|
Ответ на сообщение Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11? пользователя NGS_Forum
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11? пользователя NGS_Forum
"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
Ответ на сообщение Re: Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11? пользователя Фря
Ответ на сообщение Re: Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11? пользователя NGS_Forum
А я в русалок верю, в домовых. мы просто на самом деле интересуемся вашим мнением и житейским опытом
Ответ на сообщение Re: Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11? пользователя ХочуСпросить
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11? пользователя NGS_Forum
мы просто, на самом деле, интересуемся вашим мнением и житейским опытом мы просто на самом деле интересуемся вашим мнением и житейским опытом
Слишком гениально и странно...
Ответ на сообщение Re: Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11? пользователя The_Edge
Ответ на сообщение Re: Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11? пользователя СтарыйПират
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11? пользователя Конг
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11? пользователя Upjohn
Ответ на сообщение Re: Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11? пользователя eudyuzheva
вы бы тоже зомбировали, ели бы у вас зарплата зависела от уровня сдачи ЕГЭ У них страх перед ЕГЭ и прессинг от учителей идёт конкретно! Учителя прям зомбируют и вселяют страх в эти неокрепшие психологически души, что ЕГЭ вы не сдадите, что это ад, не позортесь и валите с 9-го класса!
Ответ на сообщение Re: Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11? пользователя 180207
Ну и что... даже если дочь не будет работать ни по специальности, ни вообще... если есть желание поучиться в ВУЗе и получить диплом о высшем образовании при наличии финансовых возможностей это желание оплатить, почему бы и нет? И дочь.....красивая знакомая решительно настроена устроить чадо в ЛЮБОЙ ВУЗ, на любую специальность, ибо высшее образование ДОЛЖНО быть
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
В ближайшее время российская система среднего профобразования изменится до неузнаваемости. Целью обучения в колледжах станет выпуск специалистов, а не всесторонне развитых личностей. А потому максимальные сроки обучения по большинству специальностей сократятся до двух лет; бюджетные места будут выделяться под диктовку местных рынков труда; а учебные программы станут суперсовременными и практико-ориентированными.
Ответ на сообщение Re: Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11? пользователя eudyuzheva
Ответ на сообщение Re: Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11? пользователя rops
Все в русле навязанной философии, человек - раб, человек - функция, максимально обезличен, и желательно с кляпом во рту. учебные программы станут суперсовременными и практико-ориентированными.
Человек он умный, но чтоб умно поступать — одного ума мало
Ответ на сообщение Re: Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11? пользователя Razin
Ответ на сообщение Re: Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11? пользователя 180207
Я понимаю, что вопрос несколько бестактный, но хотя бы примерно - когда было это "когда"? когда мы заканчивали школу и поступали в ВУЗ, то выходили оттуда подготовленными
специалистами
Для чего указана эта информация? Это же какой-то сексизм. Намекаете, что красивым девушкам вообще никакое послешкольное образование не нужно? И дочь.....красивая
Ответ на сообщение Re: Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11? пользователя Крыска
Эмм, т.е. для технических специальностей сойдут только "двоечники"? ИМХО, нечего делать в среднем специальном учебном заведении, если учишься хорошо.
Ответ на сообщение Re: Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11? пользователя Змей Зелёный
Полагаю, что намекает на то, что дура. Никакого сексизма, просто вежливость. Для чего указана эта информация? Это же какой-то сексизм. Намекаете, что красивым девушкам вообще никакое послешкольное образование не нужно?
Ответ на сообщение Re: Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11? пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11? пользователя Крыска
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11? пользователя Vld
Ну да, "троечники" еще. Дык между "хорошо" и "двоечники" есть еще промежуточные варианты.
Ответ на сообщение Re: Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11? пользователя NickyGirl
А вот это большое заблуждение. У меня была такая подруга, самая умная в группе была, но закончить муж-придурок так и не дал, шантажировал ребёнком, стыдил, ревновал, саботировал, ужас. Если бы можно было отмотать время назад - я бы уходила после 9-го. По сути, 10-11 класс - пустая трата времени. Если уйти после 9 - можно гораздо быстрее получить "корку" и пойти приобретать практический опыт. А на вышку всегда успеть можно
Да, вполне себе в духе "Яжемать", прости Господи. А сказать своему ребёнку, что его учительница дура, вы считаете непедагогичным?
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Re: Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11? пользователя fedot1
Абсолютно ни о чем не говорит: пение-5, рисование-5, физкультура-5, математика-3, средний балл 4,5, в какой технический вуз пойти учится? средний балл 4.8
Уже. Покажи, где ошибка в моей логической цепочке. Иди учи формальную логику
Тут ты уже выдвигаешь довод, противоположный своему же первому. При тяжёлом материальном положении есть смысл как можно быстрее получить рабочую профессию и идти работать. Даже если ученик - круглый отличник.
Ответ на сообщение Re: Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11? пользователя fedot1
Я ведь уже ответил, и насчет "троечников" коррективу тоже внёс. Вот это откуда следует?
Поэтому вопрос изначально "безответный" - "решите за меня (моего ребенка), что я хочу (он хочет)". это значит, что ни к чему там никакая душа не лежит
Это не я говорил. Меня вполне устраивает и обсуждение условно-вымышленной ситуации. Только не надо мне ещё раз говорить
Важно не количество в данном случае, а качественное наполнение среднего балла. Даже если пара троек, какая разницы, всё равно средний балл достаточно высок
Сомнению не надо, а вот простому анализу полезно, а то так можно ведь и денежные знаки начать переводить первому позвонившему "безопаснику" из Credit Suisse. А надо всё априори подвергать сомнению, что ли?..
Мой жизненный опыт говорит о том, что раньше после 8, а сейчас после 9 из школы уходят не из тяги к каким-то профессиям, а из нежелания учиться дальше, от того, что "надоела эта школа" и т.п. И естественно, на успеваемости этот настрой сказывается еще как. учёба в ССУЗе вообще не должна никак коррелировать со школьной успеваемостью (и с мат. положением тоже - можно подрабатывать и параллельно учёбе в ВУЗе) - хочет школьник получить "рабочую" профессию, душа у него к этому лежит - пусть идет, независимо от того, "троечник" он или "отличник".
Да ну, с чего это? ИМХО, нечего делать в среднем специальном учебном заведении, если учишься хорошо.
Ответ на сообщение Re: Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11? пользователя Pol100
Ответ на сообщение Re: Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11? пользователя rops
Опять же - всё зависит от конкретной профессии/специальности. Есть раздолбаи... Вот такие кадры более ценны
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Сейчас мне это точно не нужноУ меня два законченных высших и давно сложившаяся профессиональная жизнь, которую я менять не собираюсь. Если ссуза нет в вашем списке законченных учреждений, можете сейчас на бюджет поступить и оттучиться. И работать если нравится.
Золотая медаль и отличники в школе - это большая утопия, что они чем то умнее. Они просто прилежнее. Есть раздолбаи в школьной учебе, но ума палата с неординарным мышлением или золотыми руками. Вот такие кадры более ценны.
Исправлено пользователем Pol100 (14.05.21 23:15)
Ответ на сообщение Re: Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11? пользователя Pol100