Ответ на сообщение Re: Что за забор на пл Маркса? пользователя Телепузъ №5
Полный наступит всем синергец
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Что за забор на пл Маркса? пользователя Телепузъ №5
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Что за забор на пл Маркса? пользователя Prius

Новосибирск!
Ответ на сообщение Re: Что за забор на пл Маркса? пользователя Tt002
Ну тогда в Бердке небоскрёбом можно 16-ти этажный домик считать, который для Москвы, например, обычный типовой...Кстати, в Бердске не разрешают строить здания такой высоты, скрипя зубами 12 этажей, но в последнее время только 10ти этажки строят. Говорят ПожНадзор забривает, нет техники у СПАСа рассчитаной для высокой этажности зданий.
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Что за забор на пл Маркса? пользователя serega

Ответ на сообщение Re: Что за забор на пл Маркса? пользователя E69

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Одна на район вроде как. В Щ в депо на Кутателадзе видел такую.где-то в районе нового года я проходил тб, общался с пожарником. по его словам, в сов.р-не одна вышка 50м (т.е. 16этажей получается), только вот экипажа на неё отдельного нет. ежели команда выехала тушить хрущёвку на обычной лестнице, то с высоких зданий спасайтесь сами. и вообще как-то грустно он рассказывал о возможностях пожаротушения. из оборудования имеется три вещи: рукав с пеной минут на 10, акваланг и лом. поэтому все дружно идём сегодня вечером и проверяем проводку, убираем подальше утюги, спички спускаем в унитаз.
Ответ на сообщение Re: Что за забор на пл Маркса? пользователя !ыцрош отэ
из оборудования имеется три вещи: рукав с пеной минут на 10, акваланг и лом. поэтому все дружно идём сегодня вечером и проверяем проводку, убираем подальше утюги, спички спускаем в унитаз.Впечатляет. Я теперь спокоен за свое жилище

Ответ на сообщение Re: Что за забор на пл Маркса? пользователя egornsk

Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.