Погода: −13 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • какой у нас всё-таки климат жуткий :хммм:

в москве дороги сухие. красота.

i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?

• В ответ на: в москве дороги сухие. красота.
    да у нас тоже сухие. я варежкой трогал - не намокает.

• В ответ на: какой у нас всё-таки климат жуткий :хммм:
    Отличный у нас климат!:улыб:
    (Говорю, как человек, недавно вернувшийся из Красноярска).
    У нас -30, и нормально, не мёрзну. В Красноярске - 18, но непереносимо, потому что влажность 100%. Никогда больше не поеду туда зимой без необходимости!

• опять 25. это миф! миф про влажность. разница в ощущениях есть только при высоких температурах, при низких 100% влажность и 10% - это ноль воды в воздухе, в абсолютном исчислении. вам график показать давления насыщенных паров воды от температуры?

• поляки удивляют, однако. к текущему моменту уже вполне эффективное метро в варшавае построили.. эх...

i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?

• Да чо там поляки!:улыб:Уже болгары удивляют тем же самым - их софийское метро тоже вполне эффективно и бодро строится. При том, что трамвай не загноблен. Аналогичное "эх!". :agree:

О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!

• В ответ на: При том, что трамвай не загноблен.
    Поговаривают, что в своё время и у них не обошлось без массового демонтажа линий...
    Софийское метро ещё и один из рекордсменов по срокам строительства: первый участок копали около 20 лет, даже уже купленные вагоны долго простояли без дела.
    Насчет эффективности - при минимальном интервале в 6 минут (вечером 15, у нас и меньшие промежутки какое вызывали недовольство) оно наверное не пустует, но говорить о значительном эффекте ещё рано.

• кусочек сеульской жизни...

• Странно, мне казалось что в Софии пауза минуты три. Ну четыре. Как в Новосибе. И линия, кстати, длинная - реально через город а не между тройкой центральных районов. Там, помню, была одна занятная станция, где римские руины из стены торчали. Название, блин, не помню...

А вот где АПОЖ, так это бухарестское метро. Там пауза между поездами - минут двадцать. И цыганьетки малолетние по станциям шарятся - к боку у них то ли братик приаттачен, то ли уже собственная ляля (цыганские вундеркиндицы многое могут в свои 13-14, кто их знает). ну, "Памагай-памагай" и все такое... Короче, жесть.

О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: