Погода: −6 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Городецкий не дает открыть ИКЕЮ...

• А с утра по Ватутина курсировали два автобуса скандинавской марки "Скания" с разноцветными бортами. Видимо это и есть бесплатный подвоз от станции метро "Пл.Маркса".

• Ну что, наступило всеобщее счастье?

• В ответ на: ...ГОРОД ПО-ИДИОТСКИ ПРОСЛАВИЛСЯ НА ВСЮ СТРАНУ...
    Это Мега уже прославилась этим на всю страну. Не первое и похоже не последнее проблемное открытие.

• В ответ на: Ой ребят, вы правда уверены, что Горя в этой истории сыграл серьезную разрешительно-запретительную роль? ...
    Я кажется про него ничего не говорил.

• В ответ на: Ой ребят, вы правда уверены, что Горя в этой истории сыграл серьезную разрешительно-запретительную роль? Я тоже поначалу так думала, пока не перестала воспринимать этот информационный спектакль всерьез. Сами припомните: сыр-бор начался из-за того мол , что не построили развязку над Ватутина . Все - кирдык! Но за 3 дня таки нашлось "временное светофорное решение",
    Не из-за развязки над Ватутина сыр бор начался, а из-за того, что не было готово временное транспортное решение, на период строительства 2-х уровневой развзяки. Считаю Мэр все правильно сделал, лично был и видел в каком состоянии так все было на кануне 1-го ноября, это настоящее позорище было. И не надо тут факты подменять.

Вот почитайте , вспомните.

• Почитала, вспомнила, но так и не поняла в каком месте и что я подменила. Вот цитатка из статьи:
    ----------------------------------------------------------
    Там предусмотрена развязка, светофорное регулирование, подземный переход – ничего не сделано. Поэтому в ущерб городу, но открытия IKEA не будет.
    ----------------------------------------------------------
    Тут много что перечислено, а по правилам русского языка перечисление через запятую заменяет союз "и". А это в свою очередь значит, что ВСЕ перечисленные объекты должны были быть построены к 1 ноября, по мнению Гори. И если "светофорное регулирование" еще как-то подходит под "временное транспортное решение", то "развязка" и "подземный переход" - ну совсем никак. Говоря короче, я прочитала в статье ровно то, что в ней было написано. Кстати, если это непонятно - то я ни в чем Горю не обвиняю. Более того, у меня сложилось впечатление, что он не настолько контролировал ситуацию, насколько это стремились передать статьи.

I'm breakin' all the rules i didn't make

• В ответ на: Просто сейчас вкладывать в россию слишком выгодно чтобы считать административный ресурс серъёзной угрозой.
    хы. уж так выгодно, что россия по объемам инвестиций в глубине очереди. ради прикола можно сравнить с тем же китаем. выгодно, ага.

дорога - не место для игр!

• а причем тут инвестиции? тут и инвестировать ничего не надо - так сливки снимай! Вложи минимум, скоси больше - а потом -хоть потоп

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: