Ответ на сообщение Re: А вы заметили, как нас пытаются перепрограммировать по поводу... пользователя Галинка
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
|
Ответ на сообщение Re: А вы заметили, как нас пытаются перепрограммировать по поводу... пользователя Галинка
Ответ на сообщение А вы заметили, как нас пытаются перепрограммировать по поводу пенсий? пользователя Razin
Ответ на сообщение А вы заметили, как нас пытаются перепрограммировать по поводу пенсий? пользователя ZanozA13
Человек он умный, но чтоб умно поступать — одного ума мало
Ответ на сообщение А вы заметили, как нас пытаются перепрограммировать по поводу пенсий? пользователя ZanozA13
Ответ на сообщение Re: А вы заметили, как нас пытаются перепрограммировать по поводу... пользователя rbc_
Исправлено пользователем Крыска (05.02.20 15:48)
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: А вы заметили, как нас пытаются перепрограммировать по поводу... пользователя Sky
Ответ на сообщение Re: А вы заметили, как нас пытаются перепрограммировать по поводу... пользователя Алексий
"Недавно послушал Игоря Гундарева - доктора медицинских наук, кандидата философских наук, профессора, академика РАЕН, специалиста в области эпидемиологии и профилактической медицины, демографии, социальной психологии, философии, управления резервами здоровья (валеологии), социальной инженерии и проектирования будущего." и этот текст рекомендация яндекса?
Ответ на сообщение Re: А вы заметили, как нас пытаются перепрограммировать по поводу... пользователя Алексий
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: А вы заметили, как нас пытаются перепрограммировать по поводу... пользователя Sky
Ответ на сообщение Re: А вы заметили, как нас пытаются перепрограммировать по поводу... пользователя ещенедед
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: А вы заметили, как нас пытаются перепрограммировать по поводу... пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: А вы заметили, как нас пытаются перепрограммировать по поводу... пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: А вы заметили, как нас пытаются перепрограммировать по поводу... пользователя Змей Зелёный
Какая пенсия будет у сечиных-миллеров? И пофиг кто сколько, кем и как работал, и как налоги отчислял.
Ответ на сообщение Re: А вы заметили, как нас пытаются перепрограммировать по поводу... пользователя Змей Зелёный
А почему должно быть по другому, капиталист имеет право присваивать результаты твоего труда по его мнению, почему бы не присвоить результат отодвинув еще дальше долгожданную вами кормушку, думаете их совесть замучает, нет, единственное о чем они задумываются, а что им за это будет. И пофиг кто сколько, кем и как работал, и как налоги отчислял.
Ответ на сообщение Re: А вы заметили, как нас пытаются перепрограммировать по поводу... пользователя Alippa
Вот и топайте еще пять лет, бесплатно, а там поглядим как потопал - так и полопал, уравниловка - зло
Ответ на сообщение Re: А вы заметили, как нас пытаются перепрограммировать по поводу... пользователя Yoric
У них и спрашивайте, меня в отличие от Вас их пенсия не интересует. Какая пенсия будет у сечиных-миллеров?
Ответ на сообщение Re: А вы заметили, как нас пытаются перепрограммировать по поводу... пользователя Razin
Ну так не хлопайте глазами, если кто-то присваивает что-то Ваше. Организуйте собственное производство, станьте капиталистом и живите в шоколаде - это ж так просто. капиталист имеет право присваивать результаты твоего труда по его мнению
Да Вас, похоже, ничья не интересует, кроме своей :-) У них и спрашивайте, меня в отличие от Вас их пенсия не интересует.
Ваша фамилия не Медведев, случайно? Тогда понятно :-) Или возьмите в друзья-знакомые, чтобы и мне засветило :-) Солнце капитализма. Что-то не устраивает в зп Сечина-Миллера? Так работайте, добивайтесь, предпринимайте. Миллеровское место простому смертному, конечно, не светит. Но серьезный уровень в серьезной корпорации - вполне. Примеров среди друзей-знакомых уйма.
Ответ на сообщение Re: А вы заметили, как нас пытаются перепрограммировать по поводу... пользователя Yoric
Меня и своя не интересует. Я на подачку от государства не надеюсь, а работаю и зарабатываю сейчас, чтобы самостоятельно обеспечивать свою старость. Да Вас, похоже, ничья не интересует, кроме своей :-)
Мои друзья-знакомые добились чего-то не потому что со мной знакомы, а потому что не гундят, а работают. Или возьмите в друзья-знакомые, чтобы и мне засветило :-)
Бгг. В тупик РФ завела серая безынициативная масса. Ох уж эти фантазёры... Вот такие и завели РФ в тупик :-)
С себя начните. Попрошу без поучений
А я и работаю. И никакого геройства, в отличие от Вас, в этом не вижу. идите, возьмите, работайте, помрите геройски.
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Re: А вы заметили, как нас пытаются перепрограммировать по поводу... пользователя fedot1
Я вот еще за 1917 год могу сказать, сам правда не помню, врать не буду, информация исключительно из исторических источников. Только с тех пор многое изменилось, в т.ч. и инструменты сохранения накоплений.
Ради любопытства, а на социальные нужды государства в ПФР, ФОМС, ФСС вы отчисления производите из заработанных средств ? Меня и своя не интересует. Я на подачку от государства не надеюсь, а работаю и зарабатываю сейчас, чтобы самостоятельно обеспечивать свою старость.
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Re: А вы заметили, как нас пытаются перепрограммировать по поводу... пользователя fedot1
А я нигде не утверждал, что "мой инструмент самый козырный". что уж их то инструмент сохранения самый козырный
Отчисления произвожу не я, а работодатель. Ради любопытства, а на социальные нужды государства в ПФР, ФОМС, ФСС вы отчисления производите из заработанных средств ?
Ответ на сообщение А вы заметили, как нас пытаются перепрограммировать по поводу пенсий? пользователя Змей Зелёный
С каких тогда шишей платить пенсии нынешним пенсионерам? Или умножим стариков на ноль и начнем с чистого листа? Была б моя воля - ничего не отчислял бы. Увы, не моя.
Да да, надо работать, а не ныть, и тогда купишь завод как у Дерипаски.. мне кажется такая эйфория после 35-ти уже проходит. День и ночь буржуй трудится в поте лица, твоего, ага? Организуйте собственное производство, станьте капиталистом и живите в шоколаде - это ж так просто
Ответ на сообщение Re: А вы заметили, как нас пытаются перепрограммировать по поводу... пользователя Razin
Ответ на сообщение А вы заметили, как нас пытаются перепрограммировать по поводу пенсий? пользователя Змей Зелёный
Уволься и работай по договору подряда. Отчисления произвожу не я, а работодатель.
Была б моя воля - ничего не отчислял бы. Увы, не моя.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: А вы заметили, как нас пытаются перепрограммировать по поводу... пользователя OLDMAN
Ты, брат, совсем? С каких? Логично было бы с таких, которые с них удерживали. С каких тогда шишей платить пенсии нынешним пенсионерам?
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: А вы заметили, как нас пытаются перепрограммировать по поводу... пользователя OLDMAN
С доходов от экспорта национального достояния. С миллиардов, конфискованных у "стражей правопорядка". С таможенных пошлин. С продажи от поставок оружия. И т.д. С каких тогда шишей платить пенсии нынешним пенсионерам?
Да, конечно, зачем работать, куда ж лучше продолжать кормить себя и других старыми детскими сказками про злых буржуев. раб мечтающий о свободе, имеет шанс, мечтающий стать рабовладельцем, умрет в рабстве
Ответ на сообщение Re: А вы заметили, как нас пытаются перепрограммировать по поводу... пользователя Vld
Ага, к-й будет носить характер трудового. С необходимостью для источника выплаты удерживать все те же самые отчисления. Уволься и работай по договору подряда
Ответ на сообщение Re: А вы заметили, как нас пытаются перепрограммировать по поводу... пользователя Vld
OLDMAN - это сестра... Ты, брат, совсем?
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: А вы заметили, как нас пытаются перепрограммировать по поводу... пользователя SteveR
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: А вы заметили, как нас пытаются перепрограммировать по поводу... пользователя Alexey252
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: А вы заметили, как нас пытаются перепрограммировать по поводу... пользователя ещенедед
Я в курсе. пароход то с дыркой!
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: А вы заметили, как нас пытаются перепрограммировать по поводу... пользователя SteveR
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Помог или отобрал? Главком дотянулся