратите внимание на их поведение.. оно НЕнормальное.. (( может совпало так жара, воскресенье туча народу, и звери разнервничались я не знаю, но очень, очень гнетущее впечатление(

Исправлено пользователем TDI5 (24.08.09 21:12)

• Ну бегают резвятся мишки не надо это воспринимать как что-то плохое, это молодое поколение им резвится надо, а не валятся нечего не делая

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: