Погода: −11 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
  • Ко всем. Почитайте комменты к этой новости на НГС. Там все в один голос говорят что митинг организован. Да и кто поверит что кто-то сейчас пойдёт на митинг в будний день среди недели, когда продукты подрожали в два раза.

А что касается Красноярского зоопарка, то Бублин же говорил про его главное достоинство - это очень КОМПАКТНЫЙ зоопарк. :ха-ха!:

• всё-таки, есть некоторая разница: организовать митинг (пользуясь проникновением партии в госструктуры), или заставить на него прийти (угрожая увольнением, скажем). грань, конечно, несколько расплывчатая, но всё же. речь идёт о разнице между внушением и насилием.

• ambient, митинг был в субботу
    Шорцы - я могу дать показания. У нас на работе все управление гнали. Правда, нас - в рекомендательном порядке, а вот поговорил я с людьми из администраций мэрии - под страхом увольнения (не напрямую, просто открыто говорили, что житья вам тут больше не будет, если не пойдете) - это ли не силком?
    Свояченец-студенток под страхом задр***ть на зачетах - аналогично.
    Грубо говоря - государственные/муниципальные организации - не стесняясь - угрозами, жоп***зные крупные ОАО и ЗАО и директорами-едерастами - "рекомендательно".

• я работаю в государственном учреждении. никто со мной даже не заговаривал на эту тему. есть ощущение, что эта акция организована, в общем-то, снизу - в смысле, конкретными мелкими начальниками. я не знаю почему у нас каждый первый начальник - единоросс, но в сложившейся ситуации... не представляю как можно перебороть это поведение. меня всё это тоже дико раздражает, если угодно.

• В ответ на:
    В ответ на: в зоопарке крск появились жирафы, зебры и другая интересная живность. наверное лучший зоопарк россии, ну может наравне с московским.
    Вы там были?
    судя по всему он и в московском не был ибо более говяного зоопарка еще нужно поискать.

• subway_man а что дают новые автомобильные коды и цифры в номере телефона? Денег больше становится или может жирафы в зоопарке появляются?

• В ответ на: subway_man а что дают новые автомобильные коды и цифры в номере телефона?
    да ничего они не дают, они просто являются индикатором общего объёма населения. а вот люди - дают, чем больше людей, тем больше всего, в т.ч. бабла. люди - это всё.

• *оффтоп*
    А ещё - они (люди) убили Кенни!

• Вот именно. :agree:

Оттого, что в челябинске на полгода раньше нас второй автомобильный код появился он не становится ничем круче. Ровно как и Нижний с телефонной шестизначкой не становится хуже.

А население богатого краснодарского края и чахлой НСО сравнивать? - оставьте это для Бублина.

• Лучшеб задумались о том, что в упомянутом вами Челябинске уже почти полгода функционирует единственная за пределами МКАДА аэродинамическая труба в парке или про центр разработок Мелкософта в Томске..или уже упомянутых сибирских жирафах.

• эээ... Антон... Прочитав 2 последних поста, мне показалось что сам с собой говоришь. Причем с нескрываемым разражением.:улыб:Или просто показалось?
    без обид

Исправлено пользователем 554 (01.11.07 22:36)

• В ответ на: организована, в общем-то, снизу - в смысле, конкретными мелкими начальниками
    Ну не так уж и мелкими. У истоков все таже натальятолоконская стояла. Ну и прихлебатели тоже, конечно
    В ответ на: я не знаю почему у нас каждый первый начальник - единоросс
    Вот свежая байка.
    Моя жена (не без моего скромного участия) содержит небольшой магазинчик прямо в центре.
    Сегодня, значит, приходит некая мадам из администрации Центрального района, и, со слов нашего продавца:
    - Вот вам плакат, сегодня же повесьте его на витрину. не повесите - могут начаться проблемы. все.
    Плакат - 4 ноября - день какого-то неизведанного доселе народного единства (только сегодня понял, почему же именно так назвали. вот ведь пиарщики работают!), 70 лет области и иванушкиинтернешнл на площади Вождя Пролетариата. И внизу - Праздник единого народа, праздник единой россии (строчные буквы).
    Плакат испортился при отрезании нижней строчки (против концерта я ничего не имею и посодествовать зазыванию народа на сие действо я бы и не против, но едерастов рекламировать - увольте) плакат был испорчен и упокоился в урне.
    Диктофон и камеру на случай "проблем" уже приготовил.
    Это я к чему? Так вот. Мне есть чего терять. Но человеческое достоинство свое в обиду не дам. А практически каждый первый начальник - да без проблем - хоть в КПСС, хоть в едро, хоть душу дьяволу, лишь бы от титьки не оторвали.
    Извините, дорогие читатели, за оффтоп, но не могу держать в себе. Ни мысли, ни слова,ни действия.

