Скоро переезжаем в новую квартиру и хочу узнать советы от тех, кто тоже собирается переезжать в ближайшее время, как и мы. Как вы готовитесь к своему переезду?
Мне не хватает даже морального духа смотреть на то кол-во вещей, которое удалось нажить за 10 лет)))
Открываешь шкаф с вещами и понимаешь, что проще его сжечь на костре, чем все это выгребать по пакетам и коробкам. А этих шкафов у меня хватает и в комнатах, и на кухне
Я даже пыталась найти в нашем городе компании, которые полностью организуют весь процесс переезда: от сборки вещей из шкафов в мешки/коробки, до расстановки все по местам на новом месте. Но в поиске открывались только те компании, которые есть в Москве и в Санкт-Петербурге. я так понимаю, что такой технологии в нашем городе пока нет (возможно ошибаюсь). В поиске открывались в основном грузчики и газели, а чтобы упаковкой вещей еще занимались - такое не встретилось. Неужели самой придется все это собирать, считай, это несколько дней моей жизни уйдет на всю эту рутину(((
Кидайте свои советы, может у вас есть рекомендации компаний, которые помогают с такими запросами, как у меня.
Буду очень всем благодарна)
пс: Сам переезд у меня назначен на май, как раз уже сухо будет и тепло, а то еще и цветы перевозить ростом под потолок, на таком морозе - это будет последнее их путешествие, если ехать сейчас)