В ответ на: Без понятия, лень гуглить. Да и не суть. Главное ведь, что сделали выбор и дальше уже каждый сам думает куда ему идти - в те 5% или по старинке.
ДМС физ лица не пользуются, это просто тупо не выгодно. Это корпоративные плюшки от организаций. Поэтому считать их некорректно. Все равно, что говорить, а вот наша организация нас вывезла в Турцию на недельку, значит все могут этим пользоваться.
Народ хочет её гарантированной выплаты, и прекращения уже в сотый раз изменений в систему.
Ну и собственно авторы повышения пенс. возраста объясняли это не желанием повысить пенсии (странное такое повышение - за счет необходимости еще 5 лет не получать не то, что повышение, а даже прежнюю "неповышенную" часть), а тем, что "нет денег на выплату текущих пенсий".
хочется спросить - куда дели? реально ведь с белой части точно всё платится на протяжении всего этого времени по схемам, государством предложенным
ещё и больше бывало платили - по схемам софинансирования в накопительную часть на момент запуска
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
Откуда такой безапелляционный вывод? Знаю лично пару людей, кто купил себе ДМС и пользуется им, т.к. не устраивает уровень бесплатной медицины.
"Пара людей" это, конечно, не много (хотя в заявленные выше 5% укладывается), но я опрос и не проводил специально.
В ответ на:хочется спросить - куда дели? реально ведь с белой части точно всё платится на протяжении всего этого времени по схемам, государством предложенным
выплатили сегодняшним пенсионерам
В ответ на: ещё и больше бывало платили - по схемам софинансирования в накопительную часть на момент запуска
п.9
вы как раз тот образчик людей, который не готов слышать правду
и... вы,п.7всегда имеете своё, более правильное мнение о том, как нужно развивать бизнес и какие законы принимать, что платить и сколько
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
В ответ на: хочется спросить - куда дели? реально ведь с белой части точно всё платится на протяжении всего этого времени по схемам, государством предложенным
ещё и больше бывало платили - по схемам софинансирования в накопительную часть на момент запуска
накопительная часть была вся проедена в 2015 году... когда её заменили (тихо) "фантиками" - баллами у людей
и ни одна сцу..а депутатская ничего не сказала... закон очень тихо приняли...
и еще в тот год пэжэ перед очередными самовыборами пообещал повышение пенсии пенсионерам (приехал к своим дедам, а они все мне рассказывают, что им пэжэ пообещал и исполнил... по 300 руб. прибавил)
фонд - это по-англиЦки "накапливать", наш пенсионный фонд ничего не копит,
в нем сидят люди.. далекие от пенсионных дел, соответственно, повышение пенсии без изменения работы самого фонда и экономики страны только отложило проблему платить!!!
но через 5 лет старо-новым пенсионерам всё равно придется платить, а откуда?!!!
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
А Вы из категории людей, к-е не только свое мнение сформулировать не могут, но даже и чужое обсудить. Только какую-то ересь в отношении оппонента, к-ю сами же и придумали.
Ну и? (с)
А насчёт принятия законов Ваша подпись всё наглядно иллюстрирует.
Не, я про то, как это выглядело когда-то совсем давно, в ГК F1 например предлагали на каждую дополнительно оплаченную 1000 на накопительную пенсию доплатить ещё 1000 за счёт работодателя. Но по-моему практически никто и не вписался в эту тему тогда. Работодатель чисто политические дивиденды зарабатывал тогда на этом. А народ естественно, знал, что рано или поздно государство обманет, что, собственно и произошло.
Встречал мнение, что из 20000руб вычетов непосредственно пенсионерам выплачивается 300руб. Остальное содержанцам. Доказательств не имею, но ведь это можно подсчитать, примерно хотя бы, зная среднюю зарплату и пенсию по стране и кол-во работающих и пенсионеров, так?
Встречал мнение, что из 20000руб вычетов непосредственно пенсионерам выплачивается 300руб. Остальное содержанцам. Доказательств не имею, но ведь это можно подсчитать, примерно хотя бы, зная среднюю зарплату и пенсию по стране и кол-во работающих и пенсионеров, так?
я вот "встречал мнение", что и 20 000 руб вычетов не хватает на выплаты пенсионера.
и это мнение больше похоже на правду
п.9
есть такая хреновина - Бюджет ПФР называется
там всё расписано, что откуда и куда
еще можно взять калькулятор и посчитать примерно сколько платят работающие россияне в ПФР и сколько платит ПФР пенсионерам.
Алексей, ну тебе не стремно такой бред постить? 13% и пенсия... МБХ- помойка, не дружащая с мозгом и логикой, лишь бы пернуть, а там среди вони никто не будет разбираться в сути происходящего...
А если эта фраза действительно принадлежит Якубовичу, то рука-лицо, он же предприниматель...
Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит
не стрёмно
а что не помойка, Первый и Россия1?
не я ж про 13% сказал, а Якубович творческая личность, ему можно
вопрос-то не в %
а фраза егойная, аха, там уже депутаты в ответ чегой-то порассказывали
В ответ на: там занимательная арифметика, что выделили на это в разы больше, чем количество ветеранов*75000
тут не картинки даже нужны, а просто формулы
75000*74000=5 550 000 000
Премьер Михаил Мишустин оценил в 71 млрд руб. расходы на единовременные выплаты ветеранам к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне
В ответ на: 75000*74000=5 550 000 000
Премьер Михаил Мишустин оценил в 71 млрд руб. расходы на единовременные выплаты ветеранам к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне
а указ прочитать кому будут выплачены деньги видимо не судьба?
Ну ты же понимаешь, что он сказал бред? И постишь потому, что тебе этот бред понравился? Ставишь себя на один уровень с перечисленными помойками? Ты тефлоновый?
Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит
ага, типа того
постингом и репостингом этого фуфла, понимая, что это фуфло и признавая это, тем не менее, разрываются шаблоны того самого перепрограммирования, которое изначально и обозначено в заголовке темы
или всё, поздняк метаться, Связь без брака уже окончательно перепрограммирован?
Блин, во завернул! Я аж запутался где фуфло и где программирование .... То есть и программирование фуфло?
А то я волнуюсь, меня еще и не программировали, всех уже перепрограммируют, а я отстал...
В ответ на: постингом и репостингом этого фуфла, понимая, что это фуфло и признавая это, тем не менее, разрываются шаблоны того самого перепрограммирования
имхуется мне, что таким откровенным фуфлом вы, как раз помогаете этому самому перепрограммированию
В ответ на: тогда велкам на RT, у них 10 миллиардов просмотров на ютубе
я имел ввиду веселые картинки, типа как с Якубовичем.
а из этого видео какой вывод нужно сделать?
я, честно говоря не понимаю что такой шум поднимают - ну ладно бы ответил как-нибудь весело, типа "денег нет, но вы держитесь"
да шум он постоянно идёт, мелкий информационный, Якубович - так, мелкая частность, проходной момент в общем информационном шуме
а вывод... нельзя с государством российским играть в напёрстки, всё равно н̶а̶е̶ обманут
Есть альтернатива?
честно говоря,не понимаю за что топят вышеуказанные товарисщи... Ну ладно пост от мбх корявый...Хотят похвастаться ,что начисляют зарплату по честному?
Подозревают, что "казачок" засланный. Как-то удивительно быстро её из задних рядов пропустили к телу. Так то всё бронированными стеклами огородили. И неожиданным вопрос для главы не был, быстро ответ нашелся.
Власти Петербурга нашли работу пенсионерке Зинаиде Беликовой, пожаловавшейся во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным на материальное положение и проблемы со здоровьем. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источники.
Женщина устроилась работать в медучреждение — она будет развозить документы на машине с водителем. Беликова рассказала, что ее сыну, который также нуждается в трудоустройстве, предложили работу, а администрация Приморского района сделает в квартире петербурженки косметический ремонт. Местные власти также готовы предоставить женщине путевку в санаторий.
По Марксу значительно более. Ибо у государственных товарищей просто особо мотивации нет, а у товарищей предпринимателей мотивация должна быть одна - урвать себе все что плохо лежит, а если хорошо лежит, то переложить плохо и урвать.