Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска пользователя Телепузъ №5
Сам на днях проезжал - видел. Щита с прожектом не обнаружил.
F30 & T30 owner.
|
|
|
F30 & T30 owner.
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска пользователя AirPlaY
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска пользователя 13407
свое призвание уже нашла в роли рекламного щита..Ну хоть какую копейку приносить будет рекламой...

Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска пользователя subway_man
Судя по предудущей процитируемой статье, он завершен уже запредельно. Буквально уделан. Представляю, какой ядреный будет в еще более совершенном варианте! 
О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
F30 & T30 owner.

F30 & T30 owner.
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска пользователя Alexis
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска пользователя Анонимный пользователь
вообще, подскажите, в чем смысл таких контрольных проверок строек нашим мэром ?Если знаете ответ - зачем спрашиваете? А если не знаете - зачем отвечаете?
как он реально может, если может вообще, повлиять на ход стройки ? погрозить пальчиком ?
кроме взяток и налогов, чиновники более никак не "способствуют" новому строительству.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска пользователя ulloi

F30 & T30 owner.
Мэр с Брянщины - это многое объясняет. Ей богу, я смутно рад, что теперь их, говорят, будут назначать.
Надеюсь, назначат хотя бы кого-то рожденного в ЭТОМ городе. Новосибирское происхождение - не железная, но внятная гарантия адекватности. Горе детское - гоу хоум в Брянск! 
Ей богу, я смутно рад, что теперь их, говорят, будут назначать.Рано радуетесь, товарищ.
i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?
i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?
Надеюсь, назначат хотя бы кого-то рожденного в ЭТОМ городе.Думаю, это маловероятно. Посмотрите кого представителями по СФО назначают. Чтобы происхождение играло роль, оно должно быть питерским.

Новосибирское происхождение - не железная, но внятная гарантия адекватности.При выборах - да, при назначении - нет. Тут нужно будет не перед горожанами себя показывать, а перед далеким назначающим чиновником и его приближенными.
вот бы нам такого мэра...А что хорошего-то???

Кстати, в их числе и знаменитый Дом на набережной. Эксперты считают, что с целью освобождения участков под новое строительство городские власти могут снести практически любой дом.Ой как замечательно!!! "Москву" снес теперь еще чего-нибудь снести захотелось. А тем временем город историческое лицо безвозвратно теряет.
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска пользователя Wolf S
В сносе типовых хрущеб, а потом и панелей - ничего плохого не вижу.Это - да. Я говорил вот про это: Кстати, в их числе и знаменитый Дом на набережной. Эксперты считают, что с целью освобождения участков под новое строительство городские власти могут снести практически любой дом. Дом на набережной, как мне помнится, не панельный, к тому же он стал достопримечательностью.
И у нас та же фигня, вместо сноса частного сектора и бараков на левом берегу, сносят деревянные дома позапрошлого века в центре. А уж про то, что строят - я вообще молчу. Как ул.Челюскинцев встраиваниями изуродовали (сторона противоролжная ДКЖ). Или история про Бэтмена, как вообще может быть, чтобы облик здания меняли в ходе строительсва???
О каком архитектурном согласовании при выделении участка тогда может идти речь?Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Теперь у наших властей повится откоряка насчет всего того, за что Новосиб и ценится в мировой архитектурной среде (гы-гы-гы!!!
). То есть, насчет конструктивиз(ь)ма. Некомфортный, мол. Хай разваоиваецц-а. И останутся у нас в центре из староко одни избушки-теремки несносимые. По которым, кстати, Томск нас делает как детей. Вот там деревяшки - да, арх. среда, памятники, тыры-пыры, все такое. У нас же деревяшки вторичны. Это даже сами архи признают в тусовочных разговоров, только в миру сказать стремаются. Потому что их тогда почвенники - заединщики пимами затопчут. За бездуховность... О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Анонимный пользователь
пару слов про СоцинициативуСкоро и у нас будет то же самое...

Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска пользователя Doktor
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска пользователя AA
Вырисовались на форуме три персонажа,Теперь к ним четвёртый пытается пририсоваться...

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска пользователя ambient
Возможно реконструкцияСкорее всего так оно и будет, ведь те дома не деревянные, насколько я помню. Может быть реконструкция будет с надстройкой дополнительных этажей, где-то в центре ведь уже такое делали...
Детские воспоминания о том районе самые пушистые. Когда ма эту инфу пересказала, я присел... Круууто, лавры Лужка покоя не дають? 
Ответ на сообщение Новостройки Новосибирска пользователя Incognito
сварная железяка с крабьими лапками. Сказали, что изваял это диво некто Юрий Бурика, главный художник города. Если мне память не изменяет, и это ТОТ САМЫЙ Бурика, тады я пряздравляблявляю наш несчастный город.
Ибо в середине 90-х Бурика трудился в рекламном агентстве "Лицей", ведал наружкой. Помните, какая у нас в 95-96-м была знааатная наружка?
Маэстро швеллера и уголка :(. Господи, ну за что Новосибу опять так повезло? 
Ответ на сообщение Новостройки Новосибирска пользователя Incognito
Если эту жуть хоть как-то принарядят, будет щастье. 
Анонимный пользователь
Помните, какая у нас в 95-96-м была знааатная наружка?Было дело. На Речном, где сейчас "инфорсер", стоял громадный щит с рекламой "БОШ" - так его первым же хорошим ветром скрутило в узел - благо рядом никого не находилось...
Анонимный пользователь
ЗАО «СТС-автомобили» — О предоставлении земельного участка для строительства дилерского центра «Даймлер Крайслер Автомобили РУС» по ул. Большевистской, Октябрьский районИнтересно, где именно это будет на Большевистской? Там и так ни одной стройки до ума довести не могут: Сиб. ярмарка, что-то непонятное напротив неё же, стройка века Береговой, обещанный перед выборами губернатора спорткомплекс...

.Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска пользователя Vitt
дофига районов с частным сектором или баракамиКто то на перспективу захватывает заведомо хорошие участки, которых со временем будет всё меньше и меньше. А строить где-нибудь за затулинкой малоприятное удовольствие в финансовом плане...