В ответ на: я вчера в качестве стёба предположил, что канофилия - это психическое заболевание
сегодня понял - что это действительно так и есть
ты что интеллектом задавить меня хочешь?
слово то правильно написал? а то бедный гугл с яндексом в недоумении.
а вообще хочешь сказать мне чтото гадкое - веллка в реал. там я тебе хоть по яйцам пнуть смогу. А тут то да, все такие смелые.. ярлыки вешать.. пальцы гнуть. пшел бы ты. вместе со своей гавнофилией
не сбивала, только пенсионеры кидались под машину. Один раз на дачной дороге сидела кошка, причем серая, но я ее заметила, еле прогнала. даже не представляю, как животное задавить, голубей отгоняю, вроде не задавила, но страшно даже голубя задавить
ну и что? меня тоже кусали в детстве. бездомные бобосы. Но вот желания их уничтожить как то, знаете не появилось ни у меня ни у моих родителей. Пооахали поахали, в больницу сходили. Судя по тому, что я столько лет живвая бобы бешенством не болели. Видимо все зависит от степени эгоизма, не находите? А то что они на улице ходят, и государство не может ничего предложить, кроме долгой мучительной смерти - это озадачивает. А вы вообше то странные .. люди.. вы налоги платите? куда они уходят по моему ни кого не и... т да? Только стонете, что на каких машинах чиновники ездят , да в каких они домах живут. что алкоголь настолько разрушил мозг? а на часть денег налогоплательщиков, вместо нового катера, запросто можно построить приют и не один, и сделать эту программу регулируемой. собачий век короток.. стерилизация - и более менее нормальная жизнь до старости.. и через 8 - 10 лет собикоыв на порядок меньше станет.. разве нет?
Я всего лишь сказала - что против живодерни.. как налетели всякие организмы, давящие интеллектом и другие идиоты, которые даже вникнуть не пытаются в суть проблемы и варианты её решения..
в то что благодаря людям они на улице оказываются - это чтото никого не зиготит.. ну как же.. собаки гавно а люди хорошие..
да даже судя по постам тут видно и ясно КАКИЕ люди.
засим разрешите откланяться, чем больше читаю тут некоторых, тем больше дороги собаки.
з.ы. капец.. конечно.. зомби..
я сбивал..
а я не сбивал
а я собью назад сдам и еще раз перееду..
и я ия перееду.. ээээээ бампир жалка.. ээээ
тут кроме меня первый пост кто-нибудь читал? человек хочет избавиться, уничтожить, испарить. собак. сделать -что-нибудь - чтобы их не было..
топик не о том надо или не надо переезжать собак..