Ответ на сообщение Re: Любимый город. Какой имидж у Новосибирска? пользователя Телепузъ №5
а потому что это города РАЗНЫЕ. совсем разные
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Любимый город. Какой имидж у Новосибирска? пользователя Телепузъ №5
Ответ на сообщение Re: Любимый город. Какой имидж у Новосибирска? пользователя M_B
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Любимый город. Какой имидж у Новосибирска? пользователя Линочка
Ответ на сообщение Re: Любимый город. Какой имидж у Новосибирска? пользователя M_B
Ага... И сделать фирменной эмблемой распространенный символ кержацких орнаментов - свастику. ну, т.е. не Кузина, а например Кержачка ;)
Caveant consules!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Любимый город. Какой имидж у Новосибирска? пользователя Docent
это в каком месте оно ближе к фаст-фуду? ближе чем что, чем кузина, что ли? ну ... Жили Были таки идея русской национальной кухни, слизанная с Ёлок Палок (не знаю, насолько там имеет место франшиза) .. и потом ближе к фаст фуду ..
оссподя.. ну вы-то, ё-моё, вы же не коренная москвичка, не австриячка.. чего вы пургу метёте про медвежатину. наоборот, новосибирск является образцом того, что вся эта дешёвая сибирскость - бред сивой кобылы, а тут на самом деле цивилизация. медвежатину с папоротником можно в усть-коксе готовить, и возить туда иностранцев из нска. там это хоть не так убого выглядит, хотя тоже не ахти. я не пойму, вы в новосибе что ли собрались турбизнесом бюджет закрывать? а кто только что выл про производство? в понимании приезжих сибирская кухня должна отличаться от чисто русской - папоротник, боровики, медвежатина, кедровые орехи ...
Ответ на сообщение Re: Любимый город. Какой имидж у Новосибирска? пользователя !ыцрош отэ
О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Caveant consules!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Любимый город. Какой имидж у Новосибирска? пользователя !ыцрош отэ
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Любимый город. Какой имидж у Новосибирска? пользователя Docent
Исправлено пользователем Porki&Bess (09.07.08 14:16)
Ответ на сообщение Re: Любимый город. Какой имидж у Новосибирска? пользователя Анонимный пользователь
Нам терять особо нечего - нет у нас томских архитектурных красот, красноярской природы и барнаульской славной истории, связанной с Демидовыми. Мы должны творить историю сами. Сейчас.
ещё раз повторю вопрос: ближе чем что? "жили-были" был упомянут в паре с "кузиной". больше не приходит сравнений на ум. на мой взгляд, это намного ближе к ресторану, чем, скажем, к макдональдсу (как самому фастфудному фаст-фуду). это в каком месте оно ближе к фаст-фуду?
во всех. Еще скажите, что это ресторан авторской кухни или лаунж кафе
да почему неясно? наоборот, всем ясно. тут даже спора почти нет. все друг с другом согласны. я, например, полностью согласен с фимой и с порки, во многом - с телепузом и вами. обсуждаю только детали некоторых чрезмерно резких заявлений. образцом чего является Новосибирск не ясно, уже исходя из того, что народ тут пытается вывести (чуть не до драки) его имидж
вот именно на албанском - не умею. можете писать мне по-русски, либо по-английски. что вы мне хотите предложить к прочтению? простите, Вы читать умеете только на Албанском что-ли?
ужас. дичь какая. а лет 20 назад на кавказе ещё можно было повстречаться с медведем. сейчас, видимо, сплошное сочи-2014. Межвежатина на проканает
а в Сочах - за милую душу кормят
Ответ на сообщение Re: Любимый город. Какой имидж у Новосибирска? пользователя Анонимный пользователь
С уважением.
Ответ на сообщение Re: Любимый город. Какой имидж у Новосибирска? пользователя fima.fr
С уважением.
Ответ на сообщение Re: Любимый город. Какой имидж у Новосибирска? пользователя fima.fr
Невыносимых повыносим, непобедимых победим, снесем несносных, несъедобных
съедим
Ответ на сообщение Re: Любимый город. Какой имидж у Новосибирска? пользователя Наталь Я
С уважением.
Ответ на сообщение Re: Любимый город. Какой имидж у Новосибирска? пользователя Brouk
Стыдно обс..ть город и его жителей. И люди имеющие достоинство мириться с этим не будут. И это называется настоящие мужики, тем более земляки. Мне за вас стыдно, честное слово
Обзывать женщину и устраивать в ее адрес сомнительные голосования, при этом находясь в виртуальном пространстве - это мужской поступок? Эх вы. Раз вы до костей собираетесь защищать родной город, скажите что вы лично для него сделали?
Стыдно.
до Омска со мной в купе ехала женщина лет 40, всю жизнь прожившая в этом городе и недавно переехавшая в Москву. 500 тысяч рублей дохода в месяц (с мужем) - небедная девочка. Сказать что она ненавидит Омск - значит ничего не сказать. В течение двух суток на меня вылилось ТАКОЕ количество грязи и желчи об этом населенном пункте, что страшно вспоминать Бублин сейчас здесь (frolov_ant), добро пожаловать
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Любимый город. Какой имидж у Новосибирска? пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Любимый город. Какой имидж у Новосибирска? пользователя Brouk
Я Небублин. То есть никакой город не обс..аю. А право "оскорблять" мне даёт тот факт, что она оскорбляет меня, оскорбляя мой город и его жителей.Скажи мне - а кто Ты? Какое Ты имеешь право оскорблять женщину? Или у тебя не сложилось с противоположным полом, раз можешь делать такие поступки ( пускай и виртуальные - хотя ИМХО, это еще хуже ) ? Я уже делал голосование, можно глянуть.
Это Миссис Бублин, как тут уже отметили.
Caveant consules!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Любимый город. Какой имидж у Новосибирска? пользователя ambient
Ну... может быть, дама плохо переносит самолет, купе было СВ, поехала она срочно и не смогла откупить его целиком, а про доходы автор узнал из косвенных соображений (типа оценил стоимость украшений, да и питалась дама, возможно, исключительно черной икрой, запивая ее коллекционным французским вином). обрыдаться можно сколько жизненной правды в одном абзаце
Caveant consules!
Анонимный пользователь
Ну да, а въезд в Новокузнецк со стороны Кемерово, а въезд в Шерегеш? но они конечно отдыхают в сравнении с Тайгинской :-y. .. я проехала весь Кузбасс, с очень красивыми вьездами в город
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Любимый город. Какой имидж у Новосибирска? пользователя MindHunter
Кто может уверенно сказать, что вы мужчина? Вы снова ведете себя не по мужски - пишите какие то отмазки... несерьезно Кто может уверенно сказать, что M_B женщина?
Анонимный пользователь
Во первых: Тебе никто не давал права оскорблять женщину, будь то она стерва, блондинка, брюнетка или еще кто.. это женщина! Кто Ты такой вообще?Я Небублин. То есть никакой город не обс..аю. А право "оскорблять" мне даёт тот факт, что она оскорбляет меня, оскорбляя мой город и его жителей.Скажи мне - а кто Ты? Какое Ты имеешь право оскорблять женщину? Или у тебя не сложилось с противоположным полом, раз можешь делать такие поступки ( пускай и виртуальные - хотя ИМХО, это еще хуже ) ? Я уже делал голосование, можно глянуть.
Это Миссис Бублин, как тут уже отметили.
Впрочем понимаю вашу реакцию. В Москве все стервами обычно становятся (не до личной жизни опять же).
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Любимый город. Какой имидж у Новосибирска? пользователя Линочка
трасса конечно уже не такая гладкая как лет 5 назад, но тем не менее, ни шанхаев, ни торговых завалов там нет .. въезд в Новокузнецк со стороны Кемерово
С уважением.
Анонимный пользователь
С уважением.
Анонимный пользователь
Мне как-то давно пришло в голову такое соображение: чем человек гармоничнее внутренне, тем менее ему важен внешний лоск. Наблюдая за конкретными людьми я понимаю, что какая-то доля справделивости в этом есть. было бы интересно почитать такое исследование.
Кстати для Нска довольно важно определить на какой рынок ему ориентировпться при формировании имиджа - глобальный, европейский, азиатский?
С уважением.
... то имидж приложится... правильно ли я вас понял, что вы считаете - если новосибирск будет гармоничным внутри, то и имидж будет нормальным?..
Исправлено пользователем Porki&Bess (09.07.08 19:24)
Анонимный пользователь
Не принимайте всерьёз. Про ворота города говорят только бублины. Конечно хорошо бы чтобы они были красивые. Но вот мировые мегаполисы этим отнюдь не озабочены. они самодостаточны. Следовательно - беспокойство о воротах города - признак провинциализма. Установить там памятник "совхоз в честь ХХ съезда партии с рекордной выработкой навоза". >надо обратить ОЧЕНЬ серьезное внимание на "ворота города" ибо они отпугивают гостей и сразу создают негативное впечатление уже на вьезде
------------
В советское время очень нехилые ворота были у Фрунзе (ныне Бишкек), по дороге из аэропорта. Город начинался "сразу", без изб: ровное ухоженное шоссе и вдруг створ из белокаменных домов с галереей магазинов, стильно оформленных по советским меркам. А дальше - проспект из белых домов с ажурными лоджиями (типично азиатская, фрунзенско-ташкентская фишка) Как эти ворота выглядят сейчас - не знаю. В Москве дома у площади Гагарина (сталинки со статуями солдат и медсесетер) тоже строились в свое время как ворота - дальше города не было.
Но едет. такого как Гусинобродский вьезд и Мочищенский .. поискать конечно надо ..
Кузбасс весь фыркает
Да. Так что вам не место на этом форуме. Ищите клуб аристократических москалей. А вы Новосибирск... пуп земли что ли?
Если мы имеем в виду одну и ту же женщину, то могу сказать - тем, что она ТАК не напишет. Кстати, чем женщина превилигорованнее мужчины?
Ответ на сообщение Re: Любимый город. Какой имидж у Новосибирска? пользователя vert
Вот всё-таки интересно мне, почему красноярцы недовольны своим губернатором? Интернет почитать, так Красноряск не город, а конфетка, и чистый, и ухоженный, и фонтаны на каждом углу... Дороги, говорят, как зеркало - хоть боком катись. И средняя з/п в Красноярском крае одна из самых высоких в СФО. Опять же Сибирский федеральный университет Хлопонин в пику Новосибирку пробил. И особую экономическую зону в Емельяново (сколько же бабла притянет эта зона в бюджет края!) Если так дальше пойдет, то и метро скоро прокопает... А когда я сказал "А Хлопонин говорит, что вы - столица", то услышал столько (!!!!) в адрес этого хлопотиливого юноши и самой идеи столичности, что воспроизвеси не рискну - меня забанят.
Невыносимых повыносим, непобедимых победим, снесем несносных, несъедобных
съедим
Анонимный пользователь
Где мое место, решать мне. А с быдловатыми личностями продолжать разговор желания нет. Удачи вамДа. Так что вам не место на этом форуме. Ищите клуб аристократических москалей. А вы Новосибирск... пуп земли что ли?