Ответ на сообщение Re: гостиница в Нарымском сквере пользователя Somebody Else

|
|
|
Ответ на сообщение Re: гостиница в Нарымском сквере пользователя Somebody Else

Ответ на сообщение Re: гостиница в Нарымском сквере пользователя infest
Ответ на сообщение Re: гостиница в Нарымском сквере пользователя Condor22
стоит деревня по семью ШамшиныхГде?
Ответ на сообщение Re: гостиница в Нарымском сквере пользователя Михаил_1

О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Ответ на сообщение Re: гостиница в Нарымском сквере пользователя Телепузъ №5

Напротив инфекционной больницы, и вплоть до перекрестка с Фрунзе. С одним сгоревшим бараком двухэтажным, грязью, разбитыми тротуарами....стоит деревня по семью ШамшиныхГде?
I'm breakin' all the rules i didn't make
Ответ на сообщение Re: гостиница в Нарымском сквере пользователя Massya
ну короче понятноГосподи, ну не 100 а 600 - я вообще сказал с тем смыслом, что в центре города, в 10 минутах ходьбы от оперного колхоз. Который и надо сносить, расширять узкие улочки, и строить там.
опять для красного словца фигню сморозили
ну-ну. 100 метров от театра
Новосибирск!
Ответ на сообщение Re: гостиница в Нарымском сквере пользователя Boris54
кому лучше-то станет?Кому стало лучше от сноса сквера на Кондратюка?
откуда такие революционные настроения?Дпа Борис, да - по сравнению с перечисленными вами компаниями - наши импотенты. И причем - только этим импотентам власть и вменяет обременение - например СтройМастер реально расселяет и расчищает пойму Ельцовки..
ну давайте выгоним альфа-строй, ст групп, ред и всех остальных, кому лучше-то станет?
что поделать, если большинство местных компаний бедные импотенты?

i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?
Ответ на сообщение Re: гостиница в Нарымском сквере пользователя AA
иногда читаешь опус и думашь - ну кто-нибудь, заберите его наконец в москву, человек мучается.i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?
i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?
Кому стало лучше от сноса сквера на Кондратюка?станет лучше нам с вами, я серьезно. объяснить это я вам не могу, так как мы на разных языках говорим.
Городу? Объясните, почему городу стало лучше от замены сквера на площади Кондратюка на офисный хмарочёс, я не понимаю.

Новосибирск!
Да Борис, да - по сравнению с перечисленными вами компаниями - наши импотенты. И причем - только этим импотентам власть и вменяет обременение - например СтройМастер реально расселяет и расчищает пойму Ельцовки..то есть строймастер вызвали в мэрию и говорят: "а ну ка, снесите-ка вот этот ЧС, ну а потом, ладно уж, можете там что-нить построить". экономическую целесообразность никто не отменял. если где-то сносить выгодно (ельцовка, тихвинский, шамшиных, м. октябрьская), там и будут сносить, неважно, какая компания. кстати, не подскажите, компании из какого города провели больше всего точечной застройки в нске?
Но почему же Москвичам отдаются лучшие участки, без проблем принимаются губительные для города решения, как например вырубка скверов - да что там скверов - что будет твориться на площади Кондратюка, когда этот 25-ти этажный короб вырастет? Фрунзе сейчас уже мертвая улица в этом месте, а что будет через 2 года. И что, им нужно отдать все лучшее, что в городе есть, целовать им ноги, только бы они сюда пришли? Так давайте и оперный снесем - ну что там, какое-то старье 50-х годов, кому эта культура сдалась? Бизнес по Московски же надо развивать...комментарий к этому опусу только один - пожалуйста, не пишите слова "москвич" и "московский" с большой буквы. это несколько диссонирует с вашим дискурсом, не по-русски, да и не настолько они и крутые)))
Я еще раз повтор - они тут жить не будут, они рубят бабло на своих бизнес центрах и покупают себе коттеджи в Испании - и на этот город им глубоко плевать...Так что, ноги им прикажете целовать? Почему нельзя их обременять и заставлять что то делать для города?прости господи! а наши-то, наши родные владельцы строительных фирм за город радеют! недвижимость больше нигде (кроме бердска) не покупают! очнитесь!!!

Новосибирск!
Нда уж, правы видимо классики.не ожидал от вас такого.
Холопство оно не в головах, оно в крови.
И все ради чего? Правильно, чтоб бублина сотоварищи было чем уделывать
Хе, щас меня нарно красной коммунярой называть будут![]()
Новосибирск!
Ответ на сообщение Re: гостиница в Нарымском сквере пользователя subway_man
>Фрунзе сейчас уже мертвая улица в этом месте, а что будет через 2 года.А вы не поторопились с выводом насчет ТУПО НЕ УМЕНИЯ ЕЗДИТЬ! Проверяли, экзамен у меня принимали по вождению. Предлагаю воздержаться от перехода на личности...
есть подозрение, что кто-то тупо не умеет ездить. вообще.
десятки тысяч (!) людей сидят с офисах класса Д-- (включая меня), где воняет сортиром, на полу линолеум, которому лет сорокЭто потому что кого-то жаба давит снимать офис по 800-900 рублей, вместо 400.
сейчас в городе пол-гостиницы, а нам нужны десятки!Я бы даже сказал, что сотни! Да что там сотни - тысячи гостиниц! И чтоб 4 звезды, и чтоб номер не дороже 800 рублей в сутки. Вы потребность-то считали?
Исправлено пользователем AA (27.10.07 22:06)
Ответ на сообщение Re: гостиница в Нарымском сквере пользователя subway_man
>Кому стало лучше от сноса сквера на Кондратюка?Меня жестоко обманывали на протяжении долгих лет мои глаза, которые любовались предпоследним островком зелени в этом районе.
не было там никакого сквера, вас, Алекс, кто-то жестоко обманул.
Эти глаза видели даже "сибирский колорит" в торговле берёзовыми вениками на углу этого сквера. 
вырубил Нарымский сквервы туда загляните..
Да угробит его строительство, не сразу, но угробит... Тем более если сейчас стройку не отменят, и прецендент того, что строить в Новосибирске можно ЧТО УГОДНО и ГДЕ УГОДНО будет создан - то через годик другой найдется следующий московский "ПУПЗЕМЛЕСТРОЙ", который захочет непременно построиться именно там...вырубил Нарымский сквервы туда загляните..
удивитесь, сквер цел. зря утрируете.
Исправлено пользователем Condor22 (28.10.07 08:28)

Во всяком случае, там я пробок еще ни разу не наблюдала.вам просто повезло

и прецендент того, что строить в Новосибирске можно ЧТО УГОДНО и ГДЕ УГОДНО будет созданда вы не кричите. у нас не работают прецеденты. или вы про особые прецеНденты?

Вон если Моссибстрой хотел действительно строить за оперным, так он и не стал устраивать многолетние тяжбы, а вложился во что-то другое. Жаль этот проект конечно, ведь вроде обещали улицы расширить под него, да и место под сквер там неподходящее.Милая наивная девушка! Я теперь к вам только так буду обращаться.
по логике их действий так и получается, что построить гостиницу и побыстрее начать на ней зарабатывать - это не главная их цельСтоп! А зачем нам тут иногородние спекулянты земельными участками?! Ведь сторонники строительства утверждают, что МФЦ жизненно необходим процветанию города. А тут выясняется, что это просто спекуляция землёй.

Ответ на сообщение Re: гостиница в Нарымском сквере пользователя hungar

По законности выделения которой никто до сих пор не возразил Михаил_1.Наверное это оттого, что тут не все так просто, а компетентных в этом вопросе здесь нет.
А по логике их действий так и получается, что построить гостиницу и побыстрее начать на ней зарабатывать - это не главная их цель, иначе бы не судились по 2 с лишним года, а побежали искать другой участок.Это Ваша личная логика:), ничего больше.
Да называй как угодно, папаня!Вот-вот манеры мои как раз не позаимствованы у пивного ларька, поскольку пиво не пью, а еще с советских времен стойкое отвращение выработалась к сиим заведениям, напомню вам, что в Новосибирске пивные ларьки представляли собой эти металлические коробки, вокруг коих толпились мужички и синюшники с алюминиевыми канистрами производства Чкаловского завода.
ваши посты могли бы быть интересны, но манеры, позаимствованные под пивным ларьком, отбивают всякую охоту продолжать беседу![]()
Мне все равно где вы этого понахватались, но в любом случае фамильярность - это всего лишь вид хамства.А все таки признаете, что мои посты интересны!!!
Я не первая, кто вас в это носом тыкает. Но вы чрезвычайно упорны. Что это - не иначе как запоздалое самоутверждение обросшего сединами подростка?
Любой вменяемый человек давно бы сделал выводы, и сменил тон. Вам здесь никто не хамил.

вы как минимум на ноль в большую сторону ошиблись.