• В ответ на: всё-таки, есть некоторая разница: организовать митинг (пользуясь проникновением партии в госструктуры), или заставить на него прийти (угрожая увольнением, скажем). грань, конечно, несколько расплывчатая, но всё же. речь идёт о разнице между внушением и насилием.
    Вот судя по комментам случай как раз на грани. Кому-то 100 рублей обещали заплатить, кого-то просто настойчиво приглашали, или даже угрожали. Почитайте.
    Кто-то может и просто пошёл как на пикник-зрелище (отдых-тусовка-развлечение без политической составляющей), в традициях советских выпивали.
    В ответ на: я не знаю почему у нас каждый первый начальник - единоросс
    Ну это очень просто. Быть подхалимом выгоднее в карьерном смысле. Я сам было дело вступил в ЕР в надежде что будут выгоды, но оказалось они жадные (хотел пристроиться в качестве околовыборного функционера, или комсомольского. но партбилет эффектный, если что можно использовать где-нить как элемент влиятельности). Я их спросил, а зачем вам это если денег не дают? Ответ - ради карьеры. Там студентки в основном.
    Так что неоКПСС -совершенно точное определение, я именно так их и определяю. Причём не только ЕР, но и СР. То есть типа два крыла - создание видимости оппозиции, мне про это тоже прямо говорил секретарь ЕР "у нас программа чёткая, сколько должно быть партий, каких, сколько членов, сколько процентов, по европейской политической модели, вот наша задача это построить". И просили членов подтянуть в партию, но денег-то за это не давали. Жмоты чудовищные.
    Да и с учётом выборов, надо предупредить желающих подработать. Они говорят "у нас работают или члены партии или сторонники". То есть таким образом пытаются повысить число членов. Что касается денег, то платят мало и задерживают (от достоверного источника. у самого, конечно, хватило ума на это не подряжаться).

• В ответ на: эээ... Антон... Прочитав 2 последних поста, мне показалось что сам с собой говоришь. Причем с нескрываемым разражением.:улыб:Или просто показалось?
    без обид
    ага, хорошо, знаете ли, поговорить с умным человеком!

• Тут сравнивали Нск с Москвой, а ведь есть город-миллионник, по сравнению с которым Нск - Москва, если не круче. http://upgradesun.narod.ru/putevoditel/soderganie/soderganie.htm

• ой- вот не надо только про Ростов.

Хороший, совеременный город.

• К сожалению так сказать однозначно нельзя. Посмотри фотки по ссылке. Или вот, в аттаче.

• К сожалению так сказать однозначно нельзя. Посмотри фотки по ссылке. Или вот, в аттаче.

• К сожалению, так сказать однозначно нельзя. Посмотри фотки по ссылке, или вот, в аттаче.

• К сожалению, так сказать однозначно нельзя. Посмотри фотки по ссылке, или вот, в аттаче.

• Где-то да, также как и везде построили несколько новых зданий, открылись магазины и заведения в центре. Но, к сожалению, это по сути большая деревня из частного сектора, намного худшего чем наш (см. фотки по ссылке выше), с редкими вкраплениями многоэтажных зданий, довольно страшных, со страшными дворами (фотки тоже есть по ссылке, или в моем предыдущем посте). В аттаче вид со спутника.

P.S. Нда, форум глючит чудоыищно... :безум:

• Сейчас это ещё удобнее можно посмотреть на Якартах, как раз Ростов появился в спутнике. Забавно было недавно открываю смотрю Ростов в спутнике появился, думаю позже посмотрю, а позже смотрю опять только обычная карта, думал не крыша ли едет. Оказывается они его тестили. web-страница

• i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?

• нам бы такую вещь. очень удобно.

http://www.miniazs.com/s/17/

i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?

• в краснодаре открылся дилершип lexus:хммм:

http://www.lexus.keyauto.ru/

i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?

• А в Красноярск для мероприятия приуроченого "к становлению Красноярска как культурной и fashion-столицы Сибири" привезли такой же Мерседес, как у служебный Путина, только не бронированый.

• В ответ на: нам бы такую вещь. очень удобно.

http://www.miniazs.com/s/17/
    и вот такую. Тоже удобно - http://kassir.ru/msk/txt/XvTLXhtuIv.html

• i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?

• в гонг-конге есть таможня и паспортный контроль в метро :eek:

• эх, другая планета, лучший мир...

http://top.rbc.ru/society/28/11/2007/127397.shtml

Над путями Киевского направления МЖД построят жилые дома

Над железнодорожными путями Киевского направления Московской железной дороги (МЖД) планируется построить около 2 млн кв. м жилья. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции вице-президент ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) Олег Тони.

По его словам, над путевым пространством, прилегающим к Киевскому вокзалу, планируется проложить специальные перекрытия, на которых будет возводиться жилье и объекты деловой и социальной инфраструктуры.

Планируется, что проект будет реализован в две очереди. Первая - реконструкция железнодорожной инфраструктуры и сооружение перекрытий над железнодорожными путями. Вторая - это строительство жилья и административных площадей. Начало реализации первого этапа проекта намечено на конец 2008г. В целом завершить проект планируется в течение пяти лет.

Как уточнил вице-президент РЖД, похожие проекты уже реализовывались в Берлине, Гонконге и Нью-Йорке. "Однако перекрытия для строительства жилья ни разу не возводились над "грузовыми" путями, так что реализация проекта будет "пилотной", - отметил О.Тони.

Он сообщил также, что аналогичные проекты в перспективе могут быть реализованы и над железнодорожными путями Савеловского и Белорусского вокзалов. О.Тони подчеркнул, что ОАО "РЖД" выступает против выноса вокзалов за территорию города и оптимальным для экономии городского пространства считает предложенный проект.

Кроме того, О.Тони уточнил, что в столице идет реорганизация территорий, принадлежащих РЖД, площадью 350 га. На большинстве этих территорий город сможет в дальнейшем построить жилье, офисные, гостиничные и общественные комплексы. Так, перепрофилирование четырех промышленных зон ОАО "РЖД" позволит освободить для нужд города 150 тыс. кв. м территории. Сейчас идет реорганизация нескольких таких промзон. В частности, в промзоне Братцево планируется в дальнейшем построить офисно-деловой центр, в промзоне Серп и молот - гостиничный комплекс, а также жилые площади, в промзоне Калошино - спортивно-общественный центр.

Вице-президент РЖД уточнил также, что генеральная схема развития Московского железнодорожного узла предусматривает перепрофилирование и ликвидацию части "грузовых дворов" в Москве. В частности, предполагается реконструировать "грузовые дворы" Москва - Товарная - Рижская, Москва - Товарная - Киевская, Москва - Товарная - Смоленская, Москва - Товарная - Ярославская, Москва - Товарная - Октябрьская, Москва - Товарная - Курская и Кунцево-2.

По его словам, после реконструкции Рижского вокзала на прилегающих территориях будет построен 1 млн кв. м жилья, офисов и социальных объектов. Кроме того, там появятся гостиничные комплексы, музей РЖД, а также торговые, культурно-развлекательные и гаражные объекты. Общая площадь земельного участка под застройку составит около 37 га. О.Тони добавил, что в перспективе Рижский вокзал планируется разгрузить от дальних пассажирских перевозок. Как заявлял ранее главный архитектор Москвы Александр Кузьмин, вокзал как транспортный объект работает неэффективно, и столичные власти рассматривают возможность перепрофилирования вокзала в музей железной дороги.

