Погода: −5 °C
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
12.01−8...−3переменная облачность, небольшой снег
  • Да Вы что! Конечно же - собачки никогда ни на кого просто так не кидаются. Все 10 тысяч укушенных в год жителей новосибирска кидались камнями, гонялись за собачками и вообще вели себя неадекватно, а бедные собачки всего лишь не могли инстинкты проконтролировать. Давайте тогда волков и тигров на улицы выпустим - они ж тоже просто так никогда не кидаются, чего ж их бояться!
    Конечно, иду я с экзамена в костюмчике с галстуком и тут стая собак - и я давай кидать в них камни. Смешно, да? :ха-ха!:
    Насчет боязни - на тот момент у меня было 2 собаки, был вообщем то заядлым собачником, при виде этой стаи чувства страха и выброса адреналина у меня не было! Шел я по тротуару по которому ходят и другие люди, не кричал и не убегал, не делал никаких резких движений.
    Бродячие собаки перестают быть собаками, они дичают и становятся гораздо ближе к диким животным, к волкам, например. Давайте волков в городе выпускать!

• В ответ на: Давайте волков в городе выпускать!
    Еще можно медведей и пару десятков крокодилов с белыми акулами на лето в обь запустить :ха-ха!:

• и несколько добрых чупакабр

• В ответ на: Неправда Ваша, собаки посто так не нападают ради забавы, это же не люди
    Выходит, что те, кто охраняет территорию при помощи собак - круглые идиоты? :ухмылка: Ведь вряд ли злоумышленник начнет дразнить собак, кидать в них камни и т.п.

Caveant consules!

• меня тут соседский клоп сверху достает уже второй год, ревет 24 часа в сутки, сейчас бегать научился, теперь он или ржет, или ревет, или топает.. но я вроде не завожу топика как извести клопа... хотя имею право.. - он же мне мешает.. мешает.. уже бльеш 400 дней.. я живу в постоянно стрессе из за того, что это самое беспокойное существо, которое я когда либо встречала. От него не помогает даже музыка - его все равно слышно

С этим можно вполне успешно бороться: врубайте тяжелый металл в любое время утра, дня и вечера до 23 часов, когда вам вздумается - это здорово отрезвляет беспокойных соседей и вправляет им мозги в том смысле, что в целях собственного же спокойствия лучше уважать соседей и научить ребенка вести себя в квартире цивилизованно, чем слушать тяжелый рок в качестве ответной любезности соседей.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: