Уральские (пельмени) авиалинии?
эССемь?
Самой "поездатой авиакомпанией"?
|
Ответ на сообщение До Москвы сейчас какой а/компанией лучше лететь? пользователя AKIRO2
Ответ на сообщение Re: До Москвы сейчас какой а/компанией лучше лететь? пользователя Santa_Claus
Ответ на сообщение Re: До Москвы сейчас какой а/компанией лучше лететь? пользователя Alippa
Нет, такая же рухлядь как у Ютэйра и т.п. у С7 же вроде тоже вполне приличные еропланы
Ответ на сообщение Re: До Москвы сейчас какой а/компанией лучше лететь? пользователя Santa_Claus
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Самолёты это хорошо а цвет формы у меня вызывает напряжение )) Аэрофлот, у них хоть самолеты нормальные.
Ответ на сообщение Re: До Москвы сейчас какой а/компанией лучше лететь? пользователя aglow
У аэрофлота 4 года, и кресла стоят нормально, а не впритык друг к другу. Средний возраст 10 лет
Угу. 320 Neo и 321 Neo, 737 Max8 в парке - все это пережитки прошлого... Нет, такая же рухлядь как у Ютэйра и т.п.
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение До Москвы сейчас какой а/компанией лучше лететь? пользователя AKIRO2
Ответ на сообщение Re: До Москвы сейчас какой а/компанией лучше лететь? пользователя tonim
Как недавно выяснилось, новое не значит лучшее. 737 Max8
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Re: До Москвы сейчас какой а/компанией лучше лететь? пользователя Midsummer
Ответ на сообщение Re: До Москвы сейчас какой а/компанией лучше лететь? пользователя AKIRO2
Слишком гениально и странно...
Ответ на сообщение Re: До Москвы сейчас какой а/компанией лучше лететь? пользователя AKIRO2
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: До Москвы сейчас какой а/компанией лучше лететь? пользователя The_Edge
соглашусь, на 100 %. Как частолетающий из Новосибирска, S7 и Аэрофлот
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Зачем вы несете ахинею?Нет, такая же рухлядь как у Ютэйра и т.п. у С7 же вроде тоже вполне приличные еропланы
п.3, п.4, п.7, п.8, п.9
Ответ на сообщение До Москвы сейчас какой а/компанией лучше лететь? пользователя ихтиандров
Ответ на сообщение Re: До Москвы сейчас какой а/компанией лучше лететь? пользователя Developer
п.3, п.4, п.7, п.8, п.9
MELIOR QUAM OPTIMA
Ответ на сообщение Re: До Москвы сейчас какой а/компанией лучше лететь? пользователя AcliptikA
Хуже с точки зрения чего? хуже всего Шарик
Ответ на сообщение Re: До Москвы сейчас какой а/компанией лучше лететь? пользователя ихтиандров
Ответ на сообщение Re: До Москвы сейчас какой а/компанией лучше лететь? пользователя Змей Зелёный
MELIOR QUAM OPTIMA
Ответ на сообщение Re: До Москвы сейчас какой а/компанией лучше лететь? пользователя AcliptikA
Ответ на сообщение Re: До Москвы сейчас какой а/компанией лучше лететь? пользователя Developer
Ответ на сообщение Re: До Москвы сейчас какой а/компанией лучше лететь? пользователя Змей Зелёный
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: До Москвы сейчас какой а/компанией лучше лететь? пользователя aglow
Ну это уже их самостоятельный выбор - тех, кто заплатил по 60 баксов. Могли бы вполне законно вытянуть ноги и не пускать никого перед своим креслом. поскольку там постоянно стояли пассажиры, уставшие сидеть
Ответ на сообщение Re: До Москвы сейчас какой а/компанией лучше лететь? пользователя _Digital
Ценообразование на перелеты вообще очень странное, как то нужно было лететь в командировку в Мск в этот же день вечером, билет в эконом стоил 37 т.р. в один конец (в бизнес 32, но бизнес нам нельзя, полетел экономом за 37), точно также нужно было лететь через неделю в этот же день, на этом же рейсе билет стоил менее 10 т.р., в обоих случаях летел Аэрофлотом А через 2 недели туда обратно обошлось в 12 т.р. Дороговизна Аэрофлота вопрос относительный.
это у какой а/к такой тариф за места у аварийного выхода? S7 - 1900 руб, а бывает, и бесплатно садят. хе-хе. наблюдал крайний раз картину как господа, заплатившие по 60$ за такое место, ноги не вытягивали, поскольку там постоянно стояли пассажиры, уставшие сидеть и половину полета бегала молодая, тряся орущего ребенка))) Первый ряд после туалета ещё туда-сюда...
Слишком гениально и странно...
Мне кажется, что если у ТС с расстановкой в кошельке всё окей то зачем спрашивать? Тут, думаю и стоимость билетов не на последнем месте. У S7 распродажи. Никак не влияет, просто если есть возможность выбора, то мб лучше аэрофлотом, мб там с расстановкой получше.
чего???? чушь какую то несусветную несете поскольку там постоянно стояли пассажиры, уставшие сидеть и половину полета бегала молодая
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: До Москвы сейчас какой а/компанией лучше лететь? пользователя kazik
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Дочерняя а/к S7. "Выполняется авиакомпанией Globus Airlines"
Ответ на сообщение Re: До Москвы сейчас какой а/компанией лучше лететь? пользователя tonim
Ответ на сообщение Re: До Москвы сейчас какой а/компанией лучше лететь? пользователя Student555555
Ответ на сообщение Re: До Москвы сейчас какой а/компанией лучше лететь? пользователя Student555555
Ответ на сообщение Re: До Москвы сейчас какой а/компанией лучше лететь? пользователя rops