Погода: −12 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Новый год на площади Ленина

• Друзья, а не возродить ли нам замечательную традицию встречать Новый год на площади Ленина? Есть тут старожилы, помнящие, как все начиналось? Самый первый год, когда мы с площади ушли в Центральный парк, и следующие года, когда мы в разноцветной, ежегодно меняющейся мишуре встречали Новый год с форумчанами? У меня есть фотографии и даже забытый кем-то контейнер из-под вкусной колбаски:бебе:

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• а колбаска еще живая? :nom:

• И не надейтесь... Отличная была закуска:миг:

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• судя по активности, форум дохленький.. или не видят

• В ответ на: судя по активности, форум дохленький
    Да и сам так называемый праздник себя давно уже изжил, лучше бы все выходные дни на июль перенесли.

• сейчас праздники каждый день.. сегодня например праздник буквы Ё :umnik:

• Лично мне эта идея нравится.Если есть возможность то почему бы и нет)

• А может тоже, на пл. Ленина мужа уболтать!

• елочку сегодня поставили

• Ну что?! Молекулы новогоднего настроения начинают проявлять активность на дне сознания форумчан?
    :superng:
    В заначке есть неплохой коньяк, припасенный для праздника Новый год, я сама, мое настроение
    и куча засекреченных, креативных друзей-помощников Деда Мороза,
    которые нам помогут в эту новогоднюю ночь не скучать.
    Абсолютно не сомневаюсь в нестандартности подхода.
    Неожиданности приятных сюрпризов.
    Хочется встретить Новый год вместе с родным городом на главной площади.
    Чтобы весь следующий не сиделось на месте. Чтобы глаза светились от счастья и любви.
    Буду в костюме Сибирячки. Как обычно. Как каждый день.
    :snegurochka:

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• В ответ на: Эпический был топик))
    спасибо за ссылку, изучаю, тоже предложила мужу встретить новый 2019 год на пл. Ленина.
    Нам конечно не по 25, как другим по фото встретившись ранее новые года на площади, но...надоело сидеть в новогоднюю ночь у телевизора и жрать до упомрачения)
    Вся надежда на норм!погоду

Grigoroff в 2011 писал:
    ***Ребят, я создал группу вконтакте, вступаем все кто с нами!!! http://vkontakte.ru/club33461412 и приглашаем своих друзей!!! собираем большую, веселую, дружную компанию!***
    В общем я вошла и предложила там новость. Присоединяйтесь!

• Красная мишура или красный шарф с красной мишурой - неотъемлемый атрибут форумчаина с нгс.
    Давайте оставим этот атрибут, как придумано все было в 2011

(Из прочитанного по ссылке Александра)

• А то!

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• Ребята, отличная идея, обязательно приеду сама и приведу своих друзей:
    1. Пенсионерка - придёт пешком;
    2. С богаткова - приедете на Шевроле Импала 1967 года выпуска;
    3. Павел2016 - приедет на Мицубиси Паджеро 2019 года выпуска;
    4. 2 Ржаки - на велосипедах либо на лыжах.
    Веселая компания. Будет веселиться до утра. :dedsneg1:

• я вот если честно непонимаю какого лешего о мы до сих пор что то тут совсмнвеаемся по поводу встречи нового года на пл ленина ????
    явки пароли телефоны и тп и тд что за дохляк и сонноен царсво (((

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• Согласна с вами. Какой-то дохляк
    Но вот меня тормозит неведение в погодных условиях, это раз.
    Ну и два, нет уверенности, что моя вторая половина точно подпишется на такую авантюру.
    В нашем возрасте, это точно авантюра, к которой я готова точно, а он, не уверена.
    Рс: а может уже завацапиться? Нафик этот ВК, ритм жизни другой...

Исправлено пользователем ИРУСЯ (17.12.18 01:22)

• это комментаторы нгс.. думаете, они тут тоже бродят? им там веселее.. тем более все эти тролли сильно смахивают на штатного сотрудника сайта

• В ответ на: может уже завацапиться?
    вы не поверите, но пока еще не вся масса населения тотально модная и сидит в смартфонах и вацапах. так что ВК еще жив.. как и этот вымирающий форум

• ну сибо троллем еще раз обгозваоли))))

• Я даже бейджики с никами распечатывала и раздавала

• О! Хорошо что вы появились, вы же уже с опытом прошедших новых годов на площади, правильно?

