Погода: −8 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Перевод времени, а вас устраивает?

• мне бы ваши проблемы... последние годы я хочу спать - всегда.

затрахан АНОНИМом. без вариантов.

• Так я тоже спать хочу. Но это комфортнее делать, когда ничего в глаз не светит.
    А вечером возможность позже включать лампочки меня бы тоже порадовала.

• В ответ на: А теперь будем недосыпать еще и третью, т.к. восход будет еще раньше.
    наоборот. Время собираются передвинуть на 2 часа назад. И если вы просыпались, к примеру, в 7 по будильнику, то теперь это будет как бы в 9 утра. пора уж и без будильника проснуться

В ответ на: мне бы ваши проблемы... последние годы я хочу спать - всегда.
    я тоже хочу. только мне бескультурные новосибирцы не дают. я высыпаюсь только в других городах, странах и иногда в самолёте с паровозом - там нет местных рейсеров, дрифтеров, 5-летних ангелочков, которые орут до часу ночи и ангелочков великовозрастных, которые клубным хаусом просвещают жителей в 3-4 часа утра.

• Дурдом, оставили бы уже время в покое, сейчас более или менее нормально, утром светает часа в 4, темнеет вечером около 11. А так будет что попало, светать будет в 2 ночи, а в 9 вечера уже темно. Зимой еще хлеще: темнеть будет в 2 часа дня :шок: . Для здоровья полдня в темноте сидеть капец как полезно, ага :death:

• В ответ на: наоборот. Время собираются передвинуть на 2 часа назад. И если вы просыпались, к примеру, в 7 по будильнику, то теперь это будет как бы в 9 утра. пора уж и без будильника проснуться
    :безум: Если я просыпаюсь в 7 по будильнику, то я и буду просыпаться в 7 по будильнику. Никакой радости от того, что к этому времени солнце будет светить не давно, а давно-давно, у меня не возникнет. И 9 утра будет не в каком-то мифическом "как бы", а в двух часовых поясах к востоку. Спать-то я ложусь тоже в определенное время. То, которое на часах, а не которое "кагбэ".

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: