Ответ на сообщение Re: Транспортная система города 2 пользователя hungar
|
|
|
никто на трамвайные рельсы из автомобилистов не лезет - Европа, все же. Нельзя так нельзя. Закон есть закон.вы, наверное, не автомобилист? как говорится, "курите пдд". закон есть закон: можно!
Ответ на сообщение Re: Транспортная система города 2 пользователя !ыцрош отэ

I'm breakin' all the rules i didn't make

Ответ на сообщение Re: Транспортная система города 2 пользователя ambient
Ваша безапеляционность всегда немного обескураживает, а ведь есть ПДД и в них все прописанону? я же вам про это самое и говорю! выезд на трамвайные пути в некоторых случаях разрешён. итак, ваше предыдущее утверждение было ошибочным. согласитесь? жду утвердительного ответа
пункт 9.6. где черным по белому: "Разрешается движение по трамвайным путям
я же вам про это самое и говорю! выезд на трамвайные пути в некоторых случаях разрешён. итак, ваше предыдущее утверждение было ошибочным. согласитесь? жду утвердительного ответаВы прямо меня принуждаете к ответу, как в известном литературном произведении: "покайся, сын мой, и я тебе отпущу грехи!"
Анонимный пользователь
на дворе зима и кризис, а ржд начали строить пешеходный переход на сеятеле над своими путями.Зато реконструкция ж.д. моста через Иню на разъезде Иня у них выпала из планов на следующий год. А мост то старенький. В местном ПЧ говорили, что в карточке моста есть сведения о нанесении повреждений мосту пушечным выстрелом. Товарищ адмиралЪ Колчак в свое время постарался. :)))
интересно, что у железнодорожников какие-то свои подрядчики, проектировщики и стандартыВообще говоря подрядчики все те же, да и конструкции типовые.
на дворе зима и кризис, а рждА РЖД это не касается, они возят людей по цене авиабилета и дороже.

Анонимный пользователь
Leha-1979, что есть ПЧ?ПЧ это структурное путейское подразделение отделения дороги (путевая часть). Или дистанция пути, если по-русски, а не по-железнодорожному. Касаемо ж.д. мостиков через Иню на разъезде это хозяйство ПЧ-13 - Инской дистанции пути.
А РЖД это не касается, они возят людей по цене авиабилета и дороже.во-первых, это преувеличение, а во-вторых, зарабатывают они не перевозкой людей, как вы догадываетесь. а грузов явно возить будут меньше, если покупать будет не на что.
Ответ на сообщение Транспортная система города 2 пользователя ambient

О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Ответ на сообщение Re: Транспортная система города 2 пользователя Телепузъ №5
"вот я вижу по мостам в обоих направлениях едут в рабочее время. ещё говорят дороги стройте. сколько можно строить? работать надо а не ездить"
Ой нимагу, еле до клозета доскакала...че - это правда чтоли сие чудушко такое из себя в эфир выдавило?? Боженько, кого вы люди выбирали в горсовет... пора в нашем бедном городе рядом с оперным городить монумент Кретинизму, очень актуально будет.. 
I'm breakin' all the rules i didn't make
Ответ на сообщение Транспортная система города 2 пользователя ambient
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Транспортная система города 2 пользователя gruss