Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • SKY не переживайте вы так.
    Никто же не говорит, что вы подонок. гнались по всему новосибу, по сугробам за бедной собакой, а когда она упала от изнеможения, вы её переехали. Оно понятно как бывает.. - тыц и выскочила.
    Теперь естессно переферийным зрением вы будете пасти уже бобосов.. ну вот такие они... не предсказуемые. Сама езжу и сцу каждый день, что ломанется кто-нибудь. И прыгали ведь, не один раз. и в сугроб улетала. чтобы не ударить, и в пол тормозила рискуя попой авто и здоровьем того кто сзади дистанцию не соблюдает, много чего было. Город.. :dnknow: что тут сделаешь.
    Я рыкнула на вас, лишь из за того что вы пост так написали, как будто сожалеете только о бампере.. вот и все..
    ну хватит уже дуться, и оправдываться, а то я уже начинаю себя виноватой чувствовать что затронула эту тему..

2 Михаил - вы мне что пытаетесь доказать!? то, что животные лучше людей - факт. они хотя бы не лгут, не предают, не подставляют ну и так далее.. и да.. сука не соберет чемоданы и не уйдет от кобеля, потому что он погулял с другой сукой. Так понятней? У животных все - по настоящему - а люди - лицемерные, эгоистичные пиписьки в большинстве своем. Но каждый про себя думает, что он то конечно нееет, что он единственный ох-й на весь мир..(и я так думаю прос ебя между прочим тоже) итак думают все 7 миллиардов..
    а планета продолжает погибать.. и животные тоже.. толко растут горы мусора и исчезают реки.. Интересно. на сколько еще хватит этого шарика?

• В ответ на: 2 Михаил - вы мне что пытаетесь доказать!?
    нет. просто - мысли вслух. Или - беседа, если хотите.
    В ответ на: то, что животные лучше людей - факт. они хотя бы ...
    Хо-хо... Видели бы Вы, чего акулята в животе у мамы вытворяют... :ухмылка:
    не идеализируйте, в общем.

• хотя чего это я про зверушек...
    На самом деле "моральность-выхокодуховность" "людей vs зверей" - на ...дцатом месте.
    Просто интересно вот это отношение к жизни / к людям:
    В ответ на: а люди - лицемерные, эгоистичные пиписьки в большинстве своем. Но каждый про себя думает, что он то конечно нееет, что он единственный ох-й на весь мир..(и я так думаю прос ебя между прочим тоже) итак думают все 7 миллиардов..
    И даже неважно - правда это или нет. Просто - тяжело, поди, жить - когда кругом одни сволочи?

• а что они вытворяют в животе у мамы? акулята в смысле? (пытаюсь расширить свой кругозор)

з.ы. странно.. почему мну еще не забанили.. хм.. ну ладно. бум считать что это подарок на НГ))

з.з.ы. вы не поняли про что я.. Поэтому я не буду отвечать. вы просто так же как и все думаете, что вы то ппц не такой.. вот и все)) а святых нет))) и поверьте мне, все ангелы. пока интересы не пересеклись с кем то)

• Да нет, я-то, как раз, такой же, как все (ну, в обсуждаемом смысле). Все не ангелы. А некоторые - так вообще сволочи. Но не все. Далеко не все. И не для всех.
    Но человечество меня не бесит.

Всё, пошёл спать. Как все. Как почти все.

А акулята... хавают друг друга. Разрывая тельца прорезывающимися зубками. Кишки, мясо...
    Приятных снов! :хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: