Ответ на сообщение Re: До Москвы сейчас какой а/компанией лучше лететь? пользователя AKIRO2
|
Ответ на сообщение Re: До Москвы сейчас какой а/компанией лучше лететь? пользователя AKIRO2
Ответ на сообщение Re: До Москвы сейчас какой а/компанией лучше лететь? пользователя Student555555
Ответ на сообщение До Москвы сейчас какой а/компанией лучше лететь? пользователя AKIRO2
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: До Москвы сейчас какой а/компанией лучше лететь? пользователя serega
Ответ на сообщение Re: До Москвы сейчас какой а/компанией лучше лететь? пользователя wiza
Какой у иностранного гостя, оператор? Со своей иностранной сим-карты через интернет
у него при мне в параллельном поиске почти
неделю выпадала цена
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: До Москвы сейчас какой а/компанией лучше лететь? пользователя Anioto
Ответ на сообщение Re: До Москвы сейчас какой а/компанией лучше лететь? пользователя wiza
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: До Москвы сейчас какой а/компанией лучше лететь? пользователя tonim
Ответ на сообщение Re: До Москвы сейчас какой а/компанией лучше лететь? пользователя serega
Ответ на сообщение Re: До Москвы сейчас какой а/компанией лучше лететь? пользователя Discussion
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение До Москвы сейчас какой а/компанией лучше лететь? пользователя AKIRO2
Ответ на сообщение Re: До Москвы сейчас какой а/компанией лучше лететь? пользователя Змей Зелёный
Тем не менее, это работает. Сам начал пользоваться этой фичей года два назад. Билеты обычно ищу через момондо, Как-то заметил, что когда покупаю билет, находясь в России, то рейсы ЭйрЭйша момондо выдает только через других агрегаторов, а при поиске из Тая - то и с самого сайта airasia. Я, конечно, и сам могу прямо на сайте а\к посмотреть и купить, но для поиска и оптимизации пересадочных маршрутов лучше, чтобы момондо видел всех локальных продавцов. Поэтому теперь такие перелеты ищу, заходя удаленным терминалом на офисный сервер своего друга в Тае. Че-то в комментах к этой статье её разносят в пух и прах.
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение До Москвы сейчас какой а/компанией лучше лететь? пользователя Aisulu
Вы или не знаете или умалчиваете: первая версия программы лояльности закрылась и все накопленные баллы улетели на марс! В правилах это предусмотрено: программа может закрыться в любой момент!!! У меня с S7 разный опыт: и положительный, и отрицательный. Но положительного больше.
Из положительного:
+ Нравится программа лояльности, мили копятся быстро, статус тоже быстро повышается.
Ответ на сообщение Re: До Москвы сейчас какой а/компанией лучше лететь? пользователя bg
Я не знаю, когда была первая версия. Начала пользоваться в январе 2016, т.е. почти 3 года. Копила, тратила, ничего не пропадало, и сейчас всё на месте. первая версия программы лояльности закрылась и все накопленные баллы улетели на марс!
Ответ на сообщение Re: До Москвы сейчас какой а/компанией лучше лететь? пользователя tonim
Так, а по цене-то разница есть? для поиска и оптимизации пересадочных маршрутов
Ответ на сообщение Re: До Москвы сейчас какой а/компанией лучше лететь? пользователя bg
ммм, первая это какая? у меня уже достаточно давно, ничего никуда не улетело. первая версия программы лояльности закрылась и все накопленные баллы улетели на марс! В правилах это предусмотрено: программа может закрыться в любой момент!!!
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: До Москвы сейчас какой а/компанией лучше лететь? пользователя Змей Зелёный
Бывает процентов до 10%, как раз из-за того, что какой-то локальный продавец (агрегатор) может предложить лучшую цену. Причем это может быть как за отдельный перелет, но чаще - за какую-то комбинацию перелетов. Так, а по цене-то разница есть?
Ответ на сообщение До Москвы сейчас какой а/компанией лучше лететь? пользователя tonim
Меня в этом плане больше удивил в приведенной Вами статье пример с Букингом - там-то одна и та же площадка, один и тот же отель, и разная якобы цена. На сайте самой а/к разницы не замечал
Джениус-скидки они ведь не всегда. И не обязательно со скидкой в цене - может быть просто "приветственный напиток". А в примере по статье там разница даже больше 10%. перебьет джениус-скидки
Ответ на сообщение Re: До Москвы сейчас какой а/компанией лучше лететь? пользователя Aisulu
Новость от 1 июля 2003!!! Я не знаю, когда была первая версия. Начала пользоваться в январе 2016, т.е. почти 3 года. Копила, тратила, ничего не пропадало, и сейчас всё на месте.
Вчера вечером пробовал - не получилось. Может, что-то делаю не так, но когда сижу терминалом на тайской машине, не могу выйти из аккаунта. Вернее выхожу, но первый же поиск влечет за собой автоматический вход. Куки хотел чистить - но терминал этого не понимает. В общем, чистоты эксперимента не добился Да не - надо чисто ради любопытства проверить. И тогда без авторизации
Ответ на сообщение Re: До Москвы сейчас какой а/компанией лучше лететь? пользователя nobodyknowsme
Ответ на сообщение Re: До Москвы сейчас какой а/компанией лучше лететь? пользователя Aisulu
Отчитываюсь. Попробовал. Добиться существенной разницы в стоимости не удалось. Разница наблюдалась в доли процента при задании разных валют поиска и зависела, видимо, исключительно от применения разных курсов валют. Перебрали много вариантов сравнения: с авторизацией и без, в разных видах валют, по отелям разных стран, в том числе России, Тая и Европы и т.д. смогу попробовать в идеальных условиях сравнения: одновременно я из Тая по местной мобиле, а тут кто-нить - с домашнего компьютера
Ответ на сообщение Re: До Москвы сейчас какой а/компанией лучше лететь? пользователя телепузик
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: До Москвы сейчас какой а/компанией лучше лететь? пользователя телепузик
любит у нас народ чушь нести При заказе авиабилета/гостиницы/такси с айфони цена всегда выше, чем с андроидфона.
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: До Москвы сейчас какой а/компанией лучше лететь? пользователя nobodyknowsme
Хорошо бы услышать вторую сторону. S7 регулярно "извиняется" деньгами за свои косяки перед пассажирами. Так что про клиентоориентированность Вы зря. Возможно действительно попались не компетентные сотрудники. Претензию без имен можно выложить? Вечером мы написали претензию, на которую потом пришел ответ, в котором сестре сообщили, что ничего неправильного в работе сотрудников компании выявлено не было.
Ответ на сообщение Re: До Москвы сейчас какой а/компанией лучше лететь? пользователя kazik
Слишком гениально и странно...
Исправлено пользователем Крыска (14.01.19 10:39)
Ответ на сообщение Re: До Москвы сейчас какой а/компанией лучше лететь? пользователя aglow
Прям кино Высший пилотаж (2009) смотрю первую серию по нескольку раз )) хе-хе. наблюдал крайний раз картину как господа, заплатившие по 60$ за такое место, ноги не вытягивали, поскольку там постоянно стояли пассажиры, уставшие сидеть и половину полета бегала молодая, тряся орущего ребенка))) Первый ряд после туалета ещё туда-сюда...