Для работы товарного сектора железной дороги предполагается организовать логистические терминалы на Большом кольце МЖД, расположенном в Московской области, сообщил вице-президент РЖД. В частности, предполагается построить логистический терминал в подмосковном Белом Расте. Туда планируется перенести большинство производственных мощностей из "товарных дворов". Кроме того, планируется полностью реконструировать "грузовой двор" Кунцево-2.

• В ответ на: в гонг-конге есть таможня и паспортный контроль в метро
    когда наше метро дотянется до монголии, китая и прочих соединённых штатов (или китай дотянется до нашего метро), то у нас тоже будут турникеты с таможенниками, и снятием биометрических данных.

• без комментариев :хммм:
    В Красноярске сооружают акватеррариум
    [04.12] В городском парке флоры и фауны «Роев ручей» Красноярска начато сооружение уникального здания акватеррариума, сообщил директор парка Николай Кулаков.

«Внутри этого здания будет размещено около 40 аквариумов и почти 70 террариумов, а также будут созданы уголки тропических лесов и морских рифов», – сказал Николай Кулаков.

По его словам, такого крупного акватеррариума в России пока нет. «Аналогичные объекты, действующие в Москве и Санкт-Петербурге, заметно меньше по своим размерам», – отметил директор парка.

Говоря о будущих обитателях акватеррариума, сотрудник «Роева ручья» Алексей Вечерко сообщил, что среди них будут четыре акулы, нильские крокодилы, пираньи, скаты и другие представители рыб, птиц, а также гигантские удавы и другие змеи. Только в аквариум для акул придется закачивать до 30 тонн «морской» воды, которую решено изготавливать из воды, взятой в Енисее, добавив в нее морскую соль.

Ориентировочно, полная стоимость сооружения акватеррариума, приобретения для него будущих обитателей в тропических странах и доставки их в Красноярск потребует 250 миллионов рублей. «Львиная доля этой суммы поступит от спонсоров и меценатов нашего парка», – уточнили в «Роевом ручье».

• остается только порадоваться за Красноярск! скоро у них будет все лучше - и транспортный узел и зоопарк и образование. В сочитании с прекрасной природой и красотой города - весьма недурно.

• ныть не надоело?

• жжете:улыб:
    где нытье? где?

• В Омске даже раньше нас автопарковки появились:

Российско–корейское совместное предприятие (СП) «Корус» приступило к реализации в Омске масштабного проекта по строительству автоматических многоуровневых надземных парковок (АМНП). Первая парковка на 64 автомобиля, которая разместится на площади в 100 кв. м, откроется в декабре.

http://www.kommersant.ru/region/novosibirsk/page.htm?year=2007&issue=224&id=238183&section=7270

• Сейчас по Первому каналу идет КВН на Енисее.

Они решили нас во всем превзойти?:улыб:

• http://www.theopus.ae/

красиво...

• да уж;) Тяжеловастно возвращаться из Дубая в нашу действительность:(

• в ростове скоро начнётся строительство нового тоннеля и моста :хммм:

• у кого есть информация по GDP Новосибирска за 2006 и 2007 годы? и прогноз на 2020ю

• Африканские города (весит много)

• в москве в прошедшем году построили 15,22 км новых линий. больше, чем наше метро целиком:хммм:

http://russos.livejournal.com/410709.html

тут фотографии со станции строгино и подземных окрестностей.

• ещё один масштабный объект - краснопресненская магистраль.

http://russos.livejournal.com/410368.html
    http://russos.livejournal.com/409954.html#cutid1

ps: "летающая тарелка" под аркой - ресторан.

• пара видеороликов - поездка по краснопресненской магистрали.

• В ответ на: вообще уже наверное более двадцати регионов имеют более одного автомобильного кода. в екб скоро третий будет, видимо... мы как всегда...
    отнюдь

• Обычный 54 там. Будет 154 в этом году.

• Точнее, должно быть.

Во дворе стоит 163, значит уже и Самарская область перешала:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: