Ответ на сообщение Re: Эрик Шогрен гоу хоум? пользователя gruss
Если бы автор не выставил макдональдс как один из универсальных признаков цивилизацииКак бы лично Вам это ни было противно, но так оно объективно и есть. Я вот например не люблю марку Мерседес, категорически
Но он же от этого не перестает быть великим автопроизводлителем.МД бесспорный бренд мирового значения, и его представительство в определенной местности есть так или иначе показатель уровня этой местности. Тут ранее хорошие аналогии с другими брендами проводились (продукты, техника и т.п.).
А плюсы мировых сетей тоже приводились ранее. И главный из них: предсказуемость. Предсказуемость ассортимента, качества, цены. В любой точке под этой вывеской.
Вообще-то я говорил об этом на основании собственных пробНапичкать своего ребенка до коликов едой из фаст-фуда (реально вредной!!) и после этого пенять на сам фаст-фуд - ну это

В ответ могу привести свои "личные": ел не раз сам, бывало и ребенок угощался. Все живы-здоровы и даже сыты были. Везло, наверное

А подразумевать, что съев бигмак или чего еще из их ассортимента нормальный здоровый человек загнется пополам и загремит с кишечной инфекцией - ну согласитесь, бредово

Дабы не оффтопить: неоднократно доводилось потреблять и продукты эриковских заведений. Нормально. Просто это фаст-фуд, и всего-то. Не надо к нему относиться как к вселенскому злу.
Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

Ам-ням-ням! Вот посмотрите, а потом подумайте, стоит ли в себя и своих детей это пихать? То, что Вы не отравились ни разу их картошечкой и гамбургерами, ни о чем не говорит. Гастрит возникает не вдруг, а постепенно. А во-вторых, эти продукты на генетическом уровне изменения вызывают. Не отразилось на Вас - отразится на Ваших потомках.

Раз я истеричка, как Вы пишете