Ответ на сообщение Re: Перевод времени, а вас устраивает? пользователя Vitt
мне бы ваши проблемы... последние годы я хочу спать - всегда.
затрахан АНОНИМом. без вариантов.
|
затрахан АНОНИМом. без вариантов.
Ответ на сообщение Re: Перевод времени, а вас устраивает? пользователя Эукариот
наоборот. Время собираются передвинуть на 2 часа назад. И если вы просыпались, к примеру, в 7 по будильнику, то теперь это будет как бы в 9 утра. пора уж и без будильника проснуться А теперь будем недосыпать еще и третью, т.к. восход будет еще раньше.
я тоже хочу. только мне бескультурные новосибирцы не дают. я высыпаюсь только в других городах, странах и иногда в самолёте с паровозом - там нет местных рейсеров, дрифтеров, 5-летних ангелочков, которые орут до часу ночи и ангелочков великовозрастных, которые клубным хаусом просвещают жителей в 3-4 часа утра. мне бы ваши проблемы... последние годы я хочу спать - всегда.
Ответ на сообщение Re: Перевод времени, а вас устраивает? пользователя Monte
Ответ на сообщение Перевод времени, а вас устраивает? пользователя mishari
Если я просыпаюсь в 7 по будильнику, то я и буду просыпаться в 7 по будильнику. Никакой радости от того, что к этому времени солнце будет светить не давно, а давно-давно, у меня не возникнет. И 9 утра будет не в каком-то мифическом "как бы", а в двух часовых поясах к востоку. Спать-то я ложусь тоже в определенное время. То, которое на часах, а не которое "кагбэ". наоборот. Время собираются передвинуть на 2 часа назад. И если вы просыпались, к примеру, в 7 по будильнику, то теперь это будет как бы в 9 утра. пора уж и без будильника проснуться