Погода: −8 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Перевод времени, а вас устраивает?

• над нами снова издеваются и хотят теперь перевести время на 2 часа. дурдом и маразм :шок:

• Жить несколько месяц в году в полной темноте, видимо полезно. :ухмылка:

Делай, что должен, и будь, что будет.

• В ответ на: дурдом и маразм :шок:
    кому как. мне всё равно. я жаворонок и встаю сама без будильника в любое время.
    а вот местный доктор (или просто учёный?) Хаснулин довольно убедительно доказывал, что при летнем времени мы недосыпаем последнюю, самую важную, 4-ю стадию сна, во время которой ЦНС восстанавливается. И, мол, за счёт этого вырастет число депрессий, неврозов и пр.

• П. 9.
    раньше, до отмены перевода мне было так же абсолютно все равно. когда назад время переводили даже радостно было, день на час длиннее был.
    НО вот этой зимой был дурдом...едешь на работу после 8 еще темно, выходишь в 6-7 уже темно...как говорица света белого не видишь, ток в окно, благо не в подвале работа))

Исправлено пользователем Vitt (01.07.12 15:48)

• В ответ на: а вот местный доктор (или просто учёный?) Хаснулин довольно убедительно доказывал, что при летнем времени мы недосыпаем последнюю, самую важную, 4-ю стадию сна, во время которой ЦНС восстанавливается.
    А теперь будем недосыпать еще и третью, т.к. восход будет еще раньше. Сейчас Солнце два часа светит и спать мешает, а будет четыре. Зашибись, какой убедительный доктор :спок: Может по его понятиям надо спать "со Светом" и в темноте он боится засыпать, но не все хотят спать днем и бодрствовать в темноте.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: