Ответ на сообщение Re: гостиница в Нарымском сквере пользователя Somebody Else
![:death:](https://forum.ngs.ru/static/img/graemlins/die.gif)
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: гостиница в Нарымском сквере пользователя Somebody Else
Ответ на сообщение Re: гостиница в Нарымском сквере пользователя infest
Ответ на сообщение Re: гостиница в Нарымском сквере пользователя Condor22
Где? стоит деревня по семью Шамшиных
Ответ на сообщение Re: гостиница в Нарымском сквере пользователя Михаил_1
О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Ответ на сообщение Re: гостиница в Нарымском сквере пользователя Телепузъ №5
Напротив инфекционной больницы, и вплоть до перекрестка с Фрунзе. С одним сгоревшим бараком двухэтажным, грязью, разбитыми тротуарами....Где? стоит деревня по семью Шамшиных
I'm breakin' all the rules i didn't make
Ответ на сообщение Re: гостиница в Нарымском сквере пользователя Massya
Господи, ну не 100 а 600 - я вообще сказал с тем смыслом, что в центре города, в 10 минутах ходьбы от оперного колхоз. Который и надо сносить, расширять узкие улочки, и строить там. ну короче понятно
опять для красного словца фигню сморозили
ну-ну. 100 метров от театра
Новосибирск!
Ответ на сообщение Re: гостиница в Нарымском сквере пользователя Boris54
Кому стало лучше от сноса сквера на Кондратюка? кому лучше-то станет?
Дпа Борис, да - по сравнению с перечисленными вами компаниями - наши импотенты. И причем - только этим импотентам власть и вменяет обременение - например СтройМастер реально расселяет и расчищает пойму Ельцовки.. откуда такие революционные настроения?
ну давайте выгоним альфа-строй, ст групп, ред и всех остальных, кому лучше-то станет?
что поделать, если большинство местных компаний бедные импотенты?
i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?
Ответ на сообщение Re: гостиница в Нарымском сквере пользователя AA
i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?
станет лучше нам с вами, я серьезно. объяснить это я вам не могу, так как мы на разных языках говорим. Кому стало лучше от сноса сквера на Кондратюка?
Городу? Объясните, почему городу стало лучше от замены сквера на площади Кондратюка на офисный хмарочёс, я не понимаю.
Новосибирск!
то есть строймастер вызвали в мэрию и говорят: "а ну ка, снесите-ка вот этот ЧС, ну а потом, ладно уж, можете там что-нить построить". экономическую целесообразность никто не отменял. если где-то сносить выгодно (ельцовка, тихвинский, шамшиных, м. октябрьская), там и будут сносить, неважно, какая компания. кстати, не подскажите, компании из какого города провели больше всего точечной застройки в нске? Да Борис, да - по сравнению с перечисленными вами компаниями - наши импотенты. И причем - только этим импотентам власть и вменяет обременение - например СтройМастер реально расселяет и расчищает пойму Ельцовки..
комментарий к этому опусу только один - пожалуйста, не пишите слова "москвич" и "московский" с большой буквы. это несколько диссонирует с вашим дискурсом, не по-русски, да и не настолько они и крутые))) Но почему же Москвичам отдаются лучшие участки, без проблем принимаются губительные для города решения, как например вырубка скверов - да что там скверов - что будет твориться на площади Кондратюка, когда этот 25-ти этажный короб вырастет? Фрунзе сейчас уже мертвая улица в этом месте, а что будет через 2 года. И что, им нужно отдать все лучшее, что в городе есть, целовать им ноги, только бы они сюда пришли? Так давайте и оперный снесем - ну что там, какое-то старье 50-х годов, кому эта культура сдалась? Бизнес по Московски же надо развивать...
прости господи! а наши-то, наши родные владельцы строительных фирм за город радеют! недвижимость больше нигде (кроме бердска) не покупают! очнитесь!!! Я еще раз повтор - они тут жить не будут, они рубят бабло на своих бизнес центрах и покупают себе коттеджи в Испании - и на этот город им глубоко плевать...Так что, ноги им прикажете целовать? Почему нельзя их обременять и заставлять что то делать для города?
Новосибирск!
не ожидал от вас такого. Нда уж, правы видимо классики.
Холопство оно не в головах, оно в крови.
И все ради чего? Правильно, чтоб бублина сотоварищи было чем уделывать
Хе, щас меня нарно красной коммунярой называть будут![]()
Новосибирск!
Ответ на сообщение Re: гостиница в Нарымском сквере пользователя subway_man
А вы не поторопились с выводом насчет ТУПО НЕ УМЕНИЯ ЕЗДИТЬ! Проверяли, экзамен у меня принимали по вождению. Предлагаю воздержаться от перехода на личности... >Фрунзе сейчас уже мертвая улица в этом месте, а что будет через 2 года.
есть подозрение, что кто-то тупо не умеет ездить. вообще.
Это потому что кого-то жаба давит снимать офис по 800-900 рублей, вместо 400. десятки тысяч (!) людей сидят с офисах класса Д-- (включая меня), где воняет сортиром, на полу линолеум, которому лет сорок
Я бы даже сказал, что сотни! Да что там сотни - тысячи гостиниц! И чтоб 4 звезды, и чтоб номер не дороже 800 рублей в сутки. Вы потребность-то считали? сейчас в городе пол-гостиницы, а нам нужны десятки!
Исправлено пользователем AA (27.10.07 22:06)
Ответ на сообщение Re: гостиница в Нарымском сквере пользователя subway_man
Меня жестоко обманывали на протяжении долгих лет мои глаза, которые любовались предпоследним островком зелени в этом районе. >Кому стало лучше от сноса сквера на Кондратюка?
не было там никакого сквера, вас, Алекс, кто-то жестоко обманул.
вы туда загляните.. вырубил Нарымский сквер
Да угробит его строительство, не сразу, но угробит... Тем более если сейчас стройку не отменят, и прецендент того, что строить в Новосибирске можно ЧТО УГОДНО и ГДЕ УГОДНО будет создан - то через годик другой найдется следующий московский "ПУПЗЕМЛЕСТРОЙ", который захочет непременно построиться именно там...вы туда загляните.. вырубил Нарымский сквер
удивитесь, сквер цел. зря утрируете.
Исправлено пользователем Condor22 (28.10.07 08:28)
вам просто повезло Во всяком случае, там я пробок еще ни разу не наблюдала.
да вы не кричите. у нас не работают прецеденты. или вы про особые прецеНденты? и прецендент того, что строить в Новосибирске можно ЧТО УГОДНО и ГДЕ УГОДНО будет создан
Милая наивная девушка! Я теперь к вам только так буду обращаться. Вон если Моссибстрой хотел действительно строить за оперным, так он и не стал устраивать многолетние тяжбы, а вложился во что-то другое. Жаль этот проект конечно, ведь вроде обещали улицы расширить под него, да и место под сквер там неподходящее.
по логике их действий так и получается, что построить гостиницу и побыстрее начать на ней зарабатывать - это не главная их цель Стоп! А зачем нам тут иногородние спекулянты земельными участками?! Ведь сторонники строительства утверждают, что МФЦ жизненно необходим процветанию города. А тут выясняется, что это просто спекуляция землёй.
Ответ на сообщение Re: гостиница в Нарымском сквере пользователя hungar
Наверное это оттого, что тут не все так просто, а компетентных в этом вопросе здесь нет. По законности выделения которой никто до сих пор не возразил Михаил_1.
Это Ваша личная логика:), ничего больше. А по логике их действий так и получается, что построить гостиницу и побыстрее начать на ней зарабатывать - это не главная их цель, иначе бы не судились по 2 с лишним года, а побежали искать другой участок.
Вот-вот манеры мои как раз не позаимствованы у пивного ларька, поскольку пиво не пью, а еще с советских времен стойкое отвращение выработалась к сиим заведениям, напомню вам, что в Новосибирске пивные ларьки представляли собой эти металлические коробки, вокруг коих толпились мужички и синюшники с алюминиевыми канистрами производства Чкаловского завода. Да называй как угодно, папаня!
ваши посты могли бы быть интересны, но манеры, позаимствованные под пивным ларьком, отбивают всякую охоту продолжать беседу![]()
А все таки признаете, что мои посты интересны!!! Мне все равно где вы этого понахватались, но в любом случае фамильярность - это всего лишь вид хамства.
Я не первая, кто вас в это носом тыкает. Но вы чрезвычайно упорны. Что это - не иначе как запоздалое самоутверждение обросшего сединами подростка?
Любой вменяемый человек давно бы сделал выводы, и сменил тон. Вам здесь никто не хамил.