Ответ на сообщение Re: Небоскрёбы, небоскрёбы, а я маленький такой... пользователя AirPlaY
Но я против одностороннего выбора в их пользу.
"Nell'era Delle Сamminatore"
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Небоскрёбы, небоскрёбы, а я маленький такой... пользователя AirPlaY
Ответ на сообщение Re: Небоскрёбы, небоскрёбы, а я маленький такой... пользователя ganymed
F30 & T30 owner.
Ответ на сообщение Re: Небоскрёбы, небоскрёбы, а я маленький такой... пользователя ganymed
F30 & T30 owner.
F30 & T30 owner.

F30 & T30 owner.
F30 & T30 owner.

Тогда не понимаю, зачем вы одергиваете Сабвея, ведь в городе нет НИ ОДНОГО небоскреба... Или для Вас это в меру... Почему наличие таких зданий у соседей не предмет белой зависти?? Ответьте..плиз.. Или очень умно из-за нашей отсталости кому то рекомендовать переехать в Барнаул... Короче, мне Вас не понять, однозначно.....А что тут понимать? Меня возмутили слова про кидалово ВСЕХ.

>>>>И еще сравните стоимость жилья в Нске в центре и где-нибудь, скажем, в Снегирях.Я привел этот пример чтобы показать вам разницу в цене на аналогичное жилье в разных районах.
Это НЕ малоэтажный район. Поэтому аналогий быть не может. Во всяком слчае в нашем Нском случае хороший малоэтажный район. Это скорее к ближе к городской черте, для очень обеспеченных людей...
Кстати, раз о "Снегирях" речь. Классная там транспортная доступность. Представляю, если бы это был малоэтажный район. Большая территория, минимум автобусов и маршрутов.... И полный капец...
Ответ на сообщение Небоскребы, или мечтать не вредно пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Небоскребы, или мечтать не вредно пользователя Fоg
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Небоскребы, или мечтать не вредно пользователя Liloca

Ответ на сообщение Re: Небоскребы, или мечтать не вредно пользователя merkator
Как вы такое допустили??Да, собственно, никто и не спрашивал...
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Небоскребы, или мечтать не вредно пользователя merkator

Ответ на сообщение Re: Небоскребы, или мечтать не вредно пользователя ambient
С уважением.
12 октября, с 16:00 до 17:00, в общественной приемной мэра пройдет прямая линия «Градостроительная политика мэрии при застройке города».Недавно по кухонному радио журналист рассказывал про итоги этой прямой линии: "... прямая линия показала: горожан больше не беспокоят вопросы точечной застройки...", теперь, по их мнению, горожан больше всего волнуют перспективы третьего моста.
Ответ на сообщение Re: Небоскребы, или мечтать не вредно пользователя 13407

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Небоскребы, или мечтать не вредно пользователя Владимир Ив
С уважением.
Ответ на сообщение Re: Небоскребы, или мечтать не вредно пользователя fima.fr

"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
Ответ на сообщение Re: Небоскребы, или мечтать не вредно пользователя darkmen
С уважением.
Ответ на сообщение Re: Небоскребы, или мечтать не вредно пользователя darkmen
С уважением.
Ответ на сообщение про четвертый этаж пользователя fima.fr
Ответ на сообщение Re: про четвертый этаж пользователя darkmen
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: про четвертый этаж пользователя Владимир Ив

А жалко... Хотя, если ее заворачивать не в стекло, а в кирпич, то получится банальная свечка типа КУБ-2,5.

Cамой башенке, видимо, быть не суждено. Щит о ней на пл.Кондратюка уже давно облупился.Вот, честное слово, лучше бы там деревья оставили...А жалко...
О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Ответ на сообщение Re: Небоскребы, или мечтать не вредно пользователя Телепузъ №5

Ответ на сообщение Re: Небоскребы, или мечтать не вредно пользователя Телепузъ №5
Люди из газеты "Континент" говорили, что там таки будут что-то строить.Очень жаль, там бы самое место для скверика небольшого, тем более, как память об "Альгамбре"...
С уважением.
С уважением.
, но постараюсь закончить свою мысль. Ответ на сообщение Re: Небоскребы, или мечтать не вредно пользователя Fоg
Это будет выше дома на углу Красного и выше МедакадемииНо зато на уровне 3 этажа дома по Фрунзе,2. Какого жить на 3 этаже, но на уровне дороги?

Чувствую, что наши силы (то бишь знания предметной области) не равныА надо ли вообще огород городить? Что-то мне не кажется, что участок ул. Фрунзе от Каменской до Кондратюка какой-то особенный и движение там сверх интенсивное. Основные проблемы на этом участке создают припаркованные машины, но это много где имеет место, и решать эту проблему эстакадами слишком накладно. Тем более, что сейчас это место можно объехать по Гоголя, а после открытия Ипподромской, можно будет объехать по Димитрова-Орджоникидзе-Военной., но постараюсь закончить свою мысль.
Кольцо на Кондратюка можно использовать для подъема на эстакаду. Тогда пересечение Фрунзе с Советской будет уже в разных уровнях. Здесь достаточно минимальной высоты для пропуска транспорта.
С уважением.
Фрунзе тем и примечательна, что с димитровского моста вы свободно попадаете в дзержинский район.Что значит свободно? Не так-то быстро проехать участок Советская - Красный проспект по Фрунзе, на моей памяти это занимало не меньше четырёх циклов светофора! Гораздо быстрее с Димитрова не поворачивать направо на Фрунзе, а проехать через кольцо и повернуть направо на Гоголя, по которой будет значительно быстрее.
а в указанных вами вариантах мы сталкиваемся с перекрестками или кольцами с поворотом в 90 градусов.А мы сейчас про какой транспорт говорим? Я думал о легковых машинах и другом некрупном транспорте, или речь о динномерных фурах? Для некрупного транспорта повороты не такая уж и проблема, зато быстро, а не со скоростью похоронной процессии!
Такое же преимущество появится у Ипподромской магистрали когда будет введен автомост через Обь рядом с ж/д мостом.Ну, это ещё не скоро, да и куда этот мост на левом берегу выйдет мы пока не знаем...
Интересно по какому пути пропускают транзит запад-восток?.. северного объезда ведь пока нет... димитрова-фрунзе-кошурникова-гусинобродское или коммунальный-восход-никитина-автогенная-гусинобродское? а если коммунальный не справляется то все-таки димитровский?Это можно по автодорожной карте глянуть, посмотрю дома. Думаю, димитровский мост. Но через Фрунзе, думаю, транзит не идёт.
Кстати перекладывать этот поток на Орджоникидзе - еще более странно, так как площадь Ленина станет сверх-интенсивной транспортной развязкой и непригодной как городская площадь.Опять таки, о каком транспорте речь? Если о транзите фур, то конечно не вариант. Если о легковом, то его там и так не мало, а что значит "непригодной как городская площадь"?