Ответ на сообщение Re: Городецкий не дает открыть ИКЕЮ... пользователя Телепузъ №5
|
Ответ на сообщение Re: Городецкий не дает открыть ИКЕЮ... пользователя Телепузъ №5
Ответ на сообщение Re: Городецкий не дает открыть ИКЕЮ... пользователя hungar
Это Мега уже прославилась этим на всю страну. Не первое и похоже не последнее проблемное открытие. ...ГОРОД ПО-ИДИОТСКИ ПРОСЛАВИЛСЯ НА ВСЮ СТРАНУ...
Ответ на сообщение Re: Городецкий не дает открыть ИКЕЮ... пользователя Massya
Я кажется про него ничего не говорил. Ой ребят, вы правда уверены, что Горя в этой истории сыграл серьезную разрешительно-запретительную роль? ...
Ответ на сообщение Re: Городецкий не дает открыть ИКЕЮ... пользователя Massya
Не из-за развязки над Ватутина сыр бор начался, а из-за того, что не было готово временное транспортное решение, на период строительства 2-х уровневой развзяки. Считаю Мэр все правильно сделал, лично был и видел в каком состоянии так все было на кануне 1-го ноября, это настоящее позорище было. И не надо тут факты подменять. Ой ребят, вы правда уверены, что Горя в этой истории сыграл серьезную разрешительно-запретительную роль? Я тоже поначалу так думала, пока не перестала воспринимать этот информационный спектакль всерьез. Сами припомните: сыр-бор начался из-за того мол , что не построили развязку над Ватутина . Все - кирдык! Но за 3 дня таки нашлось "временное светофорное решение",
Ответ на сообщение Re: Городецкий не дает открыть ИКЕЮ... пользователя kinto
I'm breakin' all the rules i didn't make
Ответ на сообщение Re: Городецкий не дает открыть ИКЕЮ... пользователя Tt002
хы. уж так выгодно, что россия по объемам инвестиций в глубине очереди. ради прикола можно сравнить с тем же китаем. выгодно, ага. Просто сейчас вкладывать в россию слишком выгодно чтобы считать административный ресурс серъёзной угрозой.
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: Городецкий не дает открыть ИКЕЮ... пользователя egornsk