• Можно даже сказать, организатор:миг:

• она не организатор)) она главня голова))) и устроитель всего и вся на площади)))

• Ну тогда следим за погодой и ровняемся на Еленочку)

• Всем привеееет!

• на НГ уже прогноз до минус 20, как-то не ой

• Плохо!
    Мы собрались. Надоело в тарелке справлять НГ, хочется фейерверка в жизни)

• У Вас вроде муж военный, неужели и ему хочется фейерверка)))?

• щас смотрю прогноз, там хрен пойми. вроде уже минус 11

• Под фейерверком я подразумевала Движение, Общение, а не сидение на диване с тарелкой.
    Муж нет, не военный, давно уже.
    Обычный человек, который любит развитие, и очень не любит диван, даже в будни, в отличии от меня.

• "движение, общение, развитие"...а смысл?

• Я вот могу ответить вам только через 11 часов. Потому что как раз все 11 часов занималась этими словами, в том числе и на работе.

• Александр, приходите на площадь Ленина, встречать новый год. Там и поговорим)))

• Когда перекличку делать будем? Время идёт. 30-го?

• вкратце что там ждет

• О,я помню тот первый новый год))) Было очень круто.Сейчас живу уже дальше от центра...Но тем,кто сосневается очень рекомендую.

• мы не сомневаемся, мы ленимся))) хоть и живем в 5 минутах или 10 если ползком на бровях

• почитала-прослезилась)))

• В ответ на: мы не сомневаемся, мы ленимся))) хоть и живем в 5 минутах или 10 если ползком на бровях
    у нас же с вами возраст примерно одинаковый, не может быть чтоб вы были леннее, чем я

• причем здесь возраст?)))

• В ответ на: О,я помню тот первый новый год))) Было очень круто.Сейчас живу уже дальше от центра...Но тем,кто сосневается очень рекомендую.
    Я то же участница того первого стихийного празновования НГ. Было круто! Рада буду со всеми еще раз встретиться. Кто идет?

Кстати несколько следующий НГ то же встречали на пл. Ленина с форумчанами. Но первый самый крутой и запоминающийся!
    Ведь благодаря нам теперь празднование проводится на пл. Ленина!

• Давайте назначим перекличку на 30 число.

• Договорились.
    Что-то Лена на связь не выходит.

• Нас двое! Мы собрались приехать к 23.30 ( не поздно?) На площадь Ленина.
    В каком именно месте встречаемся? Или мы одни, что очень похоже..

• Никого там нет, ВК, уже пожалела что в Ватсапп не создала тему.
    Ну и ладно. Как хотите. Не пойду в магазин за красной мишурой...

Рс: как теперь цитировать, сразу не соображу, интерфейс весь поменялся на форуме...

• В ответ на: Никого там нет, ВК, уже пожалела что в Ватсапп не создала тему.
    Ну и ладно. Как хотите. Не пойду в магазин за красной мишурой...

Рс: как теперь цитировать, сразу не соображу, интерфейс весь поменялся на форуме...
    а внизу есть слово цитата.. но это для всего сообщения, для части его - выделяешь нужное и в форме ответа выбираешь значок с кавычками, он предпоследний в шкале тегов

• В ответ на: Нас двое! Мы собрались приехать к 23.30 ( не поздно?) На площадь Ленина.
    В каком именно месте встречаемся? Или мы одни, что очень похоже..
    Нас то же двое. В прошдые года мы собирались в районе в 23.00. В 23.30 поздно не будет.
    Желающих видимо нет((

• Мы все равно поедем!
    Потом возможно после 1 ночи поедем к друзьям в Гвардейский, так что я пью детское шампанское, за рулём)))
    Сориентируйте где там авто можно поставить в новогоднюю ночь, даже не представляю..и где собираться надо, прям возле ёлки?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: