Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя Cindy
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя Cindy
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя TDI5
Новосибирск - подмышка мира. - и это ТАК.Все мегаполисы такие. Там дела делают, деньги, а не избушки деревянные смотрят.послезавтра приезжают ко мне иностранцы в гости, которые были в Новосибирске уже 1 раз. всего 1 раз были, понимаете - и ВСЁ - больше тут НЕЧЕГО показывать, некуда сводить, никаких интересных аттракционов нет - ни че го. пустой, бездушный, серый городишко.
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя TDI5
Ответ на сообщение Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя space_r
Я думаю ,вот такая столичность Новосибирску была-бы к лицу. А, совмещение в одном городе административной , финансовой и других видов власти дает нам печальный пример Москвы.Если уж говорить о том, что новосибирск действительно будет столицей какого -нибудь гипотетического региона, состоящего из новосибирской и окружающих областей, то пусть он будет столицей по типу Нью-Йорка, а не по типу пиявки Москвы.Ответ на сообщение Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя space_r

Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя Anzhela
Даже в передаче "Наша Раша" наш город представляют как город пенсионеровА, ну тогда, похоже, местным властям надо срочно уходиь в отставку...
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя Docent
Не буду врать, дальше центральных улиц я не заезжал, но прогулка по Красному проспекту (если не ошибаюсь, так называется улица ведущая прямо от жд вокзала), театр Оперы и балета, мед. городок - мне понравилась. Также, хочу обратить внимание на тот факт, что к моим услугам в 6 утра было достаточное количество кафешек, в отличие от того же Омска, в котором найти место позавтракать оказалось делом довольно проблематичным
Ответ на сообщение Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя space_r
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. пользователя mocdeti