Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: если со мной спорите, то напрасно
    я с вами полностью согласен
    Нажал на последнего :agree:

• В ответ на: Меня в детстве покусала стая собак, тоже были такие тихие милые собачки, шел себе по улице, стали лаять толпой - я делал вид, что их не замечаю, шел, несколько подбежали и покусали. .
    Неправда Ваша, собаки посто так не нападают ради забавы, это же не люди:хммм:Вы наверно их дразнить начали, камнями бросать?
    Когда видиш собаку, не надо ее показывать, собаки умные , они первые НИКОГДА не нападают!

• В ответ на: животные лучше людей - факт. они хотя бы не лгут, не предают
    Ну как же, не лгут — сколько раз кошка в пустом горшке скреблась и радостно улепётывала, когда побросав все дела приходил убирать. А уж внезапно в гладящую руку впиться — святое дело.

• Сегодня утром, иду в гараж. Только отвел сына в детский садик. Дорога идет через частный сектор. Там одна собачка (боксер) каждое утро пасть открывала на меня.Жалко!
    Сегодня как обычно она мне ГАВ-ГАВ, а я ей ласково так "заткнись морда!". И эта морда открывет калитку и оскалившись на меня бежит, а за ней следом вторая моська бежит, тоже оскалившись такая не хилая (помесь какой-то овчарки с кем-то большим). А из второй калитки вылетает третья собачка - овчарка, села, оскалилась и ждет когда эти две меня рвать начнут, чтобы потом вместе с ними меня доесть. Ну я не стал ждать пока начнут рвать, и в глаза посмотрел самому агрессивному. Тот отпрянул, мордой мотнул, хвост поджал и рвать от меня в противоположную сторону с лаем. Быстро так побежал А остальные видимо по инстинкту стаи за ней рванули от меня.
    А я дальше в гараж пошел.

Исправлено пользователем 5kull (30.12.10 13:02)

• собаки умные , они первые НИКОГДА не нападают
    -----------
    это они сами вам сказали?
    ещё камень показали, которым в них бросили?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: