Погода: −5 °C
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
12.01−8...−3переменная облачность, небольшой снег
  • В ответ на: Если бы сбил собаку - сначала бы был порыв выйти и еще отпинать её...
    Не горячитесь, вид переломанных костей в перемешку с еще живым мясом, ощущение не из приятных, сам сбивал не один раз ...

• Ну я и поправился - скорее всего бы подумал "что с нее хватит"...

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• В ответ на: я вчера в качестве стёба предположил, что канофилия - это психическое заболевание
    сегодня понял - что это действительно так и есть
    ты что интеллектом задавить меня хочешь?
    слово то правильно написал? а то бедный гугл с яндексом в недоумении.
    а вообще хочешь сказать мне чтото гадкое - веллка в реал. там я тебе хоть по яйцам пнуть смогу. А тут то да, все такие смелые.. ярлыки вешать.. пальцы гнуть. пшел бы ты. вместе со своей гавнофилией :death:

• не сбивала, только пенсионеры кидались под машину. Один раз на дачной дороге сидела кошка, причем серая, но я ее заметила, еле прогнала. даже не представляю, как животное задавить, голубей отгоняю, вроде не задавила, но страшно даже голубя задавить

• ну и что? меня тоже кусали в детстве. :dnknow: бездомные бобосы. Но вот желания их уничтожить как то, знаете не появилось ни у меня ни у моих родителей. Пооахали поахали, в больницу сходили. Судя по тому, что я столько лет живвая бобы бешенством не болели. Видимо все зависит от степени эгоизма, не находите? А то что они на улице ходят, и государство не может ничего предложить, кроме долгой мучительной смерти - это озадачивает. А вы вообше то странные .. люди.. вы налоги платите? куда они уходят по моему ни кого не и... т да? Только стонете, что на каких машинах чиновники ездят , да в каких они домах живут. что алкоголь настолько разрушил мозг? а на часть денег налогоплательщиков, вместо нового катера, запросто можно построить приют и не один, и сделать эту программу регулируемой. собачий век короток.. стерилизация - и более менее нормальная жизнь до старости.. и через 8 - 10 лет собикоыв на порядок меньше станет.. разве нет?
    Я всего лишь сказала - что против живодерни.. как налетели всякие организмы, давящие интеллектом и другие идиоты, которые даже вникнуть не пытаются в суть проблемы и варианты её решения..
    в то что благодаря людям они на улице оказываются - это чтото никого не зиготит.. ну как же.. собаки гавно а люди хорошие.. :death:
    да даже судя по постам тут видно и ясно КАКИЕ люди.
    засим разрешите откланяться, чем больше читаю тут некоторых, тем больше дороги собаки.
    з.ы. капец.. конечно.. зомби..
    я сбивал..
    а я не сбивал
    а я собью назад сдам и еще раз перееду..
    и я ия перееду.. ээээээ бампир жалка.. ээээ :bad:

тут кроме меня первый пост кто-нибудь читал? человек хочет избавиться, уничтожить, испарить. собак. сделать -что-нибудь - чтобы их не было..
    топик не о том надо или не надо переезжать собак..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: