Ответ на сообщение Re: Кто как готовится к переезду? пользователя Ирэна_Барбан
а хрен бы знал этих питерцев А как проверить вторую компанию
головная контора судя по сайту ООО Круиз ИНН 7816349286, местная ООО ВЭД Лайн ИНН 5406787211
по большому счёту это чистая франшиза федерального масштаба
я реально не знаю, кто и как де факто здесь сейчас работает, по сути ВЭД Лайн это парк ГАЗелей на Педе, который тут давно очень по франшизе работал, как у них сейчас структура построена, с учётом того, что они расширили тут свою деятельность - я не знаю, услуга под ключ заявлена, есть ли на самом деле вопрос
ну вот реально, именно "под ключ" проверенных у меня знакомых нет
не под ключ - Леруа/Вся упаковка за упаковкой, за комплектом ГАЗель+нужное количество грузчиков - к Наталье Сергеевне в Классик оно же Атлас 2190000 или в Караван-Сервис 2110000 (у этих даже страничка есть Квартирные переезды - без подробностей, но я так подозреваю, что это сводится к предоставлению тех же грузчиков и нужного размеров грузовичка))))))
тут хоть понятно кому морду бить, если что
а так то вообще можно и рискнуть и попробовать СмартСтафф/Грузотему, в конце концов процентов 20-30 отзывов положительных там настоящие а не самописные если менеджер уже и так придёт в воскресенье - так и попробуйте, просто помните, что без личного контроля не обойтись и уточняйте, кто будет сопровождать Вашу заявку, требуйте, так сказать "персонального менеджера"
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!