Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Да, некоторые форумы живут, но большинство умирает, перетекает на другие площадки.
    Я на украинском форуме Мотоком.уа с 2010 года. Живее всех живых. Подразделу, посвящённому Honda Lead посвящено 4089 страниц. Натыкался на какой-то российский очень посящаемый и живой форум, посвящённый моделированию.
    С Ютубом познакомился ещё в 2009. Ресурс мне нравится. Безлимит только нужен. Много музыкалки, но не всё можно найти. Заметил, что не хватает роликов Свит Энди Скотта, как нибудь выложу с ДВД.
    В технических вопросах по ремонту Ютуб мне помогает, иногда не сам ролик, а комментарии.
    Заметил засилье кремлеботов в Ютубе, как скручивают просмотры, заваливают дизлайками.
    Заметил, что много авторов, которые мне нравились, за последние два года покинули страну.

• У меня этот комп на работе с безлимитом. Трифоника 2.1 подключена. Можно и любой музыкальный ролик врубить. Ютуб это вещь. Не всегда и пялюсь в экран, просто звук слушаю.
    С утра прогляжу интересующие ролики мельком, иной день и смотреть нечего.
    Я читаю и другие ресурсы.
    А на НГС, да, захожу пореже. Умирает он. И контент не тот. Даже не реклама, она сейчас почти не раздражает. Сейчас пропаганда достаёт. Вести ФМ шлак, даже Бизнес ФМ года два не стал слушать из-за пропаганды.
    Слушаю аудиокниги, музыку. Ну и Ютуб рулит, хотя пригожинцы за наши же деньги/налоги его поганят.

• Нынче сильно заметно, что народ куда-то иммигрировал. Всё чаще появляются мысли, искать какую-либо другую платформу. А соц.сети это не совсем то, что нужно.

Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

• Очередная безграмотная новость НГС - "Остатки сладки: в доме собственной набережной продаются последние квартиры"...

• Больше двух часов ента "новость" висела... этаким позорищем.

• Пропустить одну букву - это позорище? Гм... :umnik:

Я бы понял, если б было написано "слаТки" или "остаДки".

• Рекламодатель заказал за свои деньги рекламу и явно не ожидал ,что она будет безграмотна.

• Так еще смешнее пишу-то. С ашипками.

• Это не безграмотность, а пропущенное слово, опечатка. К грамоте никакого отношения не имеет.
    А рекламодатель уж разберется сам с НГСом. Не очень понятны "моральные страдания возмущенных читателей".

• Автоисправление, журналист, выпускающий редактор, корректор ... Сколько еще надо народа? Смешно и грустно.

• Я че спорю, что это ошибка (только не грамматическая, конечно)?

Но кричать по поводу банальной опечатки, что это "позорище!" - мягко говоря, странно. Неудачный пример Вы выбрали.

• Да, похоже форум умер и достаточно давно уже. Бабло победило когда-то хороший ресурс. Заметил, что тут многие высказались на предмет засилья рекламы на ресурсе .. куда-то только не втыкивают!

.. жаль, уже и сам заметил что все реже и реже возникает мысля " а что там на НГСе накатали?" .. мир праху. Аминь.

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• Нужен "удачный" пример? Через обратную связь надоело им на ляпы указывать. Я не в штате... Глаза режет просто. Мне, во всяком случае.

• В ответ на: я бы объяснил, но я в броске
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: - вы сделали мой вечер!

• В любом случае тот, кто сочиняет им заголовки для статей - он и угробит данный новостной портал

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Я для себя разделяю (и всегда разделял) новостной НГС и НГС-форум. Как будто это два разных (несвязанных) ресурса.
    Благоговею ко второму, а на первый - пофиг. Хотя понимаю, что без первого не будет второго.
    Но и второй уже не тот.

• (грустно) У НГС есть регламент на заголовки, который прямо противоречит всем канонам новостной журналистики.

Но есть и хорошие новости! Видимо, мы не зря тут размахивали крыльями - интервью с Кехманом тому доказательство. Либо руководство решило вернуть старую гвардию в строй, либо это была разовая акция (но я надеюсь на первый вариант).

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• Кехман заказал рекламу, премьеры "Сивильского цирюльника" , НГС как рекламная газетенка, живо откликнулся, под соусом интервью.
    А заголовки прямо паршивые, вы правы. Как и содержание большинства статей, к сожалению.
    Форум увы, практически вымер. ИМХО.

Регион 42 (был)

• Был бы модератором, сказал бы "топик можно закрывать". В самую точку Попали.

• Король умер, да здравствует король. Может быть, не все так и плохо. Начитаешься опусов, и сам про себя думаешь, что ты не так ж и плох.

• Очередной "перл" от служителей пера... Заголовок - "Птицы устроили погром в торговом центре".

• 99 из 100, что это "креатифф" заказчика.

• Сегодня: ... по закону нельзя руководить театром без профессионального образование — получив диплом...

• Эта проблема решается не постами на форуме, который редакция НГС не читает, а так, как на скрине.

• Спасибо, добрый человек. Токмо надоело на те кнопки тыкать периодически, иногда по нескольку раз в день. У меня их ляпов цельна коллекция...

• То есть, на кнопку жамкнуть тяжело, а комментарий в форуме наваять - запросто.
    Что до коллекций - а у меня своя. С Газеты.ру. На минуточку федеральное издание, а не местечковая доска объявлений. И поверьте, там ляпов значительно больше - и фактических, и грамматических. А временами и вовсе закрадывается мысль, что им нейросети тексты генерят.

• Дык журналистская братия пусть и жамкает... , когда "новость" сообщить пыжится. На нужную кнопку, желательно. А то пишут, не приходя в сознание.

• Новостишку "Кто накашлял в еду: эксперт рассказал, как ловят сотрудников с поддельными медкнижками"
    перечитал на несколько раз. Упоминание об эксперте так и не нашел... Рекламку-зазывалку увидел...
    Собственно как все новостные программки-шоу на всех каналах. Пургу гонят, на "авось народ схавает". Все пытаются народ отвлечь от внутренних проблем, только в последнее время все больше обратный эффект получается.

• А поддельные медкнижки разве не внутренняя проблема?
    Неужто и эту проблему надо обсуждать в разделе внешней политики и международных отношений?

• В ответ на: Да, похоже форум умер и достаточно давно уже. Бабло победило когда-то хороший ресурс. Заметил, что тут многие высказались на предмет засилья рекламы на ресурсе .. куда-то только не втыкивают!
    Согласен- умер! А чтобы брать большие деньги за рекламу- на форуме есть минимум десяток тролей, которые имитируют активность. И даже в этой теме несколько отметились.

• Хех, тролли!..
    Местами автоинформатор сам с собой заговаривает, пытаясь завести новые темы и поднять активность народных масс. :biggrin:

• и это пройдёт..

ИМХО

• Кто желает, пишите-приходите!
    https://forum.ngs.ru/board/newyear/flat/2030681891/?fpart=1&per-page=50
    Посмотрим, помер или нет)

• на первый пост

Года два не читал пожелтевший НГС, не заходил на сайт. Осенью установил мобильное приложение, почитывал.
    После недавнего хайпового посленовогоднего вброса удалил. Не стоило начинать.

• Уже даже перестали уведомлять автора об удалении сообщений. Покойся с миром :-)

Никто не искал альтернативу, более адекватный местный портал?

• Ранее уже обсуждалось. Вот, например

• Спасибо, но там форума нету. И правильно, лучше на специализированные обратиться, на "всёобъёмлющих" (и тут в т.ч.) только болталки активны :-)

• Уже не стесняются тупо скопировать статью с портала другого города, чуть-чуть переиначить заголовок и выложить на главную. В статье даже не изменив данные на свой регион. (рука лицо)

• Может это Шкулевский же портал, так что копировал сам у себя?

• Ошибаетесь. Ничего никто не копирует. Портал федеральный во многих городах. Пишут одну статью на все регионы. Только заметили? НГС - это не новосибирский сайт уже давно.

• В ответ на: НГС - это не новосибирский сайт уже давно
    А где еще про него знают? :biggrin:

Человек он умный, но чтоб умно поступать — одного ума мало

• В ответ на: А где еще про него знают? :biggrin:
    на главной странице - в самом низу перечень городских сайтов НГС

• Судя по комментам на ngs.ru он как раз живее всех живых.
    Помер forum.ngs.ru
    Нафигачили кучу подфорумов. В результате на некоторых образовались чаты пофлудить.
    И всё. Даже на легендарном некогда автофоруме искать ответы или задавать вопросы нет смысла. Помер...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Комменты на ngs.ru - площадка для выступлений оплачиваемых троллей. ОЧЕНЬ редко пытаюсь там оставить комментарий - хорошо, если 1 из 10 проходит премодерацию.

Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

• скорее ботов, а не троллей

• Да ладно, вполне живенько...
    к примеру

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: А где еще про него знают? :biggrin:
    Нигде, много поездил по стране.

• :1: e1 в Ебурге точно знают

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• И я не при чем!

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Кто-нибудь может расшифровать заголовок? "Новосибирские футболисты «Синаре» второй раз подряд"
    Или так хорошо наотмечались в праздничек?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: