Погода: −14 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
  • В ответ на: Ну что - нужен вам такой закон?
    Нужен хоть такой... Если от этого собак поубавиться ВООБЩЕ, то нужен 100%!!!

В ответ на: В клубах, да будет Вам известно, собак не дрессируют.
    Да что Вы говорите?:улыб:

В ответ на: Как у нас сейчас права покупают, так же и любые разрешения будут покупать. Только чиновники ещё обогатятся.
    Пусть покупают! Пусть чиновники обогатятся... Фишка в том, что собачники потратятся... И может быть 100 раз подумают (перед тем, как заветси собаку) - А ОНО ИМ ВООБЩЕ-ТО НАДО?

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• В ответ на: Знаете, я с Вами согласна. Насчёт наказания наглых, безалаберных и не уважающих окружающих людей владельцев собак. Потому что из-за них достаётся добросовестным.
    Позвольте спросить? Есть ли у Вас собака и относите ли Вы себя к добросовестным владельцам (если собака есть)?

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• В ответ на: Почто так ограничились-то?
    А давайте еще о птичьих какашках поговорим.
    неа! нельзя! надо отдельную тему завести: "месяц голубячьего дерьма". а то если каждый станет о полюбившемся дерьме в топике о собачьих какашках говорить, это что же получится? бардак-с! разруха. бескультурие.
    возлюби ближнего своего и разговаривай с ним только о его любимых какашках.

ё

• Ладно, шутка не удалась. Просто порода по стандарту называется доберман. Никакого пинчера.

А закон я читала, спасибо.

Раз Вы такой умный - объясните почему амстаффа в списке нет? Есть стаффбуль, питбуль, бультерьер. А амстаффа забыли?

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• В ответ на: Я ЗА такой закон:
    -Бросил бутылку - любой видевший это имеет право разбить её о голову бросившего.
    -Бросил окурок - любой видевший это имеет право плюнуть в лицо бросившего.
    -Бросил бумагу - любой имеет право просто в рожу дать.
    Собственно, что мешает сейчас делать так же?
    Ах, сдачи могут дать?
    Так и при законе могут дать.
    Или Вы думаете, что разборки в стиле "он бумажку кинул => виноват он" будут продуктивны?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: