Погода: −9 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Транспортная система города 2

• да глупости, все от взаимонеуважения владельцев авто и нарушения пдд.

да и комментарии вроде "на 20 минут опоздал" смешны

• почему глупости? зайдите на автофорум. народ 2-3 часа провёл в пробках. пробки в нске редки, но вот, случаются. обычно из-за дтп, но в этот раз из-за начавшегося ремонта моста. тем не менее, ласточки летать будут всё чаще и чаще. всё по менее и менее значительным поводам. а потом совьют гнездо (:

ё

• В ответ на: ...
    обычно из-за дтп, но в этот раз из-за начавшегося ремонта моста.
    ...
    А на Димитровском тогда почему пробки были?

• изза колец на левом берегу
    однако, боюсь нескоро там развязки сделают

• говоря про глупости, я имел в виду фразу на форуме "началось, посмотрите, транспортный коллапс"
    на самом деле ПОКА это стечение обстоятельств
    многим людям понадобилось по делам, аварии, ремонты, неуважение, выезды на перекресток на красный свет и прочее

• В ответ на: А на Димитровском тогда почему пробки были?
    да потому что у нас 2 (в скобках прописью: два) моста. когда люди видят, что на коммунальном капец, все ломятся на димитровский. а проспект димитрова и без дополнительных нагрузок та ещё задница. постоянно хаос на перекрёстке с вокзалкой. и на левом берегу, как я понимаю, тоже всё плохо, на площади труда и окрест (редко там бываю).

пробок в городе обычно нет (есть тяжёлый траффик), но игра всё время на грани фола. разруливание вручную ментами всех основных перекрёстков стало ежедневной рутиной! малейшая мелочь, и вот уже пробки. судя по репликам с автофорума, народ, увидевший настоящую пробку впервые, нехило обкакался и пересел на метро

ё

• Почему так грубо? Во многих случаях лучше на метро ехать, чем в пробке стоять.

• >народ 2-3 часа провёл в пробках

они 3 часа на одном месте стояли с выключенным двигателем? или таки добрались за это время из пункта а в пункт б? если последнее, то это норма.

i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?

• В ответ на: >народ 2-3 часа провёл в пробках

они 3 часа на одном месте стояли с выключенным двигателем? или таки добрались за это время из пункта а в пункт б? если последнее, то это норма.
    Злят пробки, которых можно было бы избежать, при правильной организации ремонтных работ, работы светофоров и т.д. у нас пробки зачастую от безалаберности, а не от перегруженности транспортом. При въезде на Октябрьский мост, при наличии регулировщика отсекающего потоки - пробки бы не было, на Восходе нужно лучше работать эвакуаторам и т.д. Были бы причины объктивными, можно было бы успокоится и сказать, что -это норма, а так зла не хватает:хммм:

• В ответ на: они 3 часа на одном месте стояли с выключенным двигателем? или таки добрались за это время из пункта а в пункт б? если последнее, то это норма.
    ёклмн, чё я буду вам соседние ветки пересказывать? зайдите да почитайте. я сам лично в пробках не стоял. народ стоял, засыпал за рулём, за 3 часа перемещался на 100м. не знаю где вы нормы берёте. в 43-м норма была 200г хлеба. и никаких пробок, что характерно

ё

• ну блин, че ветки форума читать, там народ впечатлительный,
    я беру машину, еду из одной части города в другую и все нормально, именно в пробочное время.
    я ни разу не натыкался на 3 часа стояния, ни разу!
    просто у когото 10 минут - уже 3 часа и лишний повод написать на нгс

• В ответ на: > они 3 часа на одном месте стояли с выключенным двигателем? или таки добрались за это время из пункта а в пункт б? если последнее, то это норма.
    Боюсь, что таких пробок уже даже в мск не осталось. Последний рекорд - час от динамо до аэропорта и столько же от курского до красных ворот, но при этом скорость все же >0км/ч. В мск не только число авто увеличивается, но и км построенных дорог. В нске, видимо, берут числом.

• В ответ на:
    В ответ на: Если ты так хорошо разобрался в этих схемах
    Да вроде разобрался:улыб:
    я так понимаю что ж/д-путепровод (собственно и пересечение с большевичкой) пройдёт в ином месте, нежели сегодняшний повород на пед.

Когда пьешь, нужно знать меру - иначе рискуешь выпить меньше

• В ответ на: ну блин, че ветки форума читать, там народ впечатлительный,
    это где, в автофоруме впечатлительный народ? да это единственный раздел, где адекватные люди адекватно говорят о вполне земных материальных вещах. в "нзп", например, основные разговоры о кретинизме местных властей, о несуществующих небоскрёбах, о мифических развязках на мифический третий мост, да о том красноярские пиписьки длиннее ли новосибирских. "основной форум" - вообще чистое самолюбование. ещё я читаю про местный туризм, там кпд низок, да ещё и активность нулевая. остальные разделы - бесполезные (:
    В ответ на: я беру машину, еду из одной части города в другую и все нормально, именно в пробочное время. я ни разу не натыкался на 3 часа стояния, ни разу!
    речь шла о конкретной пробке в конкретный день от рождества христова. а ваши передвижения по городу - это ваше личное дело. я рад, что вы избежали стояния в пробках. я тоже. мы молодцы. но проблема от этого не улетучивается: новосибирская дорожная сеть на пределе.
    В ответ на: просто у когото 10 минут - уже 3 часа и лишний повод написать на нгс
    иными словами, вы обвинили нескольких человек во лжи. так вот, походя, ни за что ни про что. не совестно?

ё

• Ух как мусолят сми инфу про метромост оловозаводской...а как дело до стройки дойдет никто и не пикнет, что 60 лет назад, в 2007 собирались с метромостом строить!

• Почти любая авария на мосту дает пробку до автовокзала на правом и до НГТУ на левом берегу. И случаются такие аварии очень даже часто.

• И в Красе и у нас строительство мостов должно начаться примерно в одно время. Как думаете, где раньше построят?

• да какая разница где что построят. лишь бы в нске построили

ё

• Огромная разница. Если вы этого не понимаете, зачем ходите на этот форум?

• В ответ на: да какая разница где что построят. лишь бы в нске построили
    Согласен

• А подскажите, как движется северный обьезд и мост на нем ? А то про оловозаводской мост трубят вовсю, а про обьезд забыли.. Вроде ведь в 08 году обещали сдать ? В красе тоже одновременно c нском строят какой-то глубокий обход города, причем мост будет построен даже досрочно...

Северным обходом называют участок автомобильной дороги Омск – Новосибирск между селом Прокудское и поселком Сокур. Протяженность Северного обхода – 76,5 километра. Проект включает в себя 10 транспортных развязок, 14 путепроводов и 11 мостов, в том числе третий в Новосибирске автомобильный мост через Обь протяженностью 923 погонных метра.

Уже в 2008 г. появится еще один мост через Енисей – въехать на него можно будет на правом берегу с Малого обхода Красноярска, а с левого берега – с развязки в районе пос. Творогово. Общая длина трассы (с мостом через Енисей) - 32 км 140 метров. Протяженность моста 814, 3 метра. Мост планировали сдать в 2009 году, но работы идут круглосуточно полным ходом, поэтому в конце 2008 он уже будет достроен

• Это мост объездной дороги или городской (Крас)?

• Строится объезд.
    15 см армированого бетона поверх выравнивающего асфальта - убедительно?

REGION54

• Я думаю, если появятся два новых моста, никто не обидится. :спок:

REGION54

• В ответ на: Огромная разница. Если вы этого не понимаете, зачем ходите на этот форум?
    зришь в корень! /me winks

Новосибирск!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: