Погода: −23 °C
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Кондукторы в автобусах ПАТП-3 (Советский район)

• Насчёт троллейбусов. При проектировании изначально планировалось использовать троллейбусы, а не автобусы в городке... Вот только почему-то не воплотилось это в реальность...

• В ответ на: Насчёт троллейбусов. При проектировании изначально планировалось использовать троллейбусы, а не автобусы в городке... Вот только почему-то не воплотилось это в реальность...
    И совершенно зря. Мне, например, нравятся троллейбусы, потому и жалею, что в городке их нет

Я часто говорю вещи, которые могут не понравиться

• В ответ на: Насчёт троллейбусов. При проектировании изначально планировалось использовать троллейбусы, а не автобусы в городке... Вот только почему-то не воплотилось это в реальность...
    ??????
    планировалось?
    моя родня (которая живёт в академе с момента основания) первый раз про это слышит... Знакомый дедок, которые в своё всемя ставил столбы освещения в городке, говорит, что не планировалось такого - иначе хотя бы столбы сделали с подготовкой под контактную сеть...

Когда пьешь, нужно знать меру - иначе рискуешь выпить меньше

• Может быть планировалось в каких-то первоначальных замыслах... Ещё до строительства.

• Троллейбусы планировал еще Лаврентьев, хотел их по одноименному проспекту запустить и далее по Морскому, об экологии думал.

• В ответ на: Троллейбусы планировал еще Лаврентьев, хотел их по одноименному проспекту запустить и далее по Морскому, об экологии думал.
    ну думать то может и думал, только дальше задумок это не прошло...:хммм:...а зря

• Да если уж на то пошло, то много чего, из им задуманного, так и не осуществилось:хммм:а жаль. Как-то давно попадалась в руки его книжка, не помню к сожалению как называется, где он описывал академ, каким он хотел его видеть. По сравнению с тем, что сейчас имеем, небо и земля.

• Найди книжку пж-та, очень интересно.

• Мне и самому интересно, только вот не помню как называется, т.к. читал ее еще в студенческие годы. Но спрошу у челвека, который был лично знаком с Лаврентьевым, думаю он подскажет.

• готовить любые бетонные столбы под контактную
    сеть очень легко. во многих городах мира столбы поставили задолго до появления идеи троллейбусов.

• *на последнего*

в газете "Навигатор" депутат облсовета Б.Прилепский в отчёте о деятельности за 2003 год пишет, что у него в планах "замена подвижного состава ПАТП советского района"...
    забавно, а какой именно ПАТП он имеет ввиду - 3 или 10? :а\?:

если "тройка" - то замена даже всех автобусов спасёт район лет на 5-6... за это время многое конечно же может измениться, но.... без привлечения новых грамотных менеджеров в управлению структурой пассажирских перевозок Советского района (да и города вообще) ситуацию не изменит....

если брать город вообще - то без независимых управленцев (независимых в материальном плане - т.е с очень хорошей з/п, чтоб не было стимула погрязть в коррупции) нам не обойтись уже сейчас.

.... или так и будем ездить в газелях/пазиках и ругаться на них на форуме

• Сегодня утром в автобусе ехал. Кондуктор сказала, что сегодня самый низкий выход за всю историю... Всего 37 машин